motofan logo
28 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Вопросы и ответы,для новичков и не только, всё про CDMA.

rauf67
сообщение 25.7.2008, 20:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 160 952
Модель телефона: motorola v3m

Рейтинг: 0



Ребята не подскажете, у меня v3m, почему то заряжает батареи в течении 30-45 мин., и работает на полной зарядке не более 12 часов ( пробовал с 3 аккумуляторами)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 25.7.2008, 21:16


СуперГуру
*******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 749
Регистрация: 3.5.2006
Из: Ukraina
Пользователь №: 81 710
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!


Настроение:
Вечный мотодроллер;)



Рейтинг: 908



Ох...Ты думаеш ещё и сдесь спрошу,а вдруг тему кто-то умный читает,ато в старую мало кто видел твою проблему.Пишу просто как техник с логикой.Итак ты прошил и проблема не решилась?
Если исходит по пункту-да я шил и менял акум и садится,отвечаю это железо,если в кратце у тебя где-то добавилось потребление тока,вероятней может быть плохой контакт на штекре,окись и т.д. Если ты ещё не шил,так ПРОШЕЙ и проверь.Всё по другому не знаю и врядли кто знает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 26.7.2008, 2:44


Мото-музыкант
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Регистрация: 9.3.2007
Из: Казахстан, г.Алматы
Пользователь №: 126 150
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5



rauf67, прошивать нужно на полнолстью заряженный АКБ, потомучто если прошить на 75 - 55% батареи или того меньше есть большая вероятность что калибровки АКБ собьются и батарея соответственно будет держать в 2 а то и в 3 раза меньше, такшто ответ один:

поставь заряжаться АКБ ровно на 8 часов, после сними его с зарядки, то есть вытащи из него кабель, подожди примерно 20 сек, а потом кабель от зарядки опять в тело и так проделай примерно 5 раз.,

После подключай тело к компу и прошей на заведомо рабочую прошивку, после прошивки(делай все строго по мануалу) сильно не юзай тел, только звони и фсе, тебе нужно показать телефону нормальный режим работы, чтобы АКБ откалибровалась, по моему личному опыту этот период калибровки происходит примерно от 7 до 15 дней... и не вкоим случае не надо тело сразу насиловать играми, прогами и прочей фсячиной, дай пожить ему нормальной жизнью 2 недели и батарея придет в себя smile.gif Мною проверено, и мануальчик этот выклыдывал я уже в ветке о Е2, так что всем помогало, пробуй wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 31.7.2008, 21:38


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 7.12.2007
Из: ПМР, Бендеры
Пользователь №: 156 318
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008


Настроение:
50/50



Рейтинг: 71



MotorE1,
Нууууу... я вобще-то прошивал на одной полоске, аккум почти дохлый был. Мне это никак не повредило.
Хотя, конечно, колибровка - вещь нужная, признаю. Только уж никак не 2 недели. Ну, раза 3-4 дать полностью разрядится и зарядится.
Собссно, не знаю про какой ты аккум ранее писал, потому как Li-io и никель-магниевые (металгидридные) имеют разные свойства.
А вообще, скорее всего у человека действительно что-то окислелось или, как вариант, нарылся контролер питания (в этом случае ничего хорошего его не ждет)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 1.8.2008, 1:42


Мото-музыкант
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Регистрация: 9.3.2007
Из: Казахстан, г.Алматы
Пользователь №: 126 150
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5



Targitai, на одной полоске - это очень страшная вешь shades.gif

Я писал про АКБ от Е2 здесь 305 пост
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 10.10.2008, 12:13


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Регистрация: 24.9.2008
Из: zp.ua
Пользователь №: 182 112
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75



В качестве рабочего офисного СDMA у меня К1m, "серый" tongue.gif (а то в Украине есть "белые" сидиэмэи!) от "Спринт" с прошивкой от"Пелефон" ( для Израиля, там 4 языка- англ., рус. арабский и иврит ). Юсб- порт у него изначально залочен, насколько я понял-самим "Спринтом" ( в прилагаемом манупле на англ. это прописано черным по белому). Т.е.- в меню у меня вообще нет пункта "ЮСБ- соединение".
Мне бы очень хотелось его перепрошить - по многим причинам. Во-первых: меню у "спринтовских" К1m, мягко говоря , оставлячет желать лучшего, и совсем не такое, как у джиэсэмных "крейзоров" и как у К1m от "Веризон". Оно такое, как было у п2к телефонов до 2004 года ( на 1 имя- только 1 №).
Во- вторых: на....я мне в Украине GSM навигатор на иврите от "Пелефона" и их же израильские ТВ- сервисы?! И заставка "Пелефон" на иврите мне тоже на...й не нужна! В общем- вы меня понимаете,..
Но вот как я могу осуществить моддинг , если даже ЮСБ- режим у меня и то отсутствует?!
Извиняюсь за ламерский вопрос, вполне возможно, я даже не на ту ветку обратился, и прошу меня за это не наказывать. Свой Минг я перепрошил своими руками, понаставил нативного софта, теперь ковыряю дальше. и мне это нравится.А на офисный сидиэмэйный "крейзер" я уже давно положил..., поскольку отчаялся найти какую-нибудь инфу, а сервисники ковырять его не хотят - от греха подальше, поскольку не уверены в имеющихся в их распоряжении прошах. Какой есть, такой есть. Но тут я обнаружил соответствующий раздел на Мотофане, и был очень рад. Подскажите, с чего мне в этой ситуации надо начинать? Может быть, для К1m с залоченным ЮСБ портом тоже есть способ перевести его во флеш-мод( типа как у Минга. когда жмешь одновременно на кнопку камеры и на красную?)

Сообщение отредактировал OFN - 10.10.2008, 12:20
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 10.10.2008, 17:29


Мото-музыкант
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Регистрация: 9.3.2007
Из: Казахстан, г.Алматы
Пользователь №: 126 150
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5



OFN, попробуй одновременно удерживать * звездочку плюс # решотку и нажми на кнопку включения телефона, тел должен перейти в бутрежим(естественно перед тем как все это проделать, ты должен выключить телефон)

Сообщение отредактировал MotorE1 - 10.10.2008, 17:30
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 15.10.2008, 18:21


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 7.12.2007
Из: ПМР, Бендеры
Пользователь №: 156 318
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008


Настроение:
50/50



Рейтинг: 71



MotorE1 правильно подсказал. Твой "залоченный" ЮСб режим залочен только для того, чтоб с компа на тело заливать музыку и т.д. А бут-моде тебе никто не залочил, однозначно. Так что переводи в бут-режим и шейся. Если русский не нужен, то ставь прошиву от Bell или Tellus - там есть JAVA, думаю она то как раз тебе не помешает. Плюс нет левого софта.
Только вначале не забудь бэкапнуть настройки на сеть, ну и будь готов к тому, что может слететь А-кей и будешь общаться с оператором. Или если есть последняя версия CDMA-workshop то можно попробовать ей ычитать А-кей.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motia1984
сообщение 7.11.2008, 22:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 185 594
Модель телефона: motorola c100

Рейтинг: 0



Подскажите максимальный объем карт памяти для V3c и V3m
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 8.11.2008, 10:18


Мото-музыкант
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 810
Регистрация: 9.3.2007
Из: Казахстан, г.Алматы
Пользователь №: 126 150
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5



motia1984, в мою V3C Asia карты памяти не вставляются, а про V3m не знаю shuffle.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Вопросы и ответы,для новичков и не только, всё про CDMA. · CDMA аппараты · Forum
 

28 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 16:40

Форум живёт: