motofan logo
Motorola Ситилинк
4 страниц V « < 2 3 4        
> 

Menu Maker V0.2 Realized, Новые горизонты меню

STANT
сообщение 15.12.2005, 15:43 Закрепленное сообщение!


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 16.4.2005
Из: Москва
Пользователь №: 40 831

Рейтинг: 51



TO ALL: сделай сам или как обуздать меню
Краткая инструкцию по обращению с ней и со скинами:
1. Для начало выбраем скин, который хотим изменить.
2. Теперь выбираем xxx.ski из этого скина и с помощью Menu Maker или вручную (т.е. в блокноте и т.п. как написал ask76 ) изменяем положение иконок меню и навигацию в нём.
3. На этом шаге открываем весь скин (с замененным xxx.ski) с помощью MotoSkin и сохраняем [это делается для того, чтобы изменённый файл xxx.ski "прижился" к другим частям скина].
4. Создаём папку в телефоне и заливаем в неё готовенький скин.
5. Затем заменяем в телефоне файл moto.ski, чтобы любой скин (в том числе и сам Мото) имели схожую с ним структуру меню. Лучше это сделать аналогично пункту 3.
6. Далее редактируем mma_ucp, создавая в нём с помощью P2k Menu Editor необходимое количество иконок, и заливаем его в тело.
Это всё!

ВНИМАНИЕ!
Помните, что скин в принципе не способен загубить телефон (достаточно перезаписать стандартный Moto и всё в порядке), НО в жизни случается всё, случаи бывали. Поэтому, если что-то не поняли или не уверены, лучше не пробуйте :P И если у Вас что-то не получилось, не вините в этом MenuMaker, а просто выложите этот глючный xxx.ski здесь и мы Вам поможем.

Сообщение отредактировал STANT - 15.12.2005, 15:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Krav
сообщение 10.11.2007, 19:49


Vertigo
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 719
Регистрация: 7.12.2005
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 61 139
Модель телефона: DEFY
Прошивка: 3.4.2

Рейтинг: 877



Цитата(кенька @ Вчера, 18:30)

а эта чудо прога умеет делать из 8 строчного скина 11 строчный?
*


не умеет
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
usr003242
сообщение 3.11.2008, 16:08


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.10.2008
Пользователь №: 183 130
Модель телефона: C350L, E398_373

Рейтинг: 5



Куда делся режим 14 значков? 1 версия не качается с мотофана(( Вообще все на мотофане виснет на 99.99 процентах загрузке. Хотя-бы напишите какие цифровые значени надо выставить в skinner4moto (у меня уже 14, но перемещение по меню неправильное, потому что сначала в скине (не моем) было так:

1 2 3
4 5 6
7 8 9 10
11 12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wfun
сообщение 3.11.2008, 17:22


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 23.5.2006
Из: Israel , Ashdod
Пользователь №: 84 424
Модель телефона: XT720
Прошивка: 2.2

Рейтинг: 47



качай чем то другим например download manager
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
usr003242
сообщение 4.11.2008, 5:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 7.10.2008
Пользователь №: 183 130
Модель телефона: C350L, E398_373

Рейтинг: 5



Цитата(wfun @ 3.11.2008, 20:22) *

качай чем то другим например download manager

Так я и Internet Explorer 8 Beta 2 прорбовал, и Safari 4 Developer Preview - не качаются половина файлов с мотофана. И вообще у меня с мотофаном полно глюков и тормозов, а все остальное работает (cxem.net например, winall.ru, apple.com)
Упс, FDM работает... Но: эта программа делает так же как у меня сейчас, т.е. перемещение по пунктам как на схеме в предыдущем сообщении, а расположение как должно быть.

Сообщение отредактировал usr003242 - 4.11.2008, 6:36
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pekson
сообщение 29.11.2008, 13:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.11.2008
Из: Беларусь
Пользователь №: 187 153
Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: The Life ll NextGen

Рейтинг: 0



скажите, куда надо пихать это файл mma_ucp ???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 4.12.2008, 18:54


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(Pekson @ 29.11.2008, 16:05)

скажите, куда надо пихать это файл mma_ucp ???
*


в a\mobile\system\
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sandra1986
сообщение 25.5.2009, 19:32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 199 610
Модель телефона: Motorola V3

Рейтинг: 0



Помогите мне пожалуйста!Хотелась бы поменять меню чтоб было не как обычное у моторолы а само меню шло по кругу скажите можно ли это вообще сделать и как???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Menu Maker V0.2 Realized, Новые горизонты меню · Оформление телефона . Tuning phone · Forum
 

Motorola Ситилинк
4 страниц V « < 2 3 4
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 8:29

Форум живёт: