> Руссификатор интерфейса на а1000, Надо кому?
ihet
сообщение 30.4.2010, 14:17


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688---е680,Foton 4G
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



Привет всем.Приобрёл на днях инженерик а1000 в комплекте есть руссификатор интерфейса(не полный конечно).Если надо-выложу.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 1.5.2010, 0:49


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 159



ihet, конечно надо! Тут юзеров A1000 мало конечно, но на мото-софт давно ждут...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 6.5.2010, 11:34


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688---е680,Foton 4G
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



Цитата(PUNK-398 @ 1.5.2010, 0:49) *

ihet, конечно надо! Тут юзеров A1000 мало конечно, но на мото-софт давно ждут...

Тогда пожалуйста.Только руссификатор не мой,за последствия не отвечаю.У меня работает.Zip переименовать в SIS.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 9.5.2010, 16:32


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688---е680,Foton 4G
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



Прошился на последнюю (20) прошивку.При установке руссификатора есть пара глюков:При включении блутуза и режима авиа с домашней вкладки-аппарат перезагружается.В остальном пока глюков не замечено.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
647212@mail.ru
сообщение 18.4.2011, 22:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2011
Пользователь №: 223 769
Модель телефона: e398
Прошивка: DAR 2 MOD 15

Рейтинг: 2.5



ihet перезалейте руссификатор ,архив не открывается или дайте ссылку откуда скачать можно

Сообщение отредактировал 647212@mail.ru - 19.4.2011, 4:10
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 19.4.2011, 10:36


MotoTeam
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 079
Регистрация: 7.8.2005
Из: Кременчуг Украина
Пользователь №: 48 061
Модель телефона: Oukitel U15 Pro
Прошивка: 6 ведро
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171



Цитата(647212@mail.ru @ Сегодня, 1:11)
* ihet перезалейте руссификатор ,архив не открывается или дайте ссылку откуда скачать можно
это не архив, а сис приложение переименуй zip в sis и устанавливай на телефон, ничего распаковывать не нужно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
killer1983
сообщение 5.10.2015, 19:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.7.2007
Пользователь №: 143 078
Модель телефона: E1

Рейтинг: 0



перезалейте руссификатор. plz clapping.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 24.10.2017, 14:09


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 159



Я просто оставлю это здесь...

Сообщение отредактировал citroen - 24.10.2017, 17:39
Прикрепленный файл lang16.rar   ( 314.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Руссификатор интерфейса на а1000, Надо кому? · Motorola на Symbian Z8-Z10 и др. · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 9:31

Форум живёт: