motofan logo
       
> 

Подсветка при заблокированной клавиатуре

RsN
сообщение 13.3.2009, 16:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 25.1.2006
Из: Москва
Пользователь №: 67 197
Модель телефона: E398
Прошивка: 49

Рейтинг: 2



подскажите пожалуйста как сделать ярче подсветку при заблокированной клавиатуре?
т.е. когда клавиатура заблокирована, нажимаешь на любую кнопку появляется меню "разблокировать..." и подсветка слабая чем в обычном не заблокированном режиме. и как можно увеличить время появления окошка "клавиатура заблокирована"?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 14.3.2009, 6:17


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



как можно увеличить время появления окошка "клавиатура заблокирована"?

вот это кажись таймингами в дрм можно увеличить. погляди в программе мотоспид.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.3.2009, 9:43


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1731.5



Цитата(RsN @ Вчера, 19:54)

подскажите пожалуйста как сделать ярче подсветку при заблокированной клавиатуре?
*


Попробуй изменить значение в симе 4е офсет 4f4 ph34r.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RsN
сообщение 14.3.2009, 12:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 25.1.2006
Из: Москва
Пользователь №: 67 197
Модель телефона: E398
Прошивка: 49

Рейтинг: 2



Цитата(AlexKooper @ 14.3.2009, 9:17) *

вот это кажись таймингами в дрм можно увеличить. погляди в программе мотоспид.


а что именно там поменять? если таймер диалоговых сообщений, то это не то, поменял, но осталось вроде так же.

Добавлено позже (14.3.2009, 15:59):
Цитата(Fenja @ 14.3.2009, 12:43) *

Попробуй изменить значение в симе 4е офсет 4f4 ph34r.gif


спасибо за помощь, поменял офсет и подсветка стала как я и хотел)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 14.3.2009, 19:34


Мотопусь
*****

Группа: Девушки В Форме
Сообщений: 648
Регистрация: 19.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 88 367
Модель телефона: Moto G


Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.



Рейтинг: 1333



Цитата(AlexKooper @ Сегодня, 9:17)

вот это кажись таймингами в дрм можно увеличить. погляди в программе мотоспид.
*


Не, там такого нет sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Baboon_777
сообщение 15.3.2009, 0:23


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 28.1.2007
Пользователь №: 119 444
Модель телефона: E 398
Прошивка: R373_49R

Рейтинг: 0



RsN,

Какое значение ты поставил ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RsN
сообщение 15.3.2009, 9:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 25.1.2006
Из: Москва
Пользователь №: 67 197
Модель телефона: E398
Прошивка: 49

Рейтинг: 2



Цитата(Baboon_777 @ 15.3.2009, 3:23) *


Какое значение ты поставил ?


поставил 5. а так каждая цифра разная яркость

Сообщение отредактировал RsN - 15.3.2009, 9:46
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Baboon_777
сообщение 15.3.2009, 12:21


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 28.1.2007
Пользователь №: 119 444
Модель телефона: E 398
Прошивка: R373_49R

Рейтинг: 0



RsN, Я всё правильно делаю ?? Чёто у меня ничё не меняется (((

Сообщение отредактировал Baboon_777 - 15.3.2009, 12:25
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RsN
сообщение 15.3.2009, 13:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 25.1.2006
Из: Москва
Пользователь №: 67 197
Модель телефона: E398
Прошивка: 49

Рейтинг: 2



Цитата(Baboon_777 @ 15.3.2009, 15:21) *

RsN, Я всё правильно делаю ?? Чёто у меня ничё не меняется (((


я через Р2KAE менял.
функции SEEM 4E и найдешь байт 10144 offsets_04f4_TO_04F7 и ставишь любое значение (у меня 5 стоит)

Сообщение отредактировал RsN - 15.3.2009, 13:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Baboon_777
сообщение 15.3.2009, 17:05


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 28.1.2007
Пользователь №: 119 444
Модель телефона: E 398
Прошивка: R373_49R

Рейтинг: 0



RsN,

Спасибо большое, через P2KE всё получилось wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Подсветка при заблокированной клавиатуре · Seem лаборатория, а также P2KFunc, P2kSeem · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 22:48

Форум живёт: