motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
rsd
сообщение 9.2.2009, 14:49


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 31.1.2009
Из: ПМР_РЫБНИЦА
Пользователь №: 192 437
Модель телефона: motorola a840m
Прошивка: WP_X_1.30.33P_HA

Рейтинг: 1



Targitai - большое С П А С И Б О тебе Приднестровец!!!реально помог - на a840 и v3m сработало!

Сообщение отредактировал rsd - 9.2.2009, 14:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 10.2.2009, 12:31


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 7.12.2007
Из: ПМР, Бендеры
Пользователь №: 156 318
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008


Настроение:
50/50



Рейтинг: 71



dyadyaBOB, если лень/нет возможности дать прямые ссылки на А-кей ридер, который ты использовал, то может дашь хоть полное название? Честно говоря, задавл уже и на западных форумах вопрос - никто толком ничего не ответил.
Описаный мною способ рабочий, но это только для Моторов, а хотелось бы и с других выдергивать (в частности, с моего нынешнего хотелось бы)

http://motofan.ru/soft/ РСД Всегда пожалуйста. Кстати, как я понимаю, ты к ИДК подключен? Очень мне будет интересно, проканает ли повторная забивка самостоятельно. А то мне пытались объяснить, что с нашим ОпСоСом это не проканает. Отпиши, плиз, результаты.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rsd
сообщение 10.2.2009, 13:56


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 31.1.2009
Из: ПМР_РЫБНИЦА
Пользователь №: 192 437
Модель телефона: motorola a840m
Прошивка: WP_X_1.30.33P_HA

Рейтинг: 1



http://motofan.ru/soft/ РСД Всегда пожалуйста. Кстати, как я понимаю, ты к ИДК подключен? Очень мне будет интересно, проканает ли повторная забивка самостоятельно. А то мне пытались объяснить, что с нашим ОпСоСом это не проканает. Отпиши, плиз, результаты.
[/quote]
на e815 тоже считывает! сказка млин,а то заколопался ходить в IDC и платить 5$ за "прошивку A-key!!!
Targitai всё работает в прекрасном виде! вычитывал seemы 19,1b,1d - сохранял их.дальше открывал A-key
калькулятор набирал с потолка левый A-key(получал cheksum) и вводил чрез меню телефона(##2539).вместе с новым A-key
слетают SSD коды, "железная тётка" тутже говорит:"звонок с этого номера запрещён и .т.д"
запускаем p2k seem и восстанавливаем seemы 19,1b,1d и о чудо-телефон опять звонитsmile.gif если нада с клавы ввести
A-key,то читаем его с сима.например там он в виде 00 ff 24 35 1d 86 4a 10 dd 00 00 00 00 .....,
читаем наоборот и наш A-key принимает вид: dd104a861d3524ff.загоняем его в A-key калькулятор( в workshope есть)
прописываем esn и генерируем cheksumу,дальше ручками вводим A-key в телефон(cheksum в конце),но работать пока не будет.
через тотже p2k seem всё равно надо восстановить SSD_A и SSD_B(seemы 1b и 1d соответственно),или ждать пока сеть пришлёт
SSD_update,если она их ввобще пришлёт(они могут быть статическими и генерироваться только при подключении).
понаблюдаю со временем за SSD_A и SSD_B - изменяются ли они?
ЗЫ:Targitai ты изменил motorole?

Добавлено позже (10.2.2009, 16:34):
таким же макаром пытался в seemе 0000 поменять ESN. читать его оно читает а не изменяетsad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rsd
сообщение 10.2.2009, 19:43


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 31.1.2009
Из: ПМР_РЫБНИЦА
Пользователь №: 192 437
Модель телефона: motorola a840m
Прошивка: WP_X_1.30.33P_HA

Рейтинг: 1



сорри, без SSD_B у IDC вполне все работает,нужен A-key и SSD_A.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 10.2.2009, 20:02


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 7.12.2007
Из: ПМР, Бендеры
Пользователь №: 156 318
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008


Настроение:
50/50



Рейтинг: 71



Цитата
сорри, без SSD_B у IDC вполне все работает,нужен A-key и SSD_A.

Ну уроды.. а распинаются млин... Небольшая победа над ИДК, а все же приятно smile.gif
Цитата
ЗЫ:Targitai ты изменил motorole?

Увы, впал в ересь smile.gif Сейчас у меня HTC 6800. Аналогов у Мотора не видел (по крайней мере у нас), посему...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rsd
сообщение 11.2.2009, 11:24


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 31.1.2009
Из: ПМР_РЫБНИЦА
Пользователь №: 192 437
Модель телефона: motorola a840m
Прошивка: WP_X_1.30.33P_HA

Рейтинг: 1



Цитата(Targitai @ 10.2.2009, 22:02) *

Ну уроды.. а распинаются млин... Небольшая победа над ИДК, а все же приятно smile.gif

Увы, впал в ересь smile.gif Сейчас у меня HTC 6800. Аналогов у Мотора не видел (по крайней мере у нас), посему...

ты там на форумах www.idknet.com меньше слушай таких людей как alexandr_support и др. ему подобных. в их интересах чтоб ты бегал и денежку платил!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 11.2.2009, 12:02


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 7.12.2007
Из: ПМР, Бендеры
Пользователь №: 156 318
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008


Настроение:
50/50



Рейтинг: 71



Да нет, там был такой baton. Он, конечно, официальный дилер, но все же не на ИДК по большому счету работает. Сыпал туманными заявлениями что ничего не получится и все приведенные мною ссылки по поводу того, что SSD_A и SSD_B сама база снова зальет отскакивали в пустую и не находили объяснения. Вот теперь вижу, что ИДК использует только SSD_A и наверняка он либо очень редко обновляется, либо статичный. Бум знать что и его надо выковыривать.

Ну да ладненько, эт уже не по теме smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rsd
сообщение 11.2.2009, 13:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 31.1.2009
Из: ПМР_РЫБНИЦА
Пользователь №: 192 437
Модель телефона: motorola a840m
Прошивка: WP_X_1.30.33P_HA

Рейтинг: 1



я тут экспериментировал и вспомнил, млин а в аутентификации тела в сети используется ведь SSD_A а не A_KEY!обнулил все эти акеи и залил только SSD_A.....я кнечно не ожидал но телефон РАБОТАЕТ!!! так что если SSD_A не меняется во времени то A_KEY на фек не нужен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Targitai
сообщение 11.2.2009, 16:46


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 7.12.2007
Из: ПМР, Бендеры
Пользователь №: 156 318
Модель телефона: E815, V3m
Прошивка: различные
Победитель конкурса 2008


Настроение:
50/50



Рейтинг: 71



А вдруг меняется? В принципе, он должен меняться раз в 2-3 месяца. SSD_B должен менятся раз в несколько суток. Вопрос как у нас в ИДК это организовано. Там же все ph34r.gif (партизаны)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 11.2.2009, 18:27


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 006
Регистрация: 12.7.2005
Из: Одесса
Пользователь №: 46 031
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120



Цитата
dyadyaBOB, если лень/нет возможности дать прямые ссылки на А-кей ридер, который ты использовал, то может дашь хоть полное название? Честно говоря, задавл уже и на западных форумах вопрос - никто толком ничего не ответил.

у меня был акей ридер для телефонов кайоцера, но что удивительно он работал с некоторыми другими марками. вернее с некоторыми моделями, название ss area key extractor for kyocera by sitch альетрнативное название akeqy-rcz90reader(вроде так), я его вроде даже когдато тут на форуме выкладывал, его мне подкинули добрые люди. а еще они говорили,что есть похожие но типа универсальные но, что и где взять не говорят тк мол не положено
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
A-KEY · CDMA аппараты · Forum
 

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.6.2019, 15:38

Форум живёт: