motofan logo
       
> 

RAZR V3, замена корпуса

QNX
сообщение 29.11.2008, 22:45


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 5.12.2007
Из: Бабруйск
Пользователь №: 156 045
Модель телефона: Motorola Photon 4G
Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill

Рейтинг: 46



Купил новый корпус и клавиатуру, разобрал, собрал в новом, все вроде визуально вышло хорошо, осталась только одна деталь, округлая жестяная пластинка с ключкем размером 5 на 5 мм. В упор не могу вспомнить где она была.

В итоге телефон не включается, а только мигает клавиатурой. При подключении зарядного устройства на внешнем экране пишет что идет зарядка, а на внутреннем просто белый.

Такое впечатление что нагнулся шлейф. Или нет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 30.11.2008, 0:32


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 14.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 172 219
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47



Цитата
При подключении зарядного устройства на внешнем экране пишет что идет зарядка, а на внутреннем просто белый.
Ты не поставил магнит со старого корпуса
Цитата
округлая жестяная пластинка с ключкем размером 5 на 5 мм.
- если не ошибаюсь одна из деталей флипа Ставится где то в районе камеры
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
QNX
сообщение 30.11.2008, 9:48


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 5.12.2007
Из: Бабруйск
Пользователь №: 156 045
Модель телефона: Motorola Photon 4G
Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill

Рейтинг: 46



Цитата
Ты не поставил магнит со старого корпуса

магнит который в вершнем флипе используется для шарнира? вроде он в новом есть корпусе

и какое он имеет отношение к влючению? smile.gif

Цитата
- если не ошибаюсь одна из деталей флипа Ставится где то в районе камеры

ага, вспомнил, но без нее видать можно обойтись smile.gif

Сообщение отредактировал QNX - 30.11.2008, 9:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 30.11.2008, 10:13


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 14.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 172 219
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47



Он не для шарнира испотльзуется Это датчик флипа На в3 магнитный флип на клавиатурной части стоит геркончик Закрываеш флип - магнит приближается к геркону - телефон начинает думать что флип закрыт А шлейф все ж пошевели
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
QNX
сообщение 30.11.2008, 11:04


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 5.12.2007
Из: Бабруйск
Пользователь №: 156 045
Модель телефона: Motorola Photon 4G
Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill

Рейтинг: 46



Действительно, только магнит у меня был, я не поставил затычку из оргстекла которая служила световодом для датчика на клаве герконового smile.gif и заработало )))

shades.gif спасибо

Сообщение отредактировал QNX - 30.11.2008, 11:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sasha 086
сообщение 3.11.2010, 17:31


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 3
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 221 087
Модель телефона: Motorola RAZR V3i

Рейтинг: 0



Цитата(Dark_Dante @ 30.11.2008, 16:13) *

Он не для шарнира испотльзуется Это датчик флипа На в3 магнитный флип на клавиатурной части стоит геркончик Закрываеш флип - магнит приближается к геркону - телефон начинает думать что флип закрыт А шлейф все ж пошевели


Сфоткайте этот магнит, не могу понять где он находится, я тож корпус поменял а экранчик не реагирует, выходит магнит не на месте, а внешне не пойму, где и что смотреть. Помогите, очень надо. helpsmilie.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 3.11.2010, 20:46


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1731.5



V3 - Меняем весь корпус или любую другую деталь
тут смотрел?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sasha 086
сообщение 4.11.2010, 7:39


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 3
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 221 087
Модель телефона: Motorola RAZR V3i

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 4.11.2010, 2:46) *

Посмотрел, но не могу понять... Когда корпус менял, ничего похожего на магнит не видел. Покапаюсь в старом скелете, может чего и найду. Расположение магнита одинаковое в V3 и V3i ?

Сообщение отредактировал sasha 086 - 4.11.2010, 12:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alastor
сообщение 10.11.2010, 23:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 14.10.2005
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 54 470
Модель телефона: V3
Прошивка: R374_g_0e.42.10r

Рейтинг: 0.5



Цитата(sasha 086 @ 4.11.2010, 9:39) *


Посмотрел, но не могу понять... Когда корпус менял, ничего похожего на магнит не видел. Покапаюсь в старом скелете, может чего и найду. Расположение магнита одинаковое в V3 и V3i ?


http://i075.radikal.ru/1011/24/54864d2480b9.jpg - место под магнит обведено красным.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sasha 086
сообщение 14.11.2010, 7:58


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 3
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 221 087
Модель телефона: Motorola RAZR V3i

Рейтинг: 0



Премного благодарен!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
RAZR V3, замена корпуса · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 2:30

Форум живёт: