motofan logo
9 страниц V « < 6 7 8 9 >        
> 

Moto Rokr S305, только купил, уже проблеммы

reolad
сообщение 1.12.2010, 15:33


Mотозависимый^^
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 21.4.2008
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 170 177
Модель телефона: Sony Xperia XZ1

Рейтинг: 795



Fornever,
могу сказать одно: везде разные кодеки стоят... но странно то, что когда я свои наушники подрубаю к любому телефону - звук одинаковый (нокия, самсунг, моторола), но с компьютером явно немного другой звук... (сейчас уже как 2 месяца не использую наушники, т.к. не с чего слушать, а с компьютером не подключаю т.к. он общего пользования и фильмы смотрятся с колонок (что очень не удобно переключаться)).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 2.12.2010, 22:09


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 069
Регистрация: 19.1.2009
Из: Украина, Хмельницкий
Пользователь №: 191 524
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6


Настроение:
всё будет хорошо



Рейтинг: 236



Цитата(reolad @ 1.12.2010, 15:33) *

Fornever,
могу сказать одно: везде разные кодеки стоят... но странно то, что когда я свои наушники подрубаю к любому телефону - звук одинаковый (нокия, самсунг, моторола), но с компьютером явно немного другой звук... (сейчас уже как 2 месяца не использую наушники, т.к. не с чего слушать, а с компьютером не подключаю т.к. он общего пользования и фильмы смотрятся с колонок (что очень не удобно переключаться)).

У меня кампом тоже жена пользуется и карапуз мульты себе включает.
Просто я, когда хочу пользовать блютус (погонять игры когда все спят или фильмец посмотреть или музыку во время уборки квартиры), запускаю блюсолейл, нажимаю "соединение улучшенный звук" и всё. вся процедура занимает 20 секунд. А если я хочу отключить блютус, то просто в самой блюсолейл нажимаю "отключить улучшенный звук" или отключить блютус. И всё - звук идёт на 5.1. Есть в этом одно "но" - если звук включён на колонки и во время проигрывания музыки/фильма/ в игре подключить гарнитуру, то хоть спаривание и прозойдёт, но звук на блютус не передаётся - нужно полностью выйти из плеера/игры, а потом при подключённой гарнитуре запустить плеер/игру.
Что меня особо радует - гарнитура практически полностью управляет видео и аудиоплеерами на кампе: работают плей, пауза; в гом плеере работает перемотка внутри клипа, по удержанию кнопки плей - ролик полностью выключается, а вот переключиться на следующий клип в списке не могу; в аимпе работает перескок к следующему треку, а перемотка внутри трека не работает. Остальные функции работают так же как и в телефоне - логично и предсказуемо. Абсолютно так же работает и моя гарнитурка S605.

Сообщение отредактировал Fornever - 2.12.2010, 22:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 16.12.2010, 7:00


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 069
Регистрация: 19.1.2009
Из: Украина, Хмельницкий
Пользователь №: 191 524
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6


Настроение:
всё будет хорошо



Рейтинг: 236



Только вчера дошли руки - потестиоровал работу гарнитуры с телефоном жены - Нокиа Х3.
При стандартных настройках плеера звучание музыки почти такое же как и с моторолами. Но можно вклюсить фичу "расширение стерео" - звук стал объёмнее, качественней. Звучит однозначно лучше чем в связке с Моторола. Но повторяется та же ситуация, что и с кампом - прослушивается некое похрипывание на высоких и низких частотах. Регулировки эквалайзера полностью работают со стереоблютусом, изменение уровня громкости на телефоне передаётся на гарнитуру так же. Гарнитура с Нокией играет намного громче и басистей. Прискорбно - гарнитура Моторола, а конкурентами работает лучше чам с родными девайсами. Правда не работает вызов последнего абонента (удержание на гарнитуре кнопки "звонить") и голосовой набор не активируется.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MagMaDiver
сообщение 31.3.2011, 14:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 200 249
Модель телефона: ve66
Прошивка: R6743(ve66)

Рейтинг: 14



Отказала кнопка play/pause, видимо залило потом. Макание в изопропиловый спирт не дало результатов. Пытался переназначить клавиши (кнопка плей важнее чем, скажем <<) с помощью PSTool, к сожалению не нашёл подобных пунктов в прошивке. Придётся подпаивать другую кнопку.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bl@cK~St@rR
сообщение 24.6.2011, 8:01


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Регистрация: 20.4.2007
Из: Свердловская область
Пользователь №: 131 888
Модель телефона: moto X
Прошивка: XT 1058

Рейтинг: 38



в связке с cliq XT очень глубокий и басистый звук. качество приема намного лучше, чем было с EM30. теперь она вообще не заткается!)!)!))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lord Awerd
сообщение 31.10.2011, 0:12


Ветеран
*****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 329
Регистрация: 25.8.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 219 560
Модель телефона: MOTO Z2 PLAY
Прошивка: ANDROID 9.0


Настроение:
Мои; ATRIX, ATRIX2, RAZR, ATRIX HD, MOTO...



Рейтинг: 546



слышал что можно прошить s9 и получить s9HD, можно ли как то улучшить и S305 ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 31.10.2011, 15:12


Mотозависимый^^
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 21.4.2008
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 170 177
Модель телефона: Sony Xperia XZ1

Рейтинг: 795



Цитата(Lord Awerd @ Сегодня, 2:12)
* слышал что можно прошить s9 и получить s9HD, можно ли как то улучшить и S305 ?

а смысл? И так хорошее качество, меня устраивает на все 200%!


Попутно вопрос: как можно сделать крепление по сильнее? А то сзади дужка спадает постонянно на шею ((

Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.9.2013, 15:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 22.11.2011, 6:07


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 25.4.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 132 481
Модель телефона:  

Рейтинг: 506



первый день - первая проблема. подключил к зинке, послушал музыку - нормально. подключил к компу - лажовый звук. подключил опять к зинке - лажовый звук О_О. такое впечатление, будто из-за компа она в какой-то режим другой переключилась. как исправить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lord Awerd
сообщение 22.11.2011, 7:16


Ветеран
*****

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 329
Регистрация: 25.8.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 219 560
Модель телефона: MOTO Z2 PLAY
Прошивка: ANDROID 9.0


Настроение:
Мои; ATRIX, ATRIX2, RAZR, ATRIX HD, MOTO...



Рейтинг: 546



подключи опять к компу, может поможет...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mоторчег
сообщение 23.11.2011, 3:29


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 25.4.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 132 481
Модель телефона:  

Рейтинг: 506



не помогает

помогла очистка списка девайсов: "-" + "пауза"

Сообщение отредактировал Mоторчег - 23.11.2011, 3:33
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto Rokr S305, только купил, уже проблеммы · Аксессуары · Forum
 

9 страниц V « < 6 7 8 9 >
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 1:25

Форум живёт: