5 страниц V  1 2 3 > »         
> Motorola a1210, на смену старику?
R13
сообщение 27.3.2009, 20:33


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 168 510
Модель телефона: a1200, flipout

Рейтинг: 10



Сцылко: http://4pda.ru/2009/03/26/6735/

На замену знаменитому долгожителю Motorola A1200 MING пришел новый аппарат, схожий со своим предшественником внешне и так же работающий по управлением Linux.

Изображение

Модель A1210 это трехдиапазонный телефон для GSM сетей, оснащенный поддержкой EDGE сенсорным 2.8-дюймовым дисплеем с разрешением 400х 240 пикселей, камерой с разрешением 3.1 мегапикселя, FM-тюнером, Bluetooth, USB портом, 64Мб памяти, процессором TI OMAP850 и слотом расширения microSD.

Габариты телефона составляют 102×53.8×20.5мм, а вес 125 грамм.

Изображение

Вот интересно, зачем туда встроили omap850? даунгрейд фактически с 300 до 200 мгц , а вот остальные характеристики порадовали, но опять же память всего 64 мб . не понимаю я этих буржуев tomato.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dosu Kinuta
сообщение 27.3.2009, 20:44


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Регистрация: 2.9.2008
Из: Украина
Пользователь №: 180 401
Модель телефона: Lenovo S930
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 11



Поставили б GPS то взял-бы smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vasyn7
сообщение 28.3.2009, 6:26


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 22.9.2005
Пользователь №: 52 268
Модель телефона: A1200
Прошивка: 16r от Silent_Bob's

Рейтинг: 0



лучшеб WiFi приляпали,я бы своё минг поменял,а так нафик надо thumbdown.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BILL16
сообщение 28.3.2009, 7:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 8.4.2008
Из: Москва
Пользователь №: 168 973
Модель телефона: E398+nokia e52

Рейтинг: 0.5



Все хорошо вот бы тока проц получше вставили ,WIFI, и джек разьем для наушников 3.5) а так честно говоря лучшебы они с такимже успехом Мотор е6 прокачали получилось бы лучше smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
0xaaa
сообщение 28.3.2009, 7:52


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 153 144
Модель телефона: a1600,E6 и A1200r

Рейтинг: 10



шило на мыло. тока изза омапа бы не взялsmile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kolaan
сообщение 28.3.2009, 10:38


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 23.2.2008
Из: Донецкая обл. и Одесса
Пользователь №: 164 528
Модель телефона: А1200е + L6
Прошивка: Андроид 0.9 , 2.2


Настроение:
Ненавижу сц .



Рейтинг: 8.5



Честно говоря я даже рад что а1210 может быть выйдет будет нам дело прошивки копать ведь навернека там будет набор програм больше да и ядро 2.6 ех мечты ХОТЯ ЕСТЬ И ДРУГОЙ ВАРИАНТ все будет тоже но это будет тогда писец и неуважуха розработчикам етой моторолы !

Добавлено позже (28.3.2009, 13:39):
А может всеже это ФЕЙК?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 28.3.2009, 10:41


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Цитата
а так честно говоря лучшебы они с такимже успехом Мотор е6 прокачали получилось бы лучше smile.gif
A810 biggrin.gif ... Эта шарманка из той же оперы ... Кстати об Опере - там она 8.5 (а не 8.0 как у нас) ...

Добавлено позже (28.3.2009, 13:43):
400х240 - подозрительно ... Или они собираются весь EzX перелопатить ради нового экрана ...

Добавлено позже (28.3.2009, 13:44):
Хотя в A810 так перелопатели, что censored.gif ...

Добавлено позже (28.3.2009, 13:45):
Хотя, всё-же не до такой степени ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lubomyr
сообщение 28.3.2009, 10:55


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 541
Регистрация: 25.8.2005
Из: Україна, Львів
Пользователь №: 49 683
Модель телефона: Samsung i5700
Прошивка: Android 2.1

Рейтинг: 285.5



Silent_Bob,

Ну это не первая их модель с экраном 240x400
Существует уже Krave ZN4
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 28.3.2009, 11:00


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Цитата
Ну это не первая их модель с экраном 240x400
Извени, забыл mellow.gif ...
Цитата
Krave ZN4
Там Linux ??? Что-то мне подсказывает, что будет, как с A1800: все думали до последнего, что Linux, а ни[CENSORED] smile.gif ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kolaan
сообщение 28.3.2009, 11:12


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 23.2.2008
Из: Донецкая обл. и Одесса
Пользователь №: 164 528
Модель телефона: А1200е + L6
Прошивка: Андроид 0.9 , 2.2


Настроение:
Ненавижу сц .



Рейтинг: 8.5



Прогуглил и у видел что а1210 для КИТАЁЗОВСКОГО РЫНКА sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola a1210, на смену старику? · о Motorola · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2017, 20:06

Форум живёт: