motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Motorola RAZR V3, Тема не раз поднималась, но кажется другой случай...

shade
сообщение 18.4.2007, 18:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



А чем мне пдс залить?? У меня 3-й флеш бекап лимит вышел, теперь рег требует. А если у меня бут также 07E0 надо заливать репкитом??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 18.4.2007, 19:13


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



С помощью фб 2.62. Но, возможно, придется залить бут из той же темы. Да, и сделай бэкап текущей пдс.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shade
сообщение 19.4.2007, 4:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



После етого чем лучше прошивать и какую прошу?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mylatochka
сообщение 20.4.2007, 7:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.4.2007
Пользователь №: 131 803
Модель телефона: motorola рейзер v3

Рейтинг: 0



помогте плиз,не где немогу найти можно ли установить асю на V3
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shade
сообщение 20.4.2007, 9:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



Люди ПОЖАЛУЙСТА помогите!!! Толи у меня тел. особенный то ли я до того тупой, но даже после ТП у меня тел види прошу от Е398!!!! R373... Незнаю, мож какаято защита, мож еще что можно сделать?? Или тока в СЦ ??????????

Добавлено позже (20.4.2007, 19:07):
Схема от Denov и от GandjaFuzz (сори если неправилно нписал) непомогают!!! sad.gif

Добавлено позже (20.4.2007, 19:09):
Щас у меня тел пишет
Boot Loader
07.E0
SW Version:
R373_G_0E.30.4
2R
MEM_MAP Blank
Service Req'd

Кто знает поможите!!! sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 20.4.2007, 10:52


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



mylatochka,
2 нарушения: нельзя задавать один вопрос в двух темах и вопрос задан не в надлежащих темах. Есть вверху тема для новичков.
А по существу - смотри раздел ява-приложений, программа jimm
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shade
сообщение 25.4.2007, 12:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



В общем какимито неимоверными услиями мне удалось залить имейдж зхаводской в телефон, но он по-прежнему грузится тока в бут и выдает седущее:
Boot Loader
07.E0
SW Version:
R374_G_0E.40.30I_GNPO_11_RFD

А вот че делать дальше?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
z1k@D1N
сообщение 3.1.2010, 9:51


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 203 876
Модель телефона: L7e/v3/v3r

Рейтинг: 7



приходится поднимать старую тему... проблема такова долго объяснял другу что у него стоит китайская проша, но он не в какую, прошей и всё! ну я ему прошил, тел умер. кое-как поднял репкитом, но в итоге не работали кнопки. после различных манипуляций с телом он ваще перестал включаться и пишет в буте R374_G_0E.40.30I_GNPO_11_RFD ну по надписи понял что это имейдж(и тут прочитал, убедился smile.gif ) как его можно поднять с такого состояния?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
0xMihalich
сообщение 8.4.2010, 2:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 207 390
Модель телефона: e398, V3, U9

Рейтинг: 0



Цитата(z1k@D1N @ 3.1.2010, 20:51) *

приходится поднимать старую тему... проблема такова долго объяснял другу что у него стоит китайская проша


Поддерживаю. Тема актуальна, тем более, что проблема заключается в следующем: у китайских рефрешей обычно стоит непарная флеш. Поэтому для того чтобы телефон включился необходим ремонтный патч.

Такие патчи есть на E398, E1, V3i, V3r. Но вот на V3 почему-то нет. Портируйте кто-нибудь или слейте с китайской V3 полную прошивку.

Заранее спасибо
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 8.4.2010, 6:14


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(0xMihalich @ Сегодня, 6:37)

необходим ремонтный патч.
*


Цитата(0xMihalich @ Сегодня, 6:37)

Такие патчи есть на V3i, V3r
*


Название в студию.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola RAZR V3, Тема не раз поднималась, но кажется другой случай... · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 9:35

Форум живёт: