motofan logo
Motorola Ситилинк
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Motorola RAZR V3, Тема не раз поднималась, но кажется другой случай...

shade
сообщение 16.4.2007, 7:34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



Начну с самого начала. Телефон привезли из Китая. Качество сами понимаете (в дата-кабеле вместо провода нитка была! laugh.gif ) благо друг дал. Всё работало, но потом меня черт дернул прошить его (зачем, понять до сих пор немогу). А по большой тупости свое ни прочитал об етом ничего. Тока скачал прогу и какуюто прошивку. Бэкап не сделал!!! В общем телефон прошился, и в конце на англ. меня попросили вручную включить телефон. Вылез бутлоадер и все!! Скачал другую прошивку - опять такая фигня. Както было что он не входил в бут ваще. Но я узнал о комбинации бутной и запустил. Ето всеравно ничего не дало. Потом еще раз решил прошить оригинальным прошивом. Далее толи после етой прошивы, толи после другой он ваще перестал врубаться. Горит тока клава на нем и все!!
Вроде перечитал все тут у вас про мотор В3 и ничаго именной про ету ситуацию нет. Можэ кто поможет чемнить. И кстати насчет бэкапа. Все говороят про бэкап. А почемуто их никто не выкладывает. Мож кто выложит. А то я какойто уникальный бэкап для В3 скачал. Им сначала бутлоадер восстановить получалось, а теперь нихотит. Плиз памагите!!!!!!! sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 16.4.2007, 8:39


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



shade,
Самое главное - выяснить, какая была на этом телефоне прошивка изначально. Поскольку это вполне мог оказаться не V3 а V3r - они ничем снаружи не отличаются, функционал одинаков, но внутри это разные аппаратные платформы. Соответственно, прошивки несовместимы.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shade
сообщение 16.4.2007, 11:35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



У меня несколько раз бывало до прошивки что он сам заходил в бут режим, благо потом выходил все было норм. Я точно непомню, но там вроде было 374 платформа(непомню как ето точно называется).
Насчет разных моделей, то скорее всего у меня просто V3. 5мб памяти соотв, нет разьема для флеш памяти.
Забыл сказать что он у меня почемуто не заряжается через теефон. А тока через спец. зарядное устройство. Может быть дело в самом зарядние. Дело в том что я когда читал описание телефона то было написано что аккум 600 mAh . а у меня аккум. 550 mAh, зарядник такойже, на стока же. Просто нет под рукой другого для проверки.
Если незнаете как помочь то мне остается тест поинт. Но если найдутся добрые, знающие люди буду оч. сильно благодарен.
Если надо мне скачать какойто файл то я без проблем скачаю если ето поможет восстановить тел.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 16.4.2007, 11:49


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Если на самом деле 374 - иди в тему Репкит. Репкит 374
А насчет
Цитата
5мб памяти соотв, нет разьема для флеш
- В3р тоже самое... tongue.gif

Сообщение отредактировал Kos0110 - 16.4.2007, 11:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shade
сообщение 16.4.2007, 12:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



Насчет репкита, то когда я rmldr запускаю и после загрузки файла жму ерайс то он пишет АСК потом 10 и все!!! я с етим на ночь его оставил но ниче не случилось, так и осталось.
Насчет В3р вы меня заставили посамневавться. Терять нечего, попробую...

Добавлено позже (16.4.2007, 23:29):
В общем попробовал. Всеравно флешфеилд пишет во всех прогах в которых пробовал. Результат нулевой sad.gif

Добавлено позже (16.4.2007, 23:35):
Скачал еще бэкап какойто. Флешбэкапом пытался залить. Он стоит на табличке "запись загрузчика завершена" и все!! И еще какие там нужно опции высталять для В3 или В3р (сам запутался) sad.gif

Добавлено позже (17.4.2007, 1:30):
Плиз, люди памагите!! Очень прошу! sad.gif sad.gif sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
joub
сообщение 16.4.2007, 20:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.4.2007
Пользователь №: 131 358
Модель телефона: v3
Прошивка: xez

Рейтинг: 0



таже проблема, но все случилась после панижения прошивки, после этого работает толька в Flesh Мod-е
пробывал все, но результат нулевой ! sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shade
сообщение 17.4.2007, 11:55


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



В общем мона сказать что пол пути пройдено. Усилиями 2-х человек удалось осуществить ТП и хотябы загрузить бут флешбекапом. Далее пытаюсь сделать свой бэкап и прошить его хотяб чтоб запускался.
Я видел по форуму сообщений подобным моим и надеюсь у кого такаяже проблема имеется будут следить за событиями.
Оставайтесь с нами...

Добавлено позже (17.4.2007, 22:49):
В общем в буте у меня написано 07D0 и R373_G_0E.30.42R. А в поисковике я нашел что ето поршивка для Е398. Стоит ли мне ее ставить??
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
joub
сообщение 17.4.2007, 12:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 16.4.2007
Пользователь №: 131 358
Модель телефона: v3
Прошивка: xez

Рейтинг: 0



Цитата(shade @ 17.4.2007, 11:55) *

В общем мона сказать что пол пути пройдено. Усилиями 2-х человек удалось осуществить ТП и хотябы загрузить бут флешбекапом. Далее пытаюсь сделать свой бэкап и прошить его хотяб чтоб запускался.
Я видел по форуму сообщений подобным моим и надеюсь у кого такаяже проблема имеется будут следить за событиями.
Оставайтесь с нами...

Добавлено позже (17.4.2007, 22:49):
В общем в буте у меня написано 07D0 и R373_G_0E.30.42R. А в поисковике я нашел что ето поршивка для Е398. Стоит ли мне ее ставить??


как по ТП поднял, можна попадробнее, а то ничего невыходит sad.gif
каким софтам, и что заливать ? ?))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shade
сообщение 17.4.2007, 13:25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.4.2007
Пользователь №: 131 209
Модель телефона: Motorola SLVR L7

Рейтинг: 0



По технологии описанной в каком-то топе. В общем повторюсь что я делал:
1 - снял крышку, выташил аккум и симку. Там 2 болта типа "звездочка", но батек мне их простой крестовой отверткой открутил. Незнаю у меня ли одного с "китайцем" такая фигня но чтоб открутить мне пришлось приподнять панельку заднюю около мест где находятся болты.
2 - далее отсоединил акукуратно шлейф, он свободно отцепляется, надо только посадить чемнибудь.
3 - в руках у вас та самая вожделенная плата. Если етот телефон не вскрывали, то на нем стоят 3 экрана защишающие(черт забыл, резисторы или транзисторы, короче из ебонитовой стали они) ети екраны алюминеивые вроде приклеены к плате. Их нужно акуурагненько подрезать (я ножом) и снять (погнется но вроде можно его не ставить обратно).
4 - На экране показано что нужно с чем замыкать. Это экран верхнии с точкой показаной на изображении. Правда я делал ето не иголками о пинцетом, но у меня почемуто ничего не происходило. Наверно изза того что тел китайскии у меня там небыл спаян один контакт и я соеденил его иголкой. У меня сверкунуло (у тела тоесть).
5 - Вроде всё. Далее я его собрал и теперь если тел просто к компу без аккума присоединить через дата-кабель он не горит (клава) раньше горел и ето было неправильно. Далее я скачал универсальный бэкап и флешбекапом восстановил. Теперь нужно чтоб в бут зайти зажать * и # и вставлять аккум. Далее он зайдет в бут. По крайней мере у мя зашел.
Ссылки могу поискать если надо, а таак они все имееются в етом форуме.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Keyran
сообщение 17.4.2007, 13:35


Unforgiven
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 21.5.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 84 134
Модель телефона: v535 & v50
Прошивка: R376_G_0E.66.13R

Рейтинг: 92.5



Прошивка на 373 платформе опять убьет телефон. Нужна 374.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motorola RAZR V3, Тема не раз поднималась, но кажется другой случай... · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Motorola Ситилинк
4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 18:30

Форум живёт: