motofan logo
       
> 

Белая полоса внизу дисплея V3

YORK88
сообщение 12.1.2009, 20:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.12.2005
Пользователь №: 63 745
Модель телефона: Samsung i900

Рейтинг: 0



Предисловие...

Понизил бут с 08.26 на 07.D0...слил бэкап...но в режиме V3...вследствии чего видимо не слилось PDS зона...вообщем про бэкап можно забыть...мучал...мучал тело...убил...восстановил V3_RepKit_new...залил lang (хотя это не важно....)...короче два минуса...какая-то полоса внизу экрана, высотой 3 пикселя...и заливай или нет бут с правкой экранов....когда тел лежит в открытом состояниий около минуты...вместо заставки серый экран...

ЗЫ И я так понял что даже если тело воостановил репкитом, слил бэкап, потом допустип запортачил какую нибудь зону...то залитием этой зоны из бэкапа ни к чему не приведет...или нет?!



Добавлено позже (13.1.2009, 2:24):
Вот что пишет http://motofan.ru/soft/ РСД
Technology: N / A
Software Version: R374_G_0E.40.64R
Flex Version: SE8608AXXW6043
Bootloader Version: v0x0007E0
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (77DA101105100926506400000000)

Может ли быть полоса из зи бута...если да то какой и как лучше поставить...

потому что в http://motofan.ru/soft/ РСД при заливки бута вроде когда он просит включить тел вручную...он не включается...и заливка получается не полной...и он после этого вообще не вкл...приходится repkit делать....

а про серый экран я решил проблему...просто надо выбрать картинку на заставку...видимо по умолчанию ее нет...вот он и тупит)))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 13.1.2009, 3:01


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Цитата(YORK88 @ 13.1.2009, 2:55) *

Предисловие...

Понизил бут с 08.26 на 07.D0...слил бэкап...но в режиме V3...вследствии чего видимо не слилось PDS зона...вообщем про бэкап можно забыть...мучал...мучал тело...убил...восстановил V3_RepKit_new...залил lang (хотя это не важно....)...короче два минуса...какая-то полоса внизу экрана, высотой 3 пикселя...и заливай или нет бут с правкой экранов....когда тел лежит в открытом состояниий около минуты...вместо заставки серый экран...

ЗЫ И я так понял что даже если тело воостановил репкитом, слил бэкап, потом допустип запортачил какую нибудь зону...то залитием этой зоны из бэкапа ни к чему не приведет...или нет?!
Добавлено позже (13.1.2009, 2:24):
Вот что пишет http://motofan.ru/soft/ РСД
Technology: N / A
Software Version: R374_G_0E.40.64R
Flex Version: SE8608AXXW6043
Bootloader Version: v0x0007E0
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (77DA101105100926506400000000)

Может ли быть полоса из зи бута...если да то какой и как лучше поставить...

потому что в http://motofan.ru/soft/ РСД при заливки бута вроде когда он просит включить тел вручную...он не включается...и заливка получается не полной...и он после этого вообще не вкл...приходится repkit делать....

а про серый экран я решил проблему...просто надо выбрать картинку на заставку...видимо по умолчанию ее нет...вот он и тупит)))

Раз у тебя залился Репкит, значит и Универсальный бекап зальеться. Попробуй. Может и не будет полосы... Лить только через ФБ2.62.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
YORK88
сообщение 13.1.2009, 8:35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.12.2005
Пользователь №: 63 745
Модель телефона: Samsung i900

Рейтинг: 0



Лил и универсальный бэкап...полоса не исчезла...
думаю что шлейф...хотя до прошивки было ок...попробую другой подоткнуть...
и почему когда тел в закрытом состоянии внутренный дисплей горит серым??? и не гаснет...???
и могу ли я повысит теперь бут...если заливаю 08.26 то все ок...полосы кстати нет.....но пишет что-то там про SEEG.....xx:xx (не помню номер)...тел не грузится...а всегда в буте....что это значит?

в 07.E0 когда жмешь три клавиши то на экране нет ничего...но проглядывается белая полоска на том самом месте...дак в чем дело???

Сообщение отредактировал YORK88 - 13.1.2009, 8:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 13.1.2009, 11:16


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Цитата(YORK88 @ 13.1.2009, 14:35) *

Лил и универсальный бэкап...полоса не исчезла...
думаю что шлейф...хотя до прошивки было ок...попробую другой подоткнуть...
и почему когда тел в закрытом состоянии внутренный дисплей горит серым??? и не гаснет...???
и могу ли я повысит теперь бут...если заливаю 08.26 то все ок...полосы кстати нет.....но пишет что-то там про SEEG.....xx:xx (не помню номер)...тел не грузится...а всегда в буте....что это значит?

в 07.E0 когда жмешь три клавиши то на экране нет ничего...но проглядывается белая полоска на том самом месте...дак в чем дело???

После восстановления Репкитом или Универсальным бекапом тело больше ничего не примет (кроме Ленга и может быть ДРМа, последний не пробовал, не берусь утверждать). И будет так, как восстановился телефон. Хочешь большего - иди в СЦ там на клипсе тебе его восстановят полностью. Нефиг было ломать (смотри мою подпись!!!) smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
YORK88
сообщение 13.1.2009, 15:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.12.2005
Пользователь №: 63 745
Модель телефона: Samsung i900

Рейтинг: 0



Хорошо...это лирика...про то что я не правильно слил PDS...
Но дело в том почему эта полоса появилась...и с чем это связано? см. на тему
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 14.1.2009, 3:18


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Цитата(YORK88 @ 13.1.2009, 21:40) *

Хорошо...это лирика...про то что я не правильно слил PDS...
Но дело в том почему эта полоса появилась...и с чем это связано? см. на тему

Без лирики. У тебя полурабочий ПДС, у многих так было после восстановления.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 26.1.2009, 20:04


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



по моей методе пробуй еще повыщай БУТ!

Добавлено позже (27.1.2009, 2:07):
иза низкого бута вся проблема, осталное боян!))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
a.p.s.
сообщение 24.8.2010, 19:01


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 24.8.2010
Пользователь №: 219 523
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



CrashX, Очень похожая проблема! Только я телефон не трогал, что-то натворили криворукие уроды из "как бЭ СЦ" cry.gif . Относил поменять шлейф клавиатурный. Цену загнули, послал подальше, поменял сам. Всё оК. Но только после этого понял, что они что-то сотворили с аппаратом bang.gif
Помимо того, что описано выше имеем:
- комбинация *#красная кнопка на экране ничего не выдаёт. Видно, что тел. принимает команду, но экран остаётся тёмным.
- при включении стандартный звук загрузки стал субъективно тише, да ещё и хрипит. вначале на 0,5 сек зелёный экран и только потом hello moto.
- экран внутренний. внизу белая полоса в 2-3 пикс. высотой по всей длине. при этом картинке сдвинута вверх на эти же пикс.
- экран внешний. часы не посередине, а внизу.
- после запуска телефоном отключения дисплея ( заставку отключил ) белый экран. В таком режиме некоторое время может и отзываться и звонки принимать, но если подольше полежит, то уже реагирует только на красную кн., перезагружается и начинает работать некоторое время.
Почитал форум - уже разрыв башки :-(, всё смешалось. Посоветуйте последовательность действий, СЦ исключается :-(. Нет у нас нормального, я не в Мск.
P.S. Все проблемы появились именно после пребывания в СЦ, а не после замены мною шлейфа. Тогда на это не очень обратил внимание, посчитал, что шлейф окончательно умирает, поэтому так получается. До отправки в СЦ с уже умирающим шлейфом ничего подобного не было

Сообщение отредактировал a.p.s. - 24.8.2010, 19:07
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Белая полоса внизу дисплея V3 · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 19:05

Форум живёт: