15 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »         
> Moto E 2nd gen (Moto E 2015), Xt1528, Xt1527, Xt1511, Xt1505 , ХТ1524 и тд
BeePlus
сообщение 14.9.2015, 21:58 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992

Рейтинг: 264



| Официальные прошивки для Moto E (2nd gen-2015)
| Кастомные сборки для Moto E (2nd gen-2015)
| RessurectionRemix для Moto E (2nd gen-2015)
| Cyanogenmod для Moto E (2nd gen-2015)
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)?


Нереальный бюджетный смарт за маленькие деньги clapping.gif (я про LTE версии на 410 cнапе)
Хотя это мотя : 64 битный проц и поставили 32 битный андроид aggressive.gif

Прикрепленное изображение

Внимание :
Владельцы 1528 не обновляйтесь на 5.1.1 !!! Потеряете все ! Анлок, СДМА и спокойную жизнь wink.gif


В операторских версиях (1528, 1527) нет частоты wcdma2100. Кратко : нет 3G laugh.gif
Рут (получить элементарно, через кингрут например) но только через анлок бута, а бут анлочится только не на операторских версиях. (через сайт Моторолы)


Операторская версия XT1526 (прим. от Воха)
1) Поддерживает официальную разблокировку загрузчика, поэтому установка кастомных прошивок (например RessurectionRemix) и получение рута происходит очень легко и непринужденно.
2) Без всяких разблокировок работает с любыми SIM-картами, но заблокированы Европейские/Российские 3G-частоты. Надежда лишь на CDMA, но и тут не всё так гладко: способ получить SPC код неизвестен поэтому номер прошить во внутреннюю память не выйдет.
[close]



Все версии свободно продаваемые в Европе работают и с 3G + Российским LTE и официально разлачивается бут. (например 1524)

Русский с коробки.
22500 попугаев в тесте AnTuTu
Нереальная батарейка, причем именно сужу по работе (LTE версия)

Операторский мусор и обновлялку прошивки отключаем деблоатером.

Спецификации





Operating system

Android™ 5.0 Lollipop


System architecture/processor

4G LTE:
Qualcomm® Snapdragon™ 410 processor with 1.2 GHz quad-core CPU, Adreno 306 with 400 MHz GPU

3G:
Qualcomm® Snapdragon™ 200 processor with 1.2 GHz quad-core CPU, Adreno 302 with 400 MHz GPU


Memory (RAM)

1GB


Storage*

8GB
Removable storage: Supports up to 32GB microSD card


Dimensions

Height: 129.9 mm (5.11 inches)
Width: 66.8 mm (2.63 inches)
Curve: 5.2 - 12.3 mm (0.20 - 0.48 inches)


Weight

145 grams (5.11 ounces)


Display

4.5" qHD 540x960 245 ppi IPS
Corning® Gorilla® Glass 3
Anti-smudge coating


Battery

2390 mAh
Mixed usage up to 24 hours**


Water resistant

Yes3


Networks

GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA, 4G LTE
GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA


Bands (by model)

Moto E with 4G LTE - US GSM (XT1527):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 1700 (AWS), 1900 MHz)
4G LTE (2, 4, 5, 7, 17)

Moto E - US GSM (XT1511):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 1700 (AWS), 1900 MHz)

Moto E - Global GSM (XT1505):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 900, 1900, 2100 MHz)



Rear camera

5 MP
f/2.2 aperture
Quick Capture
Tap anywhere to capture
4X digital zoom
Slow motion video
Burst mode
Auto HDR
Panorama
Tap to focus


Front camera

VGA


SIM card

Micro-SIM


Connectivity

Micro USB, 3.5mm headset jack


Bluetooth® technology

Bluetooth version 4.0 LE


Wi-Fi

802.11 b/g/n


Speakers

Earpiece, loudspeaker, 2-mic support


Video capture

4G LTE US GSM: 720p Video, 30 fps (MPEG4, H.264)
3G: 480p Video, 30 fps (MPEG4, H.264)


NFC

No


Location services

GPS, AGPS, GLONASS


Sensors

Accelerometer (x2), Ambient Light, Proximity, Sensor Hub


Base color

Black or White
Removable Motorola Band


Motorola Bands

3 Pack Bands (sold separately):
Turquoise, Purple, Raspberry
Red, Blue, Yellow


Motorola Grip Shells

Golden Yellow, Charcoal, Turquoise, Blue, Raspberry. (Motorola Grip Shells sold separately.)

[close]


как вернуть GSM после аплейта на 5.1.1 (1528)
5.1 Updated Instrcutions:
Прошиваем радио с 5.0.2 (есть успешные попытки прошить всю прошивку 5.0.2, поверх 5.1.1 и она хоть шилась с ошибками, но нужные файлы прошивались.) Напоминаю речь о 1528.
With the SIM you want to use the the phone :
1. Put the phone into Airplane mode (I'm not sure this is needed, but it doesn't hurt)
2. Go to Settings -> About Phone and tap on "Build Number" until it says you are in Developer Mode (~10 times)
3. Go back one menu, and right above About Phone there should now be an option for Developer Options, go into that.
4. Turn on USB Debugging
5. Connect the phone to your computer and type "adb shell" in your CMD window
6. Run the following commands in adb shell :
pm clear com.android. providers.telephony

settings put global preferred_network_mode 9

settings put global preferred_network_mode1 9

settings put global preferred_network_mode2 9

7. Turn off Airplane mode

8. Power off and Restart the phone

9. Open up the settings app, go to the mobile networks panel, select "Prefered Network Mode" and change it to "4G"

10. Input the appropriate APNs for your specific carrier

11. (Optional). Disable all Verizon apps through settings or Titanium Backup.
Автор
[close]




я владелец 1528 и на вопросы отвечаю ТОЛЬКО в теме (а не личных сообщениях)

Сообщение отредактировал Воха - 25.4.2017, 13:00
Прикрепленный файл Debloater-setup-v3.90.exe.7z   ( 2.11 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1043
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 22.11.2015, 13:15


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 498
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Через 3c сможешь заморозить те, у которых нет кнопки "отключить", например приложение, которое ищет и предлагает обновления

Добавлено позже (22.11.2015, 15:17):
Цитата(BORIS NIC @ Сегодня, 6:23)
* Может скинете ссылку как пользоваться деблоатером.

http://7tem.com/android/android-kak-udalit...-debloater.html
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BORIS NIC
сообщение 25.11.2015, 18:28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.8.2009
Пользователь №: 204 665
Модель телефона: Motorola C385

Рейтинг: 0



А если брать модель ХТ1505 (глобал), то можно будет пользоваться без проблем после обновления до 5.1 ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 6.12.2015, 21:09


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



ПРОСЬБА.

Уважаемые владельцы данного аппарата, в первую очередь версий XT1524 (Европа) и XT1521 (Индия dual sim), но так же и всех прочих моделей (XT1527 ,XT1528 и XT1526), большая просьба, если вам не покажется слишком обременительной данная процедура и вы не поленитесь, то пожалуйста проделайте следующие действия, этим вы возможно поможете владельцам американских версий аппарата включить некоторые частоты, позволяющие полноценно использовать UMTS 3G,а также восстановить работоспособность EVDO на прошивке 5.1 у аппарата XT1528 (Verizon). Кстати сам "бэкап" который вы получите в результате данной операции не будет лишним и может пригодиться вам в случае какого-нибудь сбоя, или неудачных экспериментов, сами действия элементарны и абсолютно безопасны для вашего аппарата. Спасибо. Собственно что нужно сделать :

1. Установите Motorola Device Manager, вместе с ним установятся необходимые драйвера - http://www.motorola.com/getmdmwin .

2. Выключите аппарат, загрузите телефон в режиме fastboot, для этого держите кнопку понижения громкости и нажимайте вкл., в появившемся меню нужно выбрать BPTools, иногда нужно выбрать последний пункт qcom, телефон перезагрузится и вам нужно будет установить нужный драйвер (естественно его надо подключить к компьютеру).

3. Для установки нужного драйвера нужно запустить диспетчер устройств, для чего нажать правой кнопкой на значке "Мой компьютер", выбрать управление и в открывшемся окне выбрать Диспетчер Устройств. В нём будет присутствовать QC Interface, с желтым восклицательным знаком, нажмите на нем правой кнопкой, выберете Обновить Драйвер - установить вручную - выбрать самостоятельно, в открывшемся списке снимите найдите Порты (Com&Ltp) , далее, в списке производителей найдите Motorola, открывшемся списке Motorola QC Diag Port, нажмите далее, на предупреждение ответьте утвердительно. После успешной установки драйвера в списке Диспетчера Устройств - Порты (COM<P) появится Motorola QC Diag Port (com Х), где икс номер порта, на всякий случай запомните его. Если данное описание покажется вам слишком путаным. то можете посмотреть видео отображающее эту процедуру, на самом деле всё элементарно. https://www.youtube.com/watch?v=mm2NKdXdHnc .

4. Установите QPST , относительно новая версия - https://cloud.mail.ru/public/92qR/M2TGxCdHg . После установки зайдите в папку C:\Program Files\Qualcomm\QPST\bin\ (или Program Files (x86), если у вас x64) , найдите там и запустите QFIL.exe (если устройство не определилось автоматически, что маловероятно, то выберите SelectPort, а уже там ваше устройство, если и в этом списке оно отсутствует, то укажите в окне Manual Input Com Number который вы видели в Диспетчере Устройств) ,вкладка Tools - QCN backup restore, выберите куда сохранить файл и нажмите Backup QCN. Из папки bin запустите ServiceProg.exe, выберите телефон, наверху Phone - Read from Phone, по окончании чтения, внизу Save to File. В принципе этого достаточно, заархивируйте полученный файл и выложите его туда, куда вам удобно, или прикрепите его к сообщению в форуме, если это получится. Но если вы не поленитесь и проделаете ещё два действия, то будет просто замечательно.

5. В папке bin, откуда вы запускали QFIL , найдите и запустите EFSExplorer.exe , программа определит аппарат и считает содержимое EFS, найдите nv/itemfiles/rfnv и скопируйте папку rfnv себе на компьютер (File - Copy frome Phone, или выделив группу файлов зажмите ctrl и перетащите их в любую папку открытую стандартным проводником ), если не получается скопировать папку целиком, то выделите и скопируйте всё её содержимое. Запакуйте

6. Запустите NV-items_reader_writer - https://cloud.mail.ru/public/H9zR/HM8etyYjj , выберите COM порт вашего аппарата нажмите Connect ( поставитt галку Send SPC) , DMmode -QCDM , Read (рядом с Connect) что-бы убедиться что телефон определился нормально и следом Read рядом с диапазоном значений (сам диапазон оставьте без изменений) чтение займет некоторое время, объем полученных данных будет порядка 4Мб. Запакуйте.
Всё что у вас получилось выложите в любом удобном для вас месте, желательно с указанием, в названии, что у вас за аппарат и версия ОС, например XT1524_5X.zip, будет существенно проще разбираться.

Ссылки на "бэкапы" присылайте в личные сообщения. или если хотите. то выкладывайте прямо здесь. Заранее благодарю всех откликнувшихся, если таковые найдутся, с большой долей вероятности вы сильно поможете желающим воспользоваться 3G UMTS на подходящих нам частотах. Спасибо.

P.S. Если можно, то закрепите это сообщение под "шапкой", или добавьте на него ссылку в самой шапке, что-бы было видно. Вдруг кто откликнется.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Добавлено позже (7.12.2015, 0:41):
Набросал конфиг для Интертелекома, для QPST ServiceProg.exe которую можно найти в папке bin, после её установки. Инструкция прилагается, в конфиге надо поменять номер 1234567890 на ваши данные и добавить ваш ESN в некоторых местах (в качестве пароля), смотрите инструкцию, ещё надо добавить PRL файл для EVDO, в инструкции всё есть, файл с сайта Интертелекома прилагаю, не знаю может быть у них есть настройки посвежее, я не нашел. Перед этим прочтите и сохраните конфиг из телефона, лучше конечно сразу править его, но можно сначала залить этот а потом уже попробовать поправить считанный, если я где-то ошибся. Попробуйте, возможно заработает. Мне пробовать не с чем, в Росcии нет CDMA-800.

Сообщение отредактировал mardariy - 7.12.2015, 0:52
Прикрепленный файл Motorola_Droid_hack.pdf   ( 107.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3434
Прикрепленный файл intertel_sp.rar   ( 1.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
Прикрепленный файл Simplified_EvDO_Roam_8815.rar   ( 226 байт ) Кол-во скачиваний: 73
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 7.12.2015, 12:11


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 498
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(mardariy @ Вчера, 23:09)
* добавить ваш ESN в некоторых местах (в качестве пароля)

Немного устарела Ваша информация. Esn используется для возможности осуществлять голосовые вызовы, и его нужно передать оператору- чтоб он привязал его к номеру, но его никто не прописывает (imei вы ж не прописываете при смене SIM) В качестве пароля используется chap-ss, который нужно прописать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 7.12.2015, 18:18


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



Наверное, я же написал, что не пользуюсь CDMA, так что это примерно, для ориентировки. Произошло недопонимание, в данном примере, ESN используется в качестве пароля и это не важно смените вы потом трубку, или нет, это просто цифры, которые сохранятся у оператора в качестве пароля, никакой привязки нет, возможно раньше они использовали его в качестве пароля для простоты, теперь выдают пароль сами, это уже реальные пользователи знают точнее. Кстати, там на вкладке UM логин-пароль должны быть IT и IT (для разных операторов, тарифных планов и модемов разные, говорят что для verizon версий это актуально, если нет, то и там и там прописываются одинаковые данные номер@intertelecom.ua и пароль), а на вкладке AN уже пользовательские. ка вы говорите chap_ss (опять же реальные пользователи лучше осведомлены что там используется в данный момент). Если надумаете пробовать , то в serviceprog на вкладке 1x/HDR в R-UIM Config надо выбрать NV-only. А вот если пропала "дата" при использовании R-UIM карты, после обновления до 5.1 , то можно попробовать Включить там R-UIM only, на вкладке Roam загрузить Интертелекомовский prl-файл для evdo а на вкладке M.IP в Mobile IP Behavior выбрать Simple IP only, на вкладке UMTS выбрать, в Prefered mode, Pref Acquisition Oder и Prefered Network Selection Mode - Automatic (одинаково для всех), этого может быть достаточно, естественно перед этим надо считать данные из телефона и править уже их. И если кому то кто будет этим заниматься не трудно, считав сохраните пожалуйста полученные данные в файл и выложите его куда-нибудь, или прикрепите здесь.

Про пароли и логины тут http://www.intertelecom.ua/ru/info/internet-setup .

Сообщение отредактировал mardariy - 7.12.2015, 18:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 7.12.2015, 19:54


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 498
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(mardariy @ Сегодня, 20:18)
* никакой привязки нет

Я абонент интера и пипла.
ESN- серийный номер радиомодуля, его нельзя изменить законным путём. Поэтому его нужно передать оператору, чтоб оператор его привязал к вашему номеру телефона.

Цитата(mardariy @ Сегодня, 20:18)
* Про пароли и логины тут http://www.intertelecom.ua/ru/info/internet-setup .

Вы столько информации набросали. А вот может подскажите мне, как запрограммировать телефон, чтоб менять логин без ПК ? Может не прописывать их с ПК, а создать APN и прописать там? Например я хочу иногда выходить с логина IT, а иногда с IT_TEST, такое возможно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 7.12.2015, 21:19


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 865
Регистрация: 21.11.2004
Пользователь №: 22 440
Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5



Цитата(Воха @ 7.12.2015, 22:54) *

Цитата(mardariy @ Сегодня, 20:18)
* никакой привязки нет

Я абонент интера и пипла.
ESN- серийный номер радиомодуля, его нельзя изменить законным путём. Поэтому его нужно передать оператору, чтоб оператор его привязал к вашему номеру телефона.

Цитата(mardariy @ Сегодня, 20:18)
* Про пароли и логины тут http://www.intertelecom.ua/ru/info/internet-setup .

Вы столько информации набросали. А вот может подскажите мне, как запрограммировать телефон, чтоб менять логин без ПК ? Может не прописывать их с ПК, а создать APN и прописать там? Например я хочу иногда выходить с логина IT, а иногда с IT_TEST, такое возможно?


Опять недопонимание smile.gif , речь идет не о том, что ESN не нужен оператору для идентификации аппарата (это принцип работы самого стандарта), а о том, что раньше именно он использовался в качестве пароля для аутентификации при модемном подключении, видимо они так коробки с модемами к продаже готовили, не знаю какими соображениями руководствовались, какая разница, сейчас по-другому, правильно так - там, где в инструкции, или в профиле к serviceprog в поле добавлен ESN serial поставьте свой пароль, да и id пользователя теперь не такой как в инструкции, возможно это не очевидные вещи, согласен.

Что касается второй части вопроса, то краткий ответ нет, стандартными средствами это не предусматривается, что вполне понятно, модем общается со своим ПО, по большей части "проприетарным" , в нем такой функционал обычно не предусмотрен CDMA другой стандарт APN как такового у него нет. Что-бы запускать ppp из самой ОС нужно или иметь доступ к модему, как отдельному стандартному устройству, это всё зависит от чипсета, шины, того использует ли модем стандартные AT команды и т.п. Были такие программы сторонние которые получали доступ используя патченные модули, другие подменяли что-то в конфигах , но всё это зависит от версии ОС, самого аппарата и мало кому интересно ввиду малой практической пользы, разве что когда пользователь на аппарате одного оператора пытается сменить настройки на другого, и при этом напрочь отсутствует стандартные сервисные средства. Были какие то варианты с включением ttyUSB в настройках разработчика и последующим обращением к модему как самостоятельному устройству, но все это аппаратно зависимо.

Добавлено позже (8.12.2015, 1:51):
Кстати, вот ещё идея, может с обновлением на 5.1 Verizon заблокировал возможность менять логин с паролем и тип HDR , как это было на многих других Verizon`овских Моторолах, потому и ruim "потеряла контроль" и не может правильно отослать логин с паролем, тогда надо прочитать из телефона один NVItem (8035) и если в нем,в самом начале будет значение 01, то настройки заблокированы, надо записать приложенный файл, или просто изменить в полученном 01 на 00 и записать его назад, перезагрузиться и попробовать с RUIM, может после этого всё и заработает, а если нет, то появится возможность редактировать профиль в QPST и можно будет проделать вышеописанные действия. В DFS вообще всё просто DFS-> General-> LOCK codes-> Provider lock снять галку, записать в телефон, не знаю правда. доступно ли это в бесплатной версии, но всегда можно сделать это любым другим способом, например при помощи NV-items_reader_writer или чего то подобного, естественно телефон должен быть в diag port mode, как это сделать и все ссылки на софт есть в моем посте выше. Файл с NVitem прикрепляю.

Сообщение отредактировал mardariy - 7.12.2015, 22:54
Прикрепленный файл nv-unlock2.rar   ( 177 байт ) Кол-во скачиваний: 76
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 8.12.2015, 6:55


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 498
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(mardariy @ Вчера, 23:19)
* ввиду малой практической пользы, разве что когда пользователь на аппарате одного оператора пытается сменить настройки на другого

на интере можно накручивать трафик без денег на счету)

Цитата(mardariy @ Вчера, 23:19)
* например при помощи NV-items_reader_writer

вот в xt926m и xt1080 не получается на киткате(((
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
soloveyigor@live.ru
сообщение 18.12.2015, 18:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.12.2015
Пользователь №: 250 124
Модель телефона: xt 1528
Прошивка: 5.1


Настроение:
Норм



Рейтинг: 0



Есть xt1528 из verizon. Кто-нибудь знает как его подружить с интертелеком? Или разблокировать bootloader?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
любопытнный
сообщение 26.12.2015, 20:35


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 16.10.2008
Пользователь №: 183 849
Модель телефона: Motorola Accompli 008
Прошивка: ОЧЕРЕДНАЯ

Рейтинг: 8.5



Цитата(BeePlus @ 14.9.2015, 23:58) *

Нереальный бюджетный смарт за маленькие деньги clapping.gif (я про LTE версии на 410 cнапе)
Хотя это мотя : 64 битный проц и поставили 32 битный андроид aggressive.gif

Прикрепленное изображение

Внимание :
Владельцы 1528 не обновляйтесь на 5.1.1 !!! Потеряете все ! Анлок, СДМА и спокойную жизнь wink.gif


В операторских версиях (1528, 1527) нет частоты wcdma2100. Кратко : нет 3G laugh.gif
Рут (получить элементарно, через кингрут например) но только через анлок бута, а бут анлочится только не на операторских версиях. (через сайт Моторолы)

Все версии свободно продаваемые в Европе работают и с 3G + Российским LTE и официально разлачивается бут. (например 1524)

Русский с коробки.
22500 попугаев в тесте AnTuTu
Нереальная батарейка, причем именно сужу по работе (LTE версия)

Операторский мусор и обновлялку прошивки отключаем деблоатером.

Спецификации





Operating system

Android™ 5.0 Lollipop


System architecture/processor

4G LTE:
Qualcomm® Snapdragon™ 410 processor with 1.2 GHz quad-core CPU, Adreno 306 with 400 MHz GPU

3G:
Qualcomm® Snapdragon™ 200 processor with 1.2 GHz quad-core CPU, Adreno 302 with 400 MHz GPU


Memory (RAM)

1GB


Storage*

8GB
Removable storage: Supports up to 32GB microSD card


Dimensions

Height: 129.9 mm (5.11 inches)
Width: 66.8 mm (2.63 inches)
Curve: 5.2 - 12.3 mm (0.20 - 0.48 inches)


Weight

145 grams (5.11 ounces)


Display

4.5" qHD 540x960 245 ppi IPS
Corning® Gorilla® Glass 3
Anti-smudge coating


Battery

2390 mAh
Mixed usage up to 24 hours**


Water resistant

Yes3


Networks

GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA, 4G LTE
GSM/GPRS/EDGE, UMTS/HSPA


Bands (by model)

Moto E with 4G LTE - US GSM (XT1527):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 1700 (AWS), 1900 MHz)
4G LTE (2, 4, 5, 7, 17)

Moto E - US GSM (XT1511):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 1700 (AWS), 1900 MHz)

Moto E - Global GSM (XT1505):
GSM/GPRS/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
UMTS/HSPA+ (850, 900, 1900, 2100 MHz)



Rear camera

5 MP
f/2.2 aperture
Quick Capture
Tap anywhere to capture
4X digital zoom
Slow motion video
Burst mode
Auto HDR
Panorama
Tap to focus


Front camera

VGA


SIM card

Micro-SIM


Connectivity

Micro USB, 3.5mm headset jack


Bluetooth® technology

Bluetooth version 4.0 LE


Wi-Fi

802.11 b/g/n


Speakers

Earpiece, loudspeaker, 2-mic support


Video capture

4G LTE US GSM: 720p Video, 30 fps (MPEG4, H.264)
3G: 480p Video, 30 fps (MPEG4, H.264)


NFC

No


Location services

GPS, AGPS, GLONASS


Sensors

Accelerometer (x2), Ambient Light, Proximity, Sensor Hub


Base color

Black or White
Removable Motorola Band


Motorola Bands

3 Pack Bands (sold separately):
Turquoise, Purple, Raspberry
Red, Blue, Yellow


Motorola Grip Shells

Golden Yellow, Charcoal, Turquoise, Blue, Raspberry. (Motorola Grip Shells sold separately.)

[close]


как вернуть GSM после аплейта на 5.1.1 (1528)
5.1 Updated Instrcutions:
Прошиваем радио с 5.0.2 (есть успешные попытки прошить всю прошивку 5.0.2, поверх 5.1.1 и она хоть шилась с ошибками, но нужные файлы прошивались.) Напоминаю речь о 1528.
With the SIM you want to use the the phone :
1. Put the phone into Airplane mode (I'm not sure this is needed, but it doesn't hurt)
2. Go to Settings -> About Phone and tap on "Build Number" until it says you are in Developer Mode (~10 times)
3. Go back one menu, and right above About Phone there should now be an option for Developer Options, go into that.
4. Turn on USB Debugging
5. Connect the phone to your computer and type "adb shell" in your CMD window
6. Run the following commands in adb shell :
pm clear com.android. providers.telephony

settings put global preferred_network_mode 9

settings put global preferred_network_mode1 9

settings put global preferred_network_mode2 9

7. Turn off Airplane mode

8. Power off and Restart the phone

9. Open up the settings app, go to the mobile networks panel, select "Prefered Network Mode" and change it to "4G"

10. Input the appropriate APNs for your specific carrier

11. (Optional). Disable all Verizon apps through settings or Titanium Backup.
Автор
[close]



Прошивки тянем ТУТ, но предупреждаю что часть из них лоченые!

я владелец 1528 и на вопросы отвечаю ТОЛЬКО в теме (а не личных сообщениях)

Прошиваем радио с 5.0.2 (есть успешные попытки прошить всю прошивку 5.0.2, поверх 5.1.1 и она хоть шилась с ошибками, но нужные файлы прошивались.) Напоминаю речь о 1528.
Вопрос :чем шить? RSD lite или нужен свой флешер,если можно в шапку или ссылку.Лежит у меня ХТ1528 веризон,когда получил сразу поставил Нетворк и аппарат работал,прошивка 5.1,захотелось попробовать с другой симкой и всё халява закончилась,Общий сброс делал,магические четыре строчки вводил как из под виндоуз так и убунтой- безрезультатно.Переключателт 2/3/4g появились,
но сети нет,перепробовал 3 симки,включая сегодня купленную,кстати на теле прошивка 5.1,дальше до 5.1.1 не обновляет
Прикрепленный файл de.mangelow.network.apk   ( 14.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto E 2nd gen (Moto E 2015), Xt1528, Xt1527, Xt1511, Xt1505 , ХТ1524 и тд · Motorola на OS Android · Forum
 

15 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.10.2018, 3:08

Форум живёт: