motofan logo
Motorola Ситилинк
4 страниц V « < 2 3 4        
> 

Jimm в L9, у кого нибудь работает?

Cappoint
сообщение 20.5.2009, 19:47


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 20.5.2009
Из: Minsk, BY
Пользователь №: 199 876
Модель телефона: Z6
Прошивка: 46r

Рейтинг: 0



Здравствуйте.

Прошу не гневаться за поднятие старой темы.

Не могу запустить Jimm на L9, уже целый день бьюсь, перелопатил почти всю конференцию, но толку нет.

Прошивка в телефоне 04R.
Оператор VELCOM (BY), тарифный план GPRS - WEB25.

Настройки профиля в телефоне такие (профиль выставлен по умолчанию):

Имя:velcom WEB 25
Дом.страница:http://velcom.by
Тип сервиса 1:HTTP
IP-адрес 1:10.200.15.15
Порт 1:8080
Домен 1:
Тип сервиса 2:HTTP
IP-адрес 2:000.000.000.000
Порт 2:8080
Домен 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Время ожидания:15 минут
CSD № 1:
Имя 1:
Пароль 1:
Скорость(б/с) 1:9600
Тип линии 1:ISDN
CSD № 2:
Имя 2:
Пароль 2:
Скорость(б/с) 2:9600
Тип линии 2:ISDN
GPRS APN:web2.velcom.by
Имя пользователя:web2
Пароль:web2

Настройки отсюда, тарифный план WEB25

Настройки в приложении вот такие:

К примеру, Jimm 0.6.0:
Имя сервера: ibucp-vip.blue.aol.com,login.icq.com,login.oscar.aol.com
Порт: 5190
Тип подключения: Сокет
Поддерживать подключения: да
Таймаут пинга: 120
Безопасный логин: нет
Асинхронная передача: нет
переподключение: да
Количество попыток подключения: 10

При этом над прогрессбаром вылазит ошибка 120 и 118 (чередуются), после десяти попыток выдает сообщение: Произошла ошибка ввода/вывода (#120.0)

Если изменить тип подключения на HTTP, то над прогрессбаром высвечивается ошибка 125.1 и 135.2 (чередуются), после десяти попыток выдает сообщение: Пакет отсоединенного канала не отработан

Реакции со стороны софта на параметры безопасный логин и асинхронная передача не замечено.

Jimm 0.5.1 ведет себя аналогично, Mail agent тоже не запускается.

Однако хочу заметить, что Opera Mini нормально работает через HTTP в настройках, встроенный браузер тоже работает.

Весь прикол в том, что с абсолютно одинаковыми настройками все прекрасно работает на моем Z6. А вот тут никак.

Надеюсь на советы форумчан.

Спасибо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Matorist
сообщение 21.5.2009, 7:09


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 30.10.2006
Пользователь №: 105 413
Модель телефона: Iphone 6
Прошивка: iOS 10.3.3 beta 5

Рейтинг: 154



Cappoint,

VELCOM BY APN:
web.velcom.by
Login:web
Pass:web


как вариант, а порты убери должно работать smile.gif

и тип линии я ставил модем, хотя кажется не принципиально

Сообщение отредактировал Matorist - 21.5.2009, 7:10
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 24.5.2009, 13:42


man_of_motley
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 705
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 173 781
Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod


Настроение:
DON'T PANIC!



Рейтинг: 1050



Cappoint, порты оставь, а вот IP стери чтобы вообще ничего небыло
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 10.12.2009, 14:12


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ижевск
Пользователь №: 208 977
Модель телефона: L9
Прошивка: Moto Danger 2.3

Рейтинг: 0



L&M,
это у тебя ошибка в пороле скорей всего или вообще в учетной записи
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Jimm в L9, у кого нибудь работает? · Jimm - мобильный ICQ · Forum
 

Motorola Ситилинк
4 страниц V « < 2 3 4
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 14:50

Форум живёт: