motofan logo
145 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Motorola VE66, Тема Обсуждения

Annihilator83
сообщение 1.6.2009, 12:09


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 97 739
Модель телефона: E6+Zn5
Прошивка: R533_G_11.12.10P

Рейтинг: 25



Цитата(mardariy @ 1.6.2009, 14:49) *

общий сброс,общая очистка,после прошивки!? какой bootloader в теле?


бутлоадер вроди то ли 0.9 то ли 9.0 кажись, трубка просто у девушки на руках sad.gif
спс за прошу!
попробую еще эту...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 1.6.2009, 13:03


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



это НЕ проша,это ЗАГРУЗЧИК, нужно сначала прошить его,потом прошить прошивку 31.хх потом зайти в настройки тла и сделать общий сброс и общ. очистку,а потом уже пробовать,русский яз пакет можно выдрать из прошивки 13.хх под ОАЭ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 1.6.2009, 14:35


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 97 739
Модель телефона: E6+Zn5
Прошивка: R533_G_11.12.10P

Рейтинг: 25



Цитата(mardariy @ 1.6.2009, 16:03) *

это НЕ проша,это ЗАГРУЗЧИК, нужно сначала прошить его,потом прошить прошивку 31.хх потом зайти в настройки тла и сделать общий сброс и общ. очистку,а потом уже пробовать,русский яз пакет можно выдрать из прошивки 13.хх под ОАЭ.

спс громадное! буду пробовать.
Не подскажешь в какой группе ленг лежит?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 1.6.2009, 15:16


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 2.6.2009, 6:02


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 97 739
Модель телефона: E6+Zn5
Прошивка: R533_G_11.12.10P

Рейтинг: 25



Цитата(mardariy @ 1.6.2009, 16:03) *

это НЕ проша,это ЗАГРУЗЧИК, нужно сначала прошить его,потом прошить прошивку 31.хх потом зайти в настройки тла и сделать общий сброс и общ. очистку,а потом уже пробовать,русский яз пакет можно выдрать из прошивки 13.хх под ОАЭ.

Не помогло, кажись совсем пльохо в китае с вафлей, млин... bang.gif
Владельцы китайских трубок, отзовитесь, если и у вас нету wifi-давайте впаивать сообща! shout.gif !

Сообщение отредактировал Annihilator83 - 4.6.2009, 7:08
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 4.6.2009, 7:26


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 97 739
Модель телефона: E6+Zn5
Прошивка: R533_G_11.12.10P

Рейтинг: 25



up

У кого есть схемы ВЕ66 и где можно заказать к нему вайфай-модуль знает кто? ph34r.gif smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 4.6.2009, 9:55


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



не знаю почему он не работет,но ве66 БЕЗ вайфая,по идее существовать не должно, если это конечно не протатип какой-то... он и роадмепе с вайфаем и в сервирмануале,не думаю, что специально стали бы выпускать без него.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 4.6.2009, 14:07


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 97 739
Модель телефона: E6+Zn5
Прошивка: R533_G_11.12.10P

Рейтинг: 25



Цитата(mardariy @ 4.6.2009, 12:55) *

не знаю почему он не работет,но ве66 БЕЗ вайфая,по идее существовать не должно, если это конечно не протатип какой-то... он и роадмепе с вайфаем и в сервирмануале,не думаю, что специально стали бы выпускать без него.

у меня фирменный чайномобайловский-то бишь они все такие у чайномобайла.
А есть у кого-то возможность по хардвеар вершн проверить-мож они там тупо контакты не замкнули или еще что-то подобное.

Сообщение отредактировал Annihilator83 - 4.6.2009, 14:08
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 5.6.2009, 12:58


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 274
Регистрация: 12.12.2008
Из: Тверь
Пользователь №: 188 413
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5



VE66 появился в официальной продаже . Тынц
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 9.6.2009, 9:21


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Регистрация: 5.3.2004
Из: Минск
Пользователь №: 1 798
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5



Собираюсь приобрести официальный. Уже есть в продаже.
Есть вопросы
1. Это официально смарт - или нет? Скажем в этом сравнении он описывается как смарт. Соответственно - если это смарт, то как на него ставить проги? Или это не смарт - и единстенное что можно - ставить виджеты?
2. На текущем - Z6 - с помощью PE 1.86 поставил fbreader. Без него уже никак. Его можно поставить, или какую другую читалку?
3. Написано, что поддерживает MS Office документы. Это действительно так?
4. Как понять - что он для России. По русским буквам на клаве? Или есть другие способы?

И вообще - кто его юзает - можно отписаться о плюсах и минусах? А то собираюсь заказывать сегодня, но все думаю

А вообще конечно по сравнению с нокиями, которые полноценные смарты, и экран лучше и больше, и gps все это как-то грустно sad.gif
Или кто-то меня сможет в позитиве убедить? smile.gif

Ну и как перенести из Z6 моего контакты и SMS в телефон этот? Возможно?

Сообщение отредактировал UltraMax - 9.6.2009, 12:57
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola VE66, Тема Обсуждения · VE66/EM35 · Forum
 

145 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 1:22

Форум живёт: