motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Cyber MOD Beta, R49

ИгорьОК
сообщение 29.10.2008, 11:27 Закрепленное сообщение!


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.9.2006
Пользователь №: 99 127

Рейтинг: 3



Всем привет. И сразу начну с того, что это не новый монстр, а всего лишь подборка того, что было раньше!
Описание "Cyber Demon 1.6"

Построен на 49 (Арт флекс 6.4) тестил только на Е398
Ленг из (Арт флекс 6.4) ИБО ЛУТШЕ НЕТ
ДРМ в стиле Cyber Demon 2
Шить только Random's Developments Flash&backup.
В сборке 5 скинов Прикрепленное изображение
Полный обём 9423кб, занято 8099кб
Дуал бут присутствует
Список патчей:

1) Переназначение клавиш.при удержании зелёной в режиме ожидания открываются входящие вызовы
2) Отмена проверки подписи мидлетор/корлетов
3) Полный доступ к файловой системе телефона (java, bluetooth, OBEX)
4) Снятие ограничения на работу с системными файлами
5) Теперь в Меню->Игры и приложение->Флешка->Установить новое... будут отображаться JAR и JAD файлы, которые лежат не в \mobile\kjava, а в корне флешки.
6) Обнаружение на 3 минуты блутуза
7) Изменение порядка символов при наборе текста+добавление новых
8) Удаление гудков при записи разговора НЕ ПРОВЕРЕНО
9) Меняет при запуске явы цвета фона и текста с синего на белом на белый на чёрном
10) Чтение MP3_битрейт_320
11) Ст. Плеер листает сам музыку(Next Play2) В настройках звука перепутаны строки с назвнием функций
12) Не удаляются вызовы после смены СИМ
13) Все Seem разблокированы
14) блокировка/разблокировка меню: menu+menu
15) Включить отчёт о доставке SMS
16) включить отладку
17) Доступ к симу 4а из корелта
18) Зум в картинках
19) Изменение времени активности дисплея (изменяет время активности на 20 сек, 40 сек, 1 мин, 2 мин)
20) Изменение времени напоминания о пропущеном вызове до 30сек, о пропущеной SMS до 15сек
21) Название и время в списке будильников
22) Новый вид списка вызовов
23) Пункт сортировки файлов в Основных настройках
24) Снята дрм зашита
25) Мелодия с абонента убрана при приходе СМС
26) Полноэкранная ява
27) Удаление не нужных папок с телефона
28) Удаление не нужных папок с флехи
29) Часы в СС
30) Ява с кабелем работает
31) Убран звук при изменении громкости
32) Корелеты в списке ява
33) наростающий звонок можно вкл из меню Основные настройки
34) Новый формат набора номера
35) Автоперелистывание в Видео
36) Будильник в СС
37) Пропущенный вызов в СС
38) Картинка в стандартном плеере
39) Смена мма вместе со скином
40) Прием и передача файлов по блютуз (5 групп) ТОКО С ФЛЭХОЙ
41) фонарик на * красная (если не ошибаюсь)
42) Чёрный список
43) MMS 1000кб
44) Выбрать вместо запуска браузера в сессиях
45) Авто блок клавы
46) Оповошение о разрядке
[close]

Скачать
Зерколо
Скорее всего это моя первая и последняя сборка ибо мобилу я продал.
Но если вам понравится и я услышу хотя бы 10 просьб продолжить работу, то я в течении месяца куплю мобилу и буду радовать вас новыми извращениями над этой сборкой.
[close]

--------------
Правка от Igorek91: вот ссылка на прошивку "Cyber_Demon_1.7", но построенной на основе R373...45R - скачать
Краткое описание
Основа: R373_G_0E.30.45R

Память
Свободно: 2393
Использовано: 3207
Всего: 5600

Скины.
Почти все скины остались от Cyber Demon`a 1.6 и добавлен новый W800
Все скины 3х4
1 - Мото
2 - Half-Life 2
3 - Counter-Strike
4 - MaxOS-X
5 - KDE
6 - WindowsXP
7 - W800
Музыка: немного от себя добавил, а немного осталось с Кибер демона 1.6
Картинки все на тему кибер демона.
Видео: CrazyF DJ
iTunes: это мой любимы плер и сносить его не собираюсь!!! Он есть и работает (если вы его активировали заранее)

Звук просто RULEZZZZ!!

В раделе явы: Opera Mini, Jimm, Dictaphone, Phone Manager ну и т.д.

Вот ещё что. Как видите этот монстр отличается не многим от весии 1.6. Многие хотели кибера на современной прошивке. Если бы вы знали сколько усилий я приложил в этот монстр! Для этого монстра мне понадобилось две Е398!

Шейте через ФБ!!! Там стоит "умное отсечение в конце кодовых групп"!!!
[close]

все остальные ссылки мертвы!
--------------


Сообщение отредактировал noph8 - 29.9.2013, 14:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
yeguan
сообщение 4.11.2008, 12:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.6.2005
Из: МО, г. Жуковский
Пользователь №: 44 428
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



А почему у меня может не работать? И еще часто бывает, что при нажатии "ок", после ввода текста в какое-либо поле телефон подвисает на несколько секунд. Куда копать? Может с таймингами что-то?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ИгорьОК
сообщение 4.11.2008, 18:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.9.2006
Пользователь №: 99 127

Рейтинг: 3



Нужнно сночала выгрузить медиавивер потом из джавы запустить другой королет нажать красную и вместо медиавивера будет запускатся то что запустил из джавы.
В данное время у меня нет мобилы но как только приобрету разберусь с недостатками.
Как я понял главный это звук выложите плиз который хотите услышать обязательно поставлю в сборку

Сообщение отредактировал ИгорьОК - 4.11.2008, 18:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
yeguan
сообщение 4.11.2008, 22:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.6.2005
Из: МО, г. Жуковский
Пользователь №: 44 428
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



ИгорьОК,
Да спасибо, помогло! Итюнс запустил. А со светомузыкой еще не подскажешь?

Кстати, у меня еще не получается переназначить горячие клавиши джойстика. Когда изменяю в настройках, вижу, что сохраняется, выхожу пробую - запускаются старые назначенные приложения. Опять захожу в настройки, они в первоначальном состоянии. Можно что-то сделать, или эта проблема только у меня?

Сообщение отредактировал yeguan - 4.11.2008, 23:12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ИгорьОК
сообщение 5.11.2008, 9:22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 15.9.2006
Пользователь №: 99 127

Рейтинг: 3



Насчёт клавиш на джойстик это не глюк и у всех так ибо это из за патчя (смена мма со скином) ты наверняка заметил что 2 скина сделаны в формате 3Х3 а три других 3Х4 такое сочитание скинов позволяет сделать только этот патч.
Если же тибе нужны какие то действия на быстрых клавишах попробуй пользоватся метками.
Ну или вынуть мма из скина и поменять клавиши вручную но тогда последствия могут тебя не обрадовать.

Сообщение отредактировал ИгорьОК - 5.11.2008, 9:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOlife398
сообщение 12.9.2013, 14:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.9.2013
Пользователь №: 243 746
Модель телефона: MOTOROLA E398

Рейтинг: 0



люди прошу помощи с поиском пошивки helpsmilie.gif !!!!я скачиваю прошивку Cyber demon v1.6, прошиваю тел, но после прошивки он не включается, а в буте написана инфа про прошивку стоящую до этого sorry.gif !!укого осталась и кому не трудно поделиться прошу помочь!!!уж больно мне этот монстрик по описанию понравился!!!заранее благодарю!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tsesaleks
сообщение 12.9.2013, 16:44


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Регистрация: 15.9.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 147 944
Модель телефона: E398,V3i,К1,Z10
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 200



Цитата(MOTOlife398 @ 12.9.2013, 20:04) *

люди прошу помощи с поиском пошивки helpsmilie.gif !!!!я скачиваю прошивку Cyber demon v1.6, прошиваю тел, но после прошивки он не включается, а в буте написана инфа про прошивку стоящую до этого sorry.gif !!укого осталась и кому не трудно поделиться прошу помочь!!!уж больно мне этот монстрик по описанию понравился!!!заранее благодарю!!

Скорее всего у тебя была родная прошивка. 372, а надо было переходить на 373. Я сам давно забросил шить телефоны, тем более моторолку е398, которой давно нет. Разбирайся, удачи. smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.9.2013, 18:06


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 197
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



MOTOlife398,
напиши все что в буте написано. рсд лайт определяет телефон?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOlife398
сообщение 14.9.2013, 6:07


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.9.2013
Пользователь №: 243 746
Модель телефона: MOTOROLA E398

Рейтинг: 0



платформа у меня стоит 373!!а бут почемуто стоит от другой прошивки!!! not_i.gif вот инфа с бутаsad.gifраньше стояла дар2тест16)boot loader:07.d0 sw verxion r373_g_0e/30/DAR дальше про батаерйку и прокабель(я считаю это не нежно,но если эо важно то по просьбе могу написать!!!)рсд лайт и флеш бакуп тел видит!!!но самое странное для меня это бут!!может объясните почему так?я пробовал прошить второй раз но таже песня(те тотже бут!!)!!!

Добавлено позже (14.9.2013, 9:15):
да и может у кого нибудь осталась какая нибудь из этих прошивок:Cyber demon v1.6, cyber demon v1.7 и cyber mod???если не трудно то можете ли вы поделиться???заранее благодарю clapping.gif !!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOlife398
сообщение 16.9.2013, 12:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.9.2013
Пользователь №: 243 746
Модель телефона: MOTOROLA E398

Рейтинг: 0



Цитата(Claus398 @ 12.9.2013, 21:06) *

MOTOlife398,
напиши все что в буте написано. рсд лайт определяет телефон?

может я что то не так делаю???можете помочь sorry.gif , я прошивал телефон раз 5!!!и поэтому практически ничего не знаю!!!!если Вы знаете где скачать или у Вас или Ваших знакомых есть какой-нибудь монстрик из следующих: Cyber demon v1.6 ; Cyber MOD beta; Cyber demon v1.7, то не могли бы Вы поделиться?очень хочется!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 24.9.2013, 16:20


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(MOTOlife398 @ 12.9.2013, 17:04)
* я скачиваю прошивку Cyber demon v1.6, прошиваю тел, но после прошивки он не включается, а в буте написана инфа про прошивку стоящую до этого

в буте меняются надписи только после удачного запуска телефона после прошивки!!!
если есть фуллбэкап32, то прошей его, что б восстановить тел в работоспособное состояние.

попробуй сейчас залить два файла для понижения бута от Random(были где то в основной ветке е398/е1 ), а дальше загнать эту прошивку повторно


Цитата(MOTOlife398 @ 14.9.2013, 9:07)
* да и может у кого нибудь осталась какая нибудь из этих прошивок:Cyber demon v1.6, cyber demon v1.7 и cyber mod???если не трудно то можете ли вы поделиться???заранее благодарю clapping.gif !!

всё есть на сайте!!!
http://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=2&phone=39


не понимаю, зачем ставить такую старую прошивку...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 3:15

Форум живёт: