motofan logo
3 страниц V < 1 2 3        
xGooPhx
сообщение 5.5.2015, 19:48


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 805
Регистрация: 22.7.2007
Из: Иркутск
Пользователь №: 142 098
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014



Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:40)
* но не всегда, есть и моники с HDMI и TN матрицами.

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:40)
* опять таки не всегда.

Я знаю. Я же указал это в каждом случае. smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.5.2015, 6:47


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 209
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



Цитата(Neko-mata @ Вчера, 20:50)
* Зачем? В комп втакаешь HDMI, в монитор DVI-D, звук будет передавать.

да есть и кабели специальные, я про то, что бы подключить телефон например через DVI.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 6.5.2015, 9:57


СуперГуру
*******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 818
Регистрация: 3.7.2009
Из: Niko City, Ukraine
Пользователь №: 202 229
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010


Настроение:




Рейтинг: 1118.5



Цитата(reolad @ 5.5.2015, 19:01) *

xGooPhx, у меня мышку не захотели забирать на 7й день покупки (причина - кратковременное зависание на одном месте). Лишь гарантийный ремонт, мотивируя тем, что почесы там и тд. (в общем лапшу на уши вешал). Но по истечении гарантийного срока (28 дней) - я пошел в магазин и потребовал выдать мне новый товар, что и было сделано.

И еще заметил, что в магазинах, правда не во всех, предупреждают, что заводские пленки не снимать, если хотите товар вернуть.

Странно, мне поменяли мышку просто потому что она мне не понравилась. Хотя может просто повезло
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 6.5.2015, 9:59


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 329
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4362



Цитата(Claus398 @ Вчера, 19:40)
* я не в России, а в законе четко указано, если "товар не был в употреблении". это идет речь о надлежащем качестве, а выслушивать хорошая или плохая матрица, думаю это никого не волнует.

не нужно придумывать от себя, если нет желания менять,
то не надо приплетать "знание" закона

итого по теме: советы об обмене не давать
просто ждём покупку кабеля или ремонта старого монитора, как написал ТС
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 29.5.2015, 13:51


Ветеран
Group Icon

Группа: SysAdmin
Сообщений: 1 914
Регистрация: 4.10.2006
Из: рук в руки
Пользователь №: 101 800
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510



VGA vs DVI вообще не спор.

Если есть возможность подключать по DVI, надо подключать по DVI.

Это как спор о кабельном и беспроводном соединении, если есть возможность бросить кабель, надо бросить кабель.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.5.2015, 19:05


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 209
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



Zorge.R,
подключил во DVI, разницы не заметил. пока на нем сижу, потом может быть на вга переключусь, если куплю переходник DVI=>hdmi
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.6.2015, 18:22


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 209
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3107



пару дней назад отец монитор прикупил, старый плазменный асус. из портов VGA и DVI, причем есть выход 3,5. купили кабель DVI to HDMI и все работает, звук на колонки или на ушники.

подключил такой кабель к своему монику и Atrix HD изображение передает, звук идет через телефон.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

3 страниц V < 1 2 3
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 4:33

Форум живёт: