motofan logo
5 страниц V « < 3 4 5        
> 

Адаптация Openmoko ( е680,а780,а1200,е6)

carrier
сообщение 28.6.2007, 19:52 Закрепленное сообщение!


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 12.11.2004
Из: Тольятти
Пользователь №: 20 755

Рейтинг: 4



Цитата
В данный момент, OpenMoko не поддерживает разрешение экрана 240x320, так что в OpenMoko тоже есть над чем работать. Но дело в том что 240x320 стандарт, а A1200 hardware - нет. Так что намного полезнее помочь с OpenEZX.


Вот это как раз и не так,
есть первые успехи в этом направлении

Сообщение отредактировал hobbit19 - 30.7.2007, 16:54
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kolaan
сообщение 8.1.2009, 17:40


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 23.2.2008
Из: Донецкая обл. и Одесса
Пользователь №: 164 528
Модель телефона: А1200е + L6
Прошивка: Андроид 0.9 , 2.2


Настроение:
Ненавижу сц .



Рейтинг: 8.5



кому интересно как ставить Установка Опен моко на е6 и а1200
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rankor
сообщение 11.1.2009, 13:36


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 16.6.2008
Из: Долгопрудный
Пользователь №: 175 048
Модель телефона: Defy
Прошивка: Stock

Рейтинг: 12.5



я пытался.. не получилось ((
кроме того, это не установка а запуск вроде как
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 31.1.2009, 20:59


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Регистрация: 23.9.2006
Из: Київ
Пользователь №: 100 323
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652



Помоему на http://wiki.openezx.org/Project_Status с Е2 работа двигается. Или мне это кажется?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ax192
сообщение 2.11.2009, 13:55


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 169 140
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: Iris

Рейтинг: 2



Ну что процесс остановлся?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 2.11.2009, 20:04


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Это мягко говоря ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dvrts
сообщение 21.11.2009, 5:30


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 028
Регистрация: 2.2.2008
Из: Lviv
Пользователь №: 162 099
Модель телефона: Temporarily unavailable

Рейтинг: 224



OpenMoko закрылся полностью в отношении разработок

Смотри в сторону Qtopia
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KTATTOO
сообщение 6.10.2010, 10:08


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.11.2009
Пользователь №: 209 790
Модель телефона: a1200e

Рейтинг: 3.5



Цитата(kolaan @ 8.1.2009, 23:40) *

кому интересно как ставить Установка Опен моко на е6 и а1200


А вообще кто ни будь еще пробовал этот вариант? И как выглядит это все? я так понял с флешки запуск идет? А как в таком случае быть со стандартной прошивкой?

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KTATTOO
сообщение 6.10.2010, 17:46


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 16.11.2009
Пользователь №: 209 790
Модель телефона: a1200e

Рейтинг: 3.5



В общем решил попробовать сам! Кроме экрана с разноцветными пикселями ни чего не получил! sorry.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Адаптация Openmoko ( е680,а780,а1200,е6) · Motorola на Linux · Forum
 

5 страниц V « < 3 4 5
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 17:43

Форум живёт: