motofan logo
25 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Прокси для Jimm, Обновление (13.07.08)

tamerlan311
сообщение 2.5.2007, 16:03 Закрепленное сообщение!


Опытный
***

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 144
Регистрация: 8.9.2004
Из: Рязань
Пользователь №: 11 986

Рейтинг: 288



В данной теме выкладываем проверенные прокси-сервера для JIMM.

Настройки jimm необходимые для использования прокси:
* Адрес прокси (сервера или шлюза) - 10.10.18.58
* Тип прокси (сервера или шлюза) - SOCKS5
* Порт - 1080
* Аутентификация выключена
Небольшое замечание на тему безопастности: при использовании любого прокси сервера обязательно используйте галочку безопасное подключение, тогда ваш пароль не сможет быть раскрыт владельцем прокси физически, потому что будет передан на сервер icq в зашифрованном виде.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

V.I.P. доступ
Цитата
Тип подключения: Прокси-сервер
Тип прокси: Socks5
Адрес прокси: vip.icqproxy.org
Порт: 1080
Логин и пароль: выдаются после регистрации

Для регистрации и дополнительных вопросов пишите support[собака]icqproxy.org
Оплата пока только через WebMoney и Яндекс-деньги. Нащет оплаты через SMS и автоматизации процесса вопрос решается.
Стоимость v.i.p. доступа на 1 месяц 30 WMR или 1 WMZ или 30р ЯндексДеньгами

В коментарии к платежу делаете пометку "VIP доступ к прокси" там-же можете указать желаемый логин и пароль.

Кошельки:
WebMoney:
Рублевый: R989841820691
Долларовый: Z295128296368

ЯндексДеньги: 41001154393340

ВНИМАНИЕ! выдаваемые имя и пароль чувствительны к регистру, обращайте на это внимание. если логин Name то под name вы не зайдёте.[/b]

На первом этапе регистрация будет ограничена парой сотен человек, для гарантии стабильности работы сервиса. Вплоть до отладки новой архитектуры.

Сообщение отредактировал Diablo™ - 26.10.2008, 19:45
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 2.5.2007, 16:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 31.1.2005
Пользователь №: 36 210
Модель телефона: E2
Прошивка: The One

Рейтинг: 286



хех, хорошую штуку замутили, однако smile.gif я всегда говорил, что от ошибок 100 и 118 самый действенный метод - это использовать прокси, т.к. он позволяет подключаться к серверам аськи с адреса этого прокси, а не с адреса NAT шлюза оператора... абоненты московского билайна уже имели возможность убедиться, что перебор серверов не очень то и помогает, в отличие от прокси-сервера...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 2.5.2007, 16:44
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Profan31
сообщение 3.5.2007, 3:38


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Регистрация: 20.3.2006
Из: г. Арзамас, Нижегородская обл.
Пользователь №: 74 975
Модель телефона: V360\A1200e
Прошивка: B7.B7R\14R_F6_modded

Рейтинг: 72.5



ВЕЩЬ!!! clap.gif вчера с 22-й попытки в асю с обычными настройками зашел... а когда настроил этот прокси.. с первой!!!!! thumbsup.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ail Ru
сообщение 3.5.2007, 5:25


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 3.4.2007
Пользователь №: 129 633
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: Juix

Рейтинг: 12



Цитата(Profan31 @ 3.5.2007, 7:38) *

ВЕЩЬ!!! clap.gif вчера с 22-й попытки в асю с обычными настройками зашел... а когда настроил этот прокси.. с первой!!!!! thumbsup.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


А вы не подумали, что если с этого прокси будет валить в асю до фига народа, то сервера icq откажутся подключать "попытки входа с вашего ip адреса исчерпаны"? Это просто пока про него мало знают.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tamerlan311
сообщение 3.5.2007, 5:28


Опытный
***

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 144
Регистрация: 8.9.2004
Из: Рязань
Пользователь №: 11 986

Рейтинг: 288



Цитата(Ail Ru @ Сегодня, 9:25)

А вы не подумали, что если с этого прокси будет валить в асю до фига народа, то сервера icq откажутся подключать "попытки входа с вашего ip адреса исчерпаны"? Это просто пока про него мало знают.
*



Неволнуйтесь, при росте популярности прокси просто увеличим количество ip адресов с которых производится подключение.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Warger
сообщение 3.5.2007, 8:52


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 3.5.2007
Из: Рязань
Пользователь №: 133 450
Модель телефона: Samsung Galaxy S Plus
Прошивка: Android 2.3.5

Рейтинг: 2.5



Спасибо вам огромное и низкий поклон за этот прокси, я уже думал что наведаюсь к билайновцам и взорву их нахер, совсем уже от жадности охерели!!! Все просто супер работает!!! Но я считаю что эту тему надо скрыть от лишних глаз, ведь билайновцы рыскают и могут прикрыть доступ к этому прокси!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
goblin
сообщение 3.5.2007, 11:12


Главный Новостник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 20.10.2006
Из: Рязань
Пользователь №: 103 933
Модель телефона: Е2
Прошивка: =Kaleidoscope=

Рейтинг: 446.5



tamerlan311, огромный респект! Теперь вместо 15-20 попыток подключаюсь всегда с первой! Моей радости просто нет предела! thumbup.gif shout.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tamerlan311
сообщение 3.5.2007, 14:28


Опытный
***

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 144
Регистрация: 8.9.2004
Из: Рязань
Пользователь №: 11 986

Рейтинг: 288



Цитата(Warger @ Сегодня, 12:52)

Но я считаю что эту тему надо скрыть от лишних глаз, ведь билайновцы рыскают и могут прикрыть доступ к этому прокси!!!
*


интересно как..... порты будут прикрывать или ip банить? это будет уже незаконно..... в существовании прокси ничего незаконного нету. да и ip адрес поменять будет не так уж сложно....
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
tamerlan311
сообщение 4.5.2007, 17:11


Опытный
***

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 144
Регистрация: 8.9.2004
Из: Рязань
Пользователь №: 11 986

Рейтинг: 288



Цитата(dimm87 @ Сегодня, 21:08)

в настройках можно такое поставить что ничег оне будет работать так вот я и спросил рабочие настройки т.к. в билайне не могут нормально это сделать и всегда по разному.
*



в сборнике собраны наши настройки.... билайн такие не раздаёт. сейчас то получилось?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dimm87
сообщение 5.5.2007, 7:27


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 14.3.2007
Из: msk
Пользователь №: 127 015
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.44R

Рейтинг: 0



tamerlan311, нет ошибка 118.1 причем закачал Mip 1.1 u Jimm в мипе заходит (ночью) а в джиме нет вообще не пойму как что заботает
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Прокси для Jimm, Обновление (13.07.08) · Jimm - мобильный ICQ · Forum
 

25 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 0:51

Форум живёт: