2 страниц V  1 2 >        
> GPRS интернет в V3
Meridian
сообщение 1.9.2007, 12:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 146 357
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



Здравствуйте.
Перешел с симена на мотор, соотв. есть вопрос.

В описании написано, что вв сабжевой мобиле есть gprs , однако в настройках как его включить\выключить и непосредсвенно настроить на своего провайдера, найти не могу.


Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 1.9.2007, 18:22


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Meridian,
Выключить его нельзя нормальными способами, да и за каким лешим? Это оператор включает или выключает эту услугу. Если она не нужна, можно просто ей не пользоваться.
А настройки находятся в файле websession, ну и доступны через меню телефона, хотя часто забитые на заводе настройки блокированы от изменений и удалений через меню.
Для разблокирования и/или редактирования удобно использовать p2k advanced editor.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meridian
сообщение 2.9.2007, 6:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 146 357
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



Фабричные настройки?

Вообще я имел в виду то что в семенах пишется как
internet.beeline.ru

login
password

DNS
PROXY
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 2.9.2007, 8:46


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Ну и здесь пишется точно так же.
Точка доступа, логин, пароль, и все остальное.
К тому же на сайте оператора обычно можно посмотреть уточненные настройки для разных моделей телефонов.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ega
сообщение 2.9.2007, 12:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 138 844
Модель телефона: V3 и е398

Рейтинг: 0



я поставил аську на моторолу v3 jimm оператор билайн подскажите какие настройки должны быть у меня , чет просто все не как не получаеться при конектиться shuffle.gif shuffle.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meridian
сообщение 2.9.2007, 12:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 146 357
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



Вообще internet.beeline.ru
beeline
beeline
днс не указывать

но ты расслабься, Jimm работать не будет
потому что эти уроды(пчелайн) закрыли асечные порты

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ega
сообщение 2.9.2007, 13:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.6.2007
Пользователь №: 138 844
Модель телефона: V3 и е398

Рейтинг: 0



Цитата(Meridian @ 2.9.2007, 12:58) *

Вообще internet.beeline.ru
beeline
beeline
днс не указывать

но ты расслабься, Jimm работать не будет
потому что эти уроды(пчелайн) закрыли асечные порты


спасибо и за это, а причину закрытия портов они не обьясняют shuffle.gif shout.gif

Сообщение отредактировал ega - 2.9.2007, 13:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 2.9.2007, 16:24


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Интересно, как им это удалось smile.gif Ведь сервера аськи позоволяют выбрать абсолютно любой порт для коннекта.
Например у меня на работе все юзают для аськи https порт (443), именно потому, что другие закрыты.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Meridian
сообщение 2.9.2007, 16:34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 146 357
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



Сервера позволяют , а вот Джимм и аналоги нет . Ну или хз ..Но факт на лицо.

Плюс об этом писалось на многих мобайлфорумах (сименсовских)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 2.9.2007, 22:11


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Я не пользуюсь джиммом, поэтому не в курсе его настроек. Но если он действительно не позволяет менять порты, это серьезный недочет, надо пинать разработчиков.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GPRS интернет в V3 · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 2:41

Форум живёт: