2 страниц V < 1 2        
> GPRS интернет в V3
Meridian
сообщение 4.9.2007, 18:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 146 357
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



А у тебя работает ася на пчелайне ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 4.9.2007, 20:28


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Ася у меня только на компе. Точнее Миранда, асю выкинул лет пять назад.
Я же говорю, что на телефоне джиммом не пользуюсь. Я всегда за компом, когда руки свободны smile.gif И дома и на работе.
Жпрс телефона использую тоже только для выхода с ноутбука в инет, в отпуске вечером на даче.
Единственное исключение - карта автомобильных пробок в мини-опере. Вот она у меня на телефоне.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Дурф
сообщение 5.9.2007, 17:37


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 5.7.2006
Пользователь №: 90 309
Модель телефона: mpx220
Прошивка: WM2003

Рейтинг: 0



помогите плиз настроить Асю на МТС!!
какие настройки надо ввести??
на сайте не нашёл..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sergej_co
сообщение 13.10.2007, 17:24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 150 481
Модель телефона: Razr V3
Прошивка: r4515_g_08.bd.44r

Рейтинг: 0



У меня абсолютно такая же проблема, как и у автора темы
Перешел с cx65 на V3
Интернет от Лайфа
Не могу заставить работать встроенный обозреватель
Опера работает без проблем, а встроеный говорит "сервер данных недоступен"
Ходил в офис к лайфовцам, девушка долго ковырялась, бурчала "вечно проблемы с этими дурацкими мотороллами, у них всё не как у людей"
Её установки
Имя: Life:)Internet
Дом.страница http://life.com.ua
Тип сервиса 1: HTTP
IP-адрес 1: 212.058.162.230
Порт 1: 9201
Домен 1:
Тип сервиса 1: WAP
IP-адрес 1: 000.000.000.000
Порт 1: 9201
Домен 1:
-----
-----
GPRS APN:internet

Посоветуйте, чё делать ??








Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 13.10.2007, 17:28


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Sergej_co,
Встроенный браузер имеет право не ходить через интернет, он на вап рассчитан. Пользуйся Оперой.
К тому же точка доступа у тебя интернет, а сервис вап.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sergej_co
сообщение 13.10.2007, 17:35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 150 481
Модель телефона: Razr V3
Прошивка: r4515_g_08.bd.44r

Рейтинг: 0



Вот это для меня новость - у cx65 встроенный обозреватель лучше, чем у RAZR V3 ?
И настройки оператор дает
Life:)Internet
Life:)MMS
Life:)WAP
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
submarin
сообщение 14.10.2007, 17:44


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 16.5.2005
Из: Обнинск
Пользователь №: 42 569
Модель телефона: motorola V3
Прошивка: Cool_by_mclexx

Рейтинг: 1.5



попробуй так сделать
Имя: Life:)Internet
Дом.страница http://life.com.ua
Тип сервиса 1: HTTP
IP-адрес 1: 0.0.0.0
Порт 1: 8080
APN internet
пароль и логин пустые
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nomat 99
сообщение 30.8.2013, 21:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.8.2013
Пользователь №: 243 568
Модель телефона: motorola v3i

Рейтинг: 0



А у меня Megacom что делать? helpsmilie.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 30.8.2013, 23:56


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 328
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4359



http://www.megacom.kg/rus/services/msg_exchange/wap_mms/
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GPRS интернет в V3 · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2017, 20:32

Форум живёт: