motofan logo
40 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.
       
> 

Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения

Valleo
сообщение 13.8.2006, 17:44 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 728
Регистрация: 21.10.2005
Из: Находка
Пользователь №: 55 219

Рейтинг: 692.5



А теперь внимательно читаем все, что написано здесь, прежде чем задавать вопросы.
Любой повторно заданный вопрос, ответ на который содержится здесь (или же на страницах темы, благо она постоянно очищается от флуда), будет удален, автор будет наказан.


-------------------------------------------------------------------

1) На каких телефонах был протестирован корелет?
На E1, v360, L7, L6, L2, V3i(с некоторыми оговорками), V80(с установленной прошивкой от E1)
corelets для L2\L6
ВНИМАНИЕ!
На телефонах L7 и V360 возможна НЕ работа корелета при условии:
* Если пишет "Проверьте дату и время" значит вы поставили галочку Signed, иначе - прошивка новее чем нужно
* Если у вас AER прошивки и ВЫШЕ и НЕ отмененили RSA и проверку подписи корелетов.


2) У меня E1 (или E398 перешитый). Почему у меня не работает пункт "Передать"?
Передача файлов по Bluetooth поддерживается только телефонами V360 и L7, L6, L2, так как в них есть нужные для этого Java-классы.

3) Как установить корелет на v360/L7/L6/L2?
Установка корелета на L7 и V360
На патченых прошивках ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

4) Как установить корелет на E1 (E398)?
Так же, как и iTunes.
В вашем случае никаких меток создавать НЕ надо, запуск корелета осуществляется через иконку iTunes.

На MotoSymbian 1.5 RC3 ОБЯЗАТЕЛЬНО установите корлету флаг "Signed"!

5) Как уменьшить размеры окна MV на сотовых L6 и L2?
Просто измените скин, уменьшив размеры графики, а так же отредактируйте сопутствующие файлы настроек скинов.

6) Почему, если я установил корелет правильно, он все равно не запускается?
Пожалуйста, наберитесь терпения. Это не пресловутый iTunes; MV-корелет грузится около минуты (так как содержит в себе огромное кол-во функций и идет считывание с диска телефона), и вы должны подождать кое-какое время после включения телефона.

7) У меня почему то отображаются не все строки в меню/списках/плагинах. Почему?
Видимо у вас установлен новый шрифт от Dimka (маленький). MediaViewer использует стандартную высоту строки, и количество строк заданны в файле скина SkinData.mvs. Поэтому на ваших телефонах рекомендуется иметь отдельный скин для маленького шрифта в отдельной папке, или же вы можете сами отредактировать скин, изменив SkinData.mvs.

8) Как работать с MediaViewer?
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой документацией, перед тем, как задавать этот вопрос:
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17940


9) Почему у меня в фоне очень плохо видно название песни, время и громкость? (L2/L6):
За цвет текста MV в фоне отвечает настройка цветовой палитры "Неизвестный 2" в проге P2kStyle (© KEO).

10) У меня не проигрывается анимация GIF:
Нажмите "#".

-------------------------------------------------------------------

В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение установки корелета на телефоны.
В теме ЗАПРЕЩАЮТСЯ обсуждение плагинов и просьбы сделать сборки на основе новых версий.


Плагины: Плагины Для Mediaviewer-corelet
Скины: Скины Для Media Viewer Corelet


СПАСИБКИ:
Gangster - за помощь в разработке скина! Спасибо!
Grafmoto - за консультации, помощь в поиске проблем! Спасибо!
HeadHunter - за красивые скины! Спасибо!
И вообще всем, кто тестировал и отлавливал баги - ОГРОМНОЕ спасибо!


Сайт для загрузки: http://mediaviewer.motofan.ru/
История изменений там же.

-------------------------------------------------------------------

Предустановлены плагины:
SMS@Sender
Инструменты книги
Установлен стандартный SMSAlarm
CaseOpenClose (для v360)
SMSBackup
MotoMidletsManager

-------------------------------------------------------------------
Убедительная просьба не просить меня писать плагины!

Старая тема о MediaViewer:
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14882


Давно стоило это написать:

Я не несу ответственности за MediaViewer (любой версии), в котором вы изменили: скин, лэнг; удалили: plugin.txt или все из него, nullplugin.txt или все из него (все описанные изменения касаются только внутренностей jar-файла).
Если вы что либо из этого сделали - пожалуйста, перед тем как отписаться о баге, установите ОФИЦИАЛЬНУЮ версию MV без изменений и проверьте, появился этот баг снова или нет!


Внимание!!!
Перед тем, как описать возникшую проблему, соберите всю информацию по вашей проблеме (ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ) - что вы делали, как вы делали, какой телефон, какая прошивка и по возможности лог из MidWay (если тело не выходит в ребут после ошибки).
Остальные баг-репорты будут игнорироваться.


Как снять лог из MidWay:
1) Включаем телефон
2) Пока он не опомнился, идем в "Настройки"\"Java-приложения"\"Установить новое"
3) Трубка скажет подключите кабель - подключаем
4) Трубка скажет "Связь JAL активна"
5) Запускаем MidWay и на вкладке Log наблюдаем протокол.


Сообщение отредактировал Valleo - 13.3.2007, 3:14
Прикрепленный файл MediaViewer_Corelet_Manual_beta.zip   ( 61.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17940
Прикрепленный файл MediaViewer_OLD.rar   ( 114.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14882
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 27.10.2006, 7:58


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 12.8.2006
Из: Красноярск
Пользователь №: 94 751
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5



Valleo, а разве уже забили на mediaviewer как плагин к тюнсу? Просто на е1 нету смысла ставить mediaviewer corelet, по синезубу ничего не передать, да и музыку не очень удобно слушать! Может стоит продолжить работу над плагином? Как плагин - mediaviewer офигенный!! =)

Valleo: я этот пост не удалил только из-за того, чтобы показать другим, что здесь НЕ стоит писать... тоесть это обсуждение корелета, а не плагина.

Сообщение отредактировал Valleo - 27.10.2006, 8:05
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sasha45
сообщение 27.10.2006, 13:09


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 13.7.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 46 095
Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 56



Цитата
Valleo
забыл еще вчера написать что теперь, начиная с версии 0.28 MV разворачивается на .ABR нормально без проблем. Но у меня все таки все тот же вопрос про внешний дисплей. Я его как-то задавл но не увидел ответа, так как тема была подчищена уже. Планируешь ли ты взяться за внешний дисплей?

Valleo: странно, вроде бы не удалял...
Ну так вот - я повторюсь - не надо задавать один и тот же вопрос по нескольку раз.
Внешний дисплей на v360 не доступен, так как нет в прошивке классов, работающийх с SecondaryDisplay.
Так что увы.


Сообщение отредактировал Valleo - 27.10.2006, 23:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 28.10.2006, 5:52


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Valleo,
можно ли сделать, чтобы в плейлисте обрабатывался шаблон *.* или имя папки для проигрывания всех файлов из нее (напр. \b\mobile\audio\ или \b\mobile\audio\*.*), а по умолчанию плейлист был бы именно такой, тогда кнопка "Играть" работала бы сразу после загрузки музыки и не приходилось бы каждый раз плейлист делать, добавляя все файлы в него...
(...но если это потребует значительных затрат времени, тогда не нужно, лучше проблему незахода в MV после входящих звонках/смс, если нет галочки "Фоновый корелет", решить, это серьезнее...)

Valleo: так есть же "играть папку" =) выбрал - и создался временный плейлист этой папки и подпапок. Так же ты просто можешь в определенной папке зажать *, и когда выделятся все файлы зажать её еще раз.
Временный плейлист - это тот плейлист, который вызывается как раз кнопкой Играть (даже после перезагрузки телефона).


Сообщение отредактировал Valleo - 28.10.2006, 6:57
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
garunchik
сообщение 28.10.2006, 14:47


MotoDancer
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.6.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 88 365
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Рейтинг: 49.5



Обнаружил следующую проблему,при попытке передачи файла объекту,который требует подтверждение кода(некоторые Нокии),MV находит устройства,но зависает при добавлении.При этом мой телефон в том устройстве не виден,я имею ввиду запроса не следует.Версия 0.27.

Valleo: ага, вот и наткнулись на тело, которое не хотит авторизировать моторолку автоматом...
Пока что делай так - свяжись хотя бы 1 раз с тем телом стандартными средствами, а потом уже через MV.


Я сразу так и сделал,всё равно не получалось,и вообще перестал добавлять кого бы то ни было, находит устройства,на добавлении виснет.Ребуты тоже не помогли.
Сейчас поставил 28 завтра проверю.Я прошу прощения если ,где-то встречался вопрос.Какие ещё атрибуты надо ставить.И могут ли они влиять на загрузку-выгрузку приложений,к примеру если поставить бакграунд,надо ли выгружать MV для подключения к МотоМидМану?

Сообщение отредактировал garunchik - 28.10.2006, 20:55
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~WiseFox~
сообщение 29.10.2006, 4:26


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 10.4.2006
Из: Лениногорск
Пользователь №: 78 150
Модель телефона: Nokia 6300

Рейтинг: 22.5



У меня тоже не добавляет устройства. Хотя в других версиях всё работало. Или виснет или ещё что нибудь. Но это не только с Nokia. Даже если стандартным способом сначало попробывать, а потом через MV то не каких результатов. blink.gif

Еще я заметил что если на приложении поставить Background и Flip то можно при закрытом флипе регулировать звук. Я поставил на MediaViewer еще и Background. MediaViewer работал. Но я не могу протестить так как плеер не работает Может кто нибудь затестит и выложит что получилось.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
TEQUILA
сообщение 29.10.2006, 15:07


Властелин колец
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 835
Регистрация: 2.10.2004
Из: Смоленск
Пользователь №: 14 898
Модель телефона: iPhone 8
Прошивка: 11
Победитель конкурса 2008


Настроение:
денег нет, но мы держимся тут...



Рейтинг: 643



Как-то давно, года 3 назад, если кто помнит, на сониэриксоновском форуме ковыряли J5, J70 и Z7... И там была прога, вроде корелета теперешнего, резидентная, рисовала часы, фотки на входящие звонки и много чего еще... Так вот, была проблема с Z7, это была модель с флипом, а у автора проги (Nullpointer'а, если кто помнит) не было такого для тестов... И тогда форумчане ПОДАРИЛИ автору Z7, дабы он все глюки касаемо флипа устранил. И он устранил!

Поэтому предлагаю тем, кто хочет корелет на V3x, E1000 и др. скинуться, куить трубку (необязательно новую в магазине) и послать Valleo. И ему стимул, и вам хорошо. ;)

Valleo: о как =) Тока спешу огорчить - на E1000 точно не встанет, на V3x мне КАЖЕТСЯ что он тоже не встанет (хотя труба старая, и если раскопают JMEST этого телефона - то очень даже возможно + хотя бы дамп прошивки на ява-классы чтобы быть точно уверенным).
Кстати ради того чтобы на V360 и L7 MV работал мне пришлось сломать свой E1 =)) шутка, но вот именно так и получилось...


Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 2:20
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~WiseFox~
сообщение 29.10.2006, 17:55


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 10.4.2006
Из: Лениногорск
Пользователь №: 78 150
Модель телефона: Nokia 6300

Рейтинг: 22.5



Цитата
не работает проверил на ABR и версии 0.28

Это я знаю. Мне Valleo уже писал об этом.Буду додумывать эту фишку. Должен быть способ это сделать.
Или это будет возможно только если привизать MV к боковым клавишам. Но скорее всего это не реально.
Valleo, а как ты думаешь по этому поводу? Можно ли сделать чтобы внешние клавиши при закрытом флипе использовались как клавиши управления MediaViewer. huh.gif

Valleo: P2KMenuEditor тебе в помощь =)

Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 2:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
garunchik
сообщение 30.10.2006, 10:00


MotoDancer
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.6.2006
Из: Одесса
Пользователь №: 88 365
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Рейтинг: 49.5



Valleo, Я за тобой не успеваю bigsmile;
Только удалю ненужные плагины и поставлю MV, как уже новая версия.

В 0.28 глюк с добавлением устройства исчез,и на Нокиях с подтверждением пина,через MV пин не запрашивался.Но иногда подвисал на Самсунге с запросом пина.При выходе из MV и попытке обнаружить через встроенный БТ писалось линия БТ занята.Помогал только ребут.На другие модели передавал нормально.

кроме
Цитата(Valleo @ Воскресенье, 13 Августа 2006, 20:44)
* Попытка пофиксить "Входящий unknown файл" на других сотиках при передаче файла по БТ;
*


в 0.29 какие-то изменения в БТ есть?

Valleo: может и есть, я не помню... Я даже забыл в багфиксах написать что теперь НЕ фоновый режим MV не сворачивается при звонке или смс, а так же при вызове метки.

Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 10:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AssassiNBG
сообщение 30.10.2006, 10:33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.10.2006
Пользователь №: 102 971
Модель телефона: SLVR L7

Рейтинг: 0



Hey guys, I was wondering if anyone else is having problems sending more than one file with MV ? The app's send files through bluetooth just stops working after one file is sent, and requires a restart of the phone to work again.

I am sure there's at least 1 person with a L7 that could test this feature and report what he finds out.

Hope we sort this out soon.

Later and thanks Valleo.

Valleo: L7 == V360 and i searh this bag...

Сообщение отредактировал Valleo - 30.10.2006, 10:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~Gangs2er~
сообщение 30.10.2006, 21:26


MotoSkinner
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 248
Регистрация: 4.8.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 93 787
Модель телефона: (M) E398
Прошивка: У вас такой нету))

Рейтинг: 217.5



Valleo,привет!
Тут такая идея у меня появилась, думаю несложно будет это организовать!
Можно сделать караоке!!!, например, текстовик (С текстом песни) ,суём в папку напр: kar.
Включаем одну песню, и в строке где бы писалось имя исполнителя и трека, писался текст песни из папки kar!, что думаешь по этому поводу?
PSS`ы: и опять пожалуюсь на счёт справочника! Когда будет фича обновления справочника? Всмысле я про справочник в смс сендере, т е про его обновление после добавления новой записи в справочник-)

Valleo: мне кажется, что легче это реализовать плагином.
Насчет справочника - я столкнулся с необъяснимым глюком там, так что будет так как есмь...


Сообщение отредактировал Valleo - 31.10.2006, 1:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mediaviewer Corelet 1.0, Обсуждение и предложения · iTunes, Virtual Corelet и другие корелеты · Forum
 

40 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Причина закрытия (Valleo 16-02-2008): Разработка закрыта, тема будет почищенна. Возможно будет порт, но врятли.
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 2:56

Форум живёт: