10 страниц V « < 8 9 10        
> Motorola Razr V3re, Вопросы и ответы
Fenja
сообщение 30.5.2009, 11:42 Закрепленное сообщение!


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



Решил немного обобщить информацию по этой теме.
Файловую систему этого апарата видят программы Uni Мoto и M-Explorer, P2ktoolsVS не видит.

Бут 0C.C1
Версия прошивки R3442A_G_0E.41.22R и др. на платформе R3442A. Монстров на данную прошивку нет.
Русский языковой пакет
Нелоченная прошивка
Прикрепленный файл R3442A_G_0E.41.22R_PDS002_LP002F_DRM0101_JPJAVA_G_0E_R3442A_00_00_0DI_GSVV3XX060RTCHS0F4_1FF.sbf.gz   ( 14.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10
(google dirve, 4shared)

Бекап можно сдалать через программу Flash&backup с профилем v3re (V3 06)

Пара ответов на самые распростаненые вопросы:
В. Как устанавливать скины?
О. Скины устанавливать программой Skiman, скины подходят от v3/v3u/v3r, L7/v360, E398 и подобных. Но, возможно возникновение такой проблемы, что после удаления скина, он останется в списке скинов. Как удалить пока неизвестно.
В. Как устновить игры/аську.
О. 1. Скачиваем прогу Bezols's P2KTools P2K_Tools=> Запускаем => выбираем "Скрытые настройки" => вкдака "Java-приложения", =>жмем кнопку "Считать" => ставим галочку напортив "Загрузка Java-приложений" => жмем кнопку "Записать"=> перезагружаемся. Кабель вытаскиваем
2. На телефоне жмем => Меню => Параметры => Средства Java => выбираем Загрузка Java-приложений" => телефон попросит вставить кабель =>вставляем кабель, появляется надпись: "Связь JAL активна" => открывавем прогу MidWay => файл => загрузить jad => выбираем файл ява приложения => жмем загруки => повторяем если нужно => перезагружаем. Или устанавливаем с помощью БТ.
Действия с Bezols's P2KTools P2K_Toolsнужно проводить, если у Вас нет пункта "Загрузка Java-приложений", если он есть, то начинаем с шага 2.
В. Можно ли увелить хип?
О. Нет. На текущем этапе это невозможно, потому что на этой платформе не снята RSA и когда будет (если будет) снята - не известно. Поэтому ни каких патчей на эту платформу нет.
В. Чем можно сделать бекап справочника?
О. Бекап справочника можно сделать через программу MobilePhoneTools.
В. При устновке миникомандера или плеера они не видят файловой системы. Можно исправить?
О. Можно, но частично. Есть сертификаты, кидать в a\certs\root\x509\kjava\ . Они дают доступ к ФС, но с подтверждением каждого действия.
В. Как править/заливать симы?
О. Читаем тему Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.). Методика, описанная в той теме, должна подойти и для этой модели телефона.
В. Можно ли разлочить V3re через ТП?
О. Нет, только покупкой анлок кода или в СЦ.


Если программа Skiman не работают с телефоном, попробуйте заменить p2kapi2.dll в папке программы на этот: p2kapi2.dll

По мере появления новых вопросов, этот пост будет пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 8.10.2017, 11:52
Прикрепленный файл R3442A_G_0E.41.22R_PDS002_LP002F_DRM0101_JPJAVA_G_0E_R3442A_00_00_0DI_GSVV3XX060RTCHS0F4_1FF.sbf.gz   ( 14.33 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UzVersace
сообщение 4.10.2017, 16:15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2017
Пользователь №: 251 828
Модель телефона: Motorola V3re

Рейтинг: 5



Здраствуйте!
У меня слетела прошивка после удаление активного скина. У кого есть reflash или backup под RSD Lite?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 5.10.2017, 5:06


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 520
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 214 413
Модель телефона: Motorola Droid Maxx 32gb
Прошивка: Android 4.4.4


Настроение:
Motorola my Love



Рейтинг: 450.5



UzVersace,
Белый экран или перезагрузки?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UzVersace
сообщение 5.10.2017, 13:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2017
Пользователь №: 251 828
Модель телефона: Motorola V3re

Рейтинг: 5



MOROROSCHKA_SL., здраствуйте! У меня белый экран и перезагрузки, точнее наоборот. Телефон включается, белый экран, перезагрузка и опять белый экран. И так постоянно.

Сообщение отредактировал UzVersace - 5.10.2017, 13:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 5.10.2017, 17:05


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



UzVersace,
готовых проверенных прошивок для v3re нет. Ссылки на те, что были умерли вместе с рапидой.
Поиск мне выдал вот этот пост http://forum.gsmhosting.com/vbb/3757207-post1069.html, где человек делится ссылкой на прошивку и пишет, что лока нет.

Итого я вижу 3 варианта:
1) В момент включения подключить тел, запустить Skiman и надеяться, что он успеет прочитать скины, дабы сменить активный скин. Но, по моему, не получится.
2) Отнести прошить в СЦ.
3) Поверить человеку по ссылке выше и прошить через F&B флекс из той прошивки (CG2).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UzVersace
сообщение 6.10.2017, 14:40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2017
Пользователь №: 251 828
Модель телефона: Motorola V3re

Рейтинг: 5



Fenja, Спасибо вам, добрый человек! Все таки третий вариант работал. Я искал прошивку под RSD Lite, но не нашел. Спасибо вам за ссылку! Телефон работает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 6.10.2017, 16:17


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



UzVersace,
прошивал только CG2? То есть, я могу залить прошивку к нам на форум и в случае чего ссылаться на нее?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UzVersace
сообщение 7.10.2017, 12:34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2017
Пользователь №: 251 828
Модель телефона: Motorola V3re

Рейтинг: 5



Fenja, здраствуйте! Я прошил телефон через RSD Lite, не через FlashBackup. CG2 это файловая система? Как сказал автор, прошивка действительно не залоченный.

Добавлено позже (7.10.2017, 19:15):
Ссылка на прошивку: Motorola V3re
1. r3442a_g_0e.41.22r lp0031 full flash.rar
2. r3442a_g_0e.41.22r_pds002_lp002f_drm0101_jpjava_g_0e_r3442a_00_00_0di_gsvv3xx060rtchs0f4_1ff.sbf

Сообщение отредактировал UzVersace - 7.10.2017, 14:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 10.10.2017, 15:51


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851

Рейтинг: 1691



Цитата(UzVersace @ 7.10.2017, 15:34)
* CG2 это файловая система?

Да.

Добавил прошивку в шапку smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola Razr V3re, Вопросы и ответы · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

10 страниц V « < 8 9 10
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 9:09

Форум живёт: