motofan logo
Motorola Ситилинк
11 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

SCREEN3 виджет на рабочем столе, активируем на E8 и EM30

klaraivanovna
сообщение 25.8.2009, 18:26 Закрепленное сообщение!


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 185 158

Рейтинг: 57.5



Screen3


Вобщем пришла пора и нам запустить это чудо !!!!
Вот как это выглядит
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение


качем этот патчь для Е8 R6713_G_71.14.1CR_Sreen3_beta_01


для ЕМ30 R6716_G_71.04.06R_screen3_beta_01
R6716_G_71.04.06R_screen3_beta_01

прошиваем. в патче CG: 43,52,36,31


Делаем бэкап своей проши!!! Настоятельно рекомендую все же самим править кг 31 её нужно брать от работающей прошивки и снимать в ней проверки !!!!!!!!!!!!!!если незнаете как то стучим в личку

файлики из архива
Прикрепленный файл 1.RAR   ( 7.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 406
копируем сюда /ezxlocal/download/appwrite/setup/
в архиве есть конфиг lj_screen3_initsetting.cfg в него по аналогии с хса записываем идентификатор
своего оператора только если в хса это выгледело так 000-00 то здесь так 00000
узнаем идентификатор оператор сотовой связи так заходим в настройки сети далее мой список сетей
Изображение
ищем своего оператора
Изображение
смотрим инфу
Изображение
Изображение
мой идентификато например 25099
далее радачим конфиг j_screen3_initsetting.cfg
Прикрепленное изображение

его запихиваем /ezxlocal/download/appwrite/setup/
добовляем меню эдитором нужные пункты меню настраиваем как угодно ребутим тело

если никак неудается запустить мотоленту

Spoiler:
Вот есче для тех у каго никак неполучаеся запустить мотоленту
когда все манипуляции выполнены и все файлики на месте то нам нужно скопировать в /ezxlocal/ эти файлики protocol
и запустить либо через меню либо чере телнет настройки скрин3 (путь для телнета /usr/SYSqtapp/screen3/s3settingapp) потом попытатся получить контент эта хреновина наверно ничего не загрузит потом ребутим тело
ели и в этом случае эфекта 0 то запускаем телнетом /usr/SYSqtapp/screen3/s3newsreader_service
вобчем что заметил этот сервис патчит devdetail_s3.wbxml в /ezxlocal/download/appwrite/setup/ причем прописывает он все параметры из активного профиля только адреса сайтов окуда берутся так и непонял
потом ребути тело
[close]


я в патче включил поддержку хса! но скрин3 с хса не работает !!!!!!!!!!

В патч включил некоторые шоумодули баш бусибокс фул

Вот все что нужно для активации в прошивке мотоленты

Spoiler:
Вот файлики необходимые для работы screen3 НУЖНЫЕ ФАЙЛИКИ
папку из архива кладем сюда /usr/SYSqtapp/screen3/
в архиве еще есть две папочки с названиями clear-post и reset-post из них только скрипты нужно вытащить по названию понятно целеком копировать несоветую уже пробовал сам
три либы кладем в /usr/lib/
архив и файлик

архив нетрогаем кому интересно то там конфиги из 52 группы еще неправленные сами можете поковырять

файлик кладем в кг43 или по другому \usr\setup\ тамже флесбит правим нужно включить овсеты
1c3 DL_DB_FEATURE_ID_SCREEN3_ENABLE
21D DL_DB_FEATURE_ID_SCREEN3_HIDDEN_MODE

осталось только кг52 поправить туда заливем это creen3
сдесь уже редаченные файлы со включенной инженеркой
[close]


Огромная благодарность за помощь Chacha_Ivanov!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap;applo
вот тут можно посмотреть какое применение этому нашли Screen3 - виджет на рабочем столе

Вобчем теперь о грусном ! :( пока непонял как контент загружать требую помощи коллективного разума!!!

Сообщение отредактировал stigr - 4.3.2010, 20:57
Прикрепленный файл 1.RAR   ( 7.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 406
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kykyshka
сообщение 27.8.2009, 13:56


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 204 045
Модель телефона: Nokia N9 64Gb

Рейтинг: 17.5



А в какую именно кодовую добавлены "шоумодули баш бусибокс фул"? Для em30 подойдет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 27.8.2009, 14:31


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 185 158

Рейтинг: 57.5



kykyshka,
КГ36 но ЕМ30 эта группа непойдет !!!!!

Добавлено позже (27.8.2009, 19:03):
andrey_moto,
обновил мануал smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 29.8.2009, 5:40


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 185 158

Рейтинг: 57.5



так я поня откуда он текст этот берет а вот откуда картинки пока чегото недопер
текст в dynport.dc
есче вся связь с внешним миром идет через devdetail_s3.wbxml толькак как эту хреновину декодировать непонял хексом правих скрин отваливается псле перезагрузки sad.gif гугл ничего хорошего недал буду копать дальче !!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 29.8.2009, 12:49
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 29.8.2009, 12:44


Куртуазный Маньерист
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 277
Регистрация: 30.10.2005
Из: Истра
Пользователь №: 56 473
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная


Настроение:
помоги себе сам..



Рейтинг: 800



На жру30 тоже работает кстати, но тормозааа... biggrin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 29.8.2009, 12:48


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 185 158

Рейтинг: 57.5



Chacha_Ivanov,
У мну только когда загружается а потом притормаживает но вроде жить можно я думаю это из за отсутствия контента biggrin.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 13.9.2009, 6:30


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 185 158

Рейтинг: 57.5



Вобщем методом научного тыка и с помощью такойто матери научил я эту обезьянку по человечески отображатся, включил инженерное меню этого виджета но оно почемуто непашет думаю если допинать его то будет нам счастье !!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

вот эти файлики нужно положить сюда /ezxlocal/download/appwrite/setup/ ребутнуть тело
Прикрепленный файл 3.RAR   ( 8.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165


чуток накасячил shuffle.gif
вобщем этот файлик lj_screen3_initsetting.cfg нужно самому править
нужно указать идентификатор своего оператора в одном профиле Cmcc
Прикрепленное изображение

вот мой файлик
Прикрепленный файл lj_screen3_initsetting.cfg.rar   ( 2.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 263
рар убрать

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 13.9.2009, 7:31
Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл lj_screen3_initsetting.cfg.rar   ( 2.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 263
Прикрепленный файл 3.RAR   ( 8.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 13.9.2009, 18:07


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Регистрация: 13.8.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 144 371
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27



Чтобы это работало надо выключить хса?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Danil_KA
сообщение 13.9.2009, 18:41


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 12.9.2006
Пользователь №: 98 770
Модель телефона: Motorola Moto G
Прошивка: 4.4.2

Рейтинг: 19



И правда... с HSA эта штука работать будет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 13.9.2009, 19:22


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 18.9.2008
Пользователь №: 181 618
Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17



Цитата(Danil_KA @ 13.9.2009, 21:41) *

И правда... с HSA эта штука работать будет?

Нет! читать умеете? Первый пост
Spoiler:
я в патче включил поддержку хса но скрин3 с хса не работает
[close]
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 13.9.2009, 19:30


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 185 158

Рейтинг: 57.5



Несовсем нет она частично висит на кнопке функции на рабочем столе
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
SCREEN3 виджет на рабочем столе, активируем на E8 и EM30 · ROKR E8 & EM30 · Forum
 

Motorola Ситилинк
11 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 23:39

Форум живёт: