motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

C350 Не Ловит Сеть И Не Звонит, Объединенная

Aleksxp
сообщение 15.4.2006, 5:36


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 8.4.2006
Пользователь №: 77 899

Рейтинг: 7



Пробовал залить виктором Full Eeprom но ничего не вышло
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motoxaker
сообщение 15.4.2006, 8:12


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Регистрация: 30.8.2005
Из: Белгород
Пользователь №: 50 064
Модель телефона: motorola L9
Прошивка: стандарт

Рейтинг: 54.5



залей с помощью радиокома настройки сети
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Aleksxp
сообщение 15.4.2006, 20:05


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 8.4.2006
Пользователь №: 77 899

Рейтинг: 7



где взять Радикомм
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Daniel
сообщение 16.4.2006, 12:59


Ветеран
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 404
Регистрация: 15.2.2005
Пользователь №: 37 003
Модель телефона: C450
Прошивка: лежит бездыханно

Рейтинг: 66.5



Radiocomm смотри в файловом архиве. Брать лучше версию 7.1.1
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Denvers
сообщение 21.4.2006, 16:41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.11.2004
Из: Россия. Рыбинск
Пользователь №: 22 430
Модель телефона: Motorola Е398=>E798
Прошивка: R373_G_0E.30.42R+Moto-Symbian 1.2

Рейтинг: 0



Цитата(motoxaker @ Суббота, 15 Апреля 2006, 11:12)
залей с помощью радиокома настройки сети
*


таже проблема после прошивки нет сети в настройках тела. там где должна показыватся частота Технология GSM/ (надпись) Dual Band GSM/
Что за файл такой (НАСТРОЙКА СЕТИ?) где его взять если не трудно сылочку ПОЖАЛУСТА!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Daniel
сообщение 21.4.2006, 21:57


Ветеран
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 404
Регистрация: 15.2.2005
Пользователь №: 37 003
Модель телефона: C450
Прошивка: лежит бездыханно

Рейтинг: 66.5



Denvers,
Вот. Держи. Ещё EEPROM. Всё это для c350/c350L
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Denvers
сообщение 22.4.2006, 16:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 21.11.2004
Из: Россия. Рыбинск
Пользователь №: 22 430
Модель телефона: Motorola Е398=>E798
Прошивка: R373_G_0E.30.42R+Moto-Symbian 1.2

Рейтинг: 0



Daniel, залил всё что ты выложил выше проблема с сетью осталась!!! Да к стате Радиоком ругался при закачке Калибровке!? Через Виктор симы залились без проблем! что ещё можешь посоветовать??????
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Daniel
сообщение 22.4.2006, 16:23


Ветеран
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 404
Регистрация: 15.2.2005
Пользователь №: 37 003
Модель телефона: C450
Прошивка: лежит бездыханно

Рейтинг: 66.5



Denvers,
Ты как калибровки заливал? Попробуй как Triplet/Eagle
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Aleksxp
сообщение 22.4.2006, 20:16


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 8.4.2006
Пользователь №: 77 899

Рейтинг: 7



Не подскажете как залить Full eeprom через Радиком
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~XxX~
сообщение 30.5.2006, 16:33


Мото Патриот
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 8.3.2006
Пользователь №: 73 358
Модель телефона: razr v3i е2 в пути

Рейтинг: 11



Проблемма в том-что после удачного востоновления тело не ловит сеть...

ПРИ Калибровки сети с помощью radiocomm когда нажимаю READ на половине выдаёт ошибку...

P.s Помогите!!!!! 2 июня уезжаю в отпуск ,а там мабила будет нужна...

P.s 2 Кто поможет засыплю плюсами...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
C350 Не Ловит Сеть И Не Звонит, Объединенная · Motorola c155/c156/c350/c350L/c450/c550 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 22:40

Форум живёт: