motofan logo
Motorola Ситилинк
> 

MSnap, Программа для снятия скриншотов экрана телефона

blackbox
сообщение 1.6.2006, 15:35 Закрепленное сообщение!


Control Freak
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 838
Регистрация: 23.9.2005
Пользователь №: 52 431

Рейтинг: 627.5



Финальная версия 0.2b (20071209)
Изображение

СКАЧАТЬ (source included)

Изменения:
    0.2b
  • автоматическое изменение размеров окна если разрешение экрана больше 176*220
  • исправлен досадный баг с конвертированием 16-битного цвета в 24-битный (например, раньше белый цвет на скриншоте отображался как F0F0F0 вместо FFFFFF)
  • поддержка параметров командной строки: MSnap.exe [имя_устройства [базовое_имя_файла]], например:
    msnap com3 или msnap "Motorola USB Modem" my_screenshot. После снятия скриншота программа автоматически закроется.
  • номер порта отображается в скобках после имени устройства
  • багфиксы
    0.2a
  • отображение картинки по мере загрузки
  • устранены ошибки, приводившие к некорректной работе программы
Небольшой FAQ:

Q. Что означает ошибка "Invalid packet type: 13"?
A. Если вы видите это сообщение об ошибке, значит ваш телефон ответил "ERROR" на команду снятия скриншота. Так ведут себя большинство моделей начиная с 2008 года (L9, W510, V9, ...). Бывает также, что программа раньше работала с телефоном, а после обновления прошивки выдает это сообщение (K1, K3, Z3, V3x, ...). Исправить это как-то программно со стороны MSnap невозможно.

Q. Как снимать скриншоты Java-приложений?
A. Есть несколько способов:
  1. Самый простой - использовать Bluetooth
  2. Установить в настройках USB-подключение в режиме модема и перезагрузить телефон, не вынимая кабель.
  3. Запустить приложение, нажать красную кнопку, подключить кабель, вернуться в приложение нажатием левой софт-клавиши ("Назад").
  4. Применить патч "Работа Java-приложений с подключенным кабелем"
Q. У меня Windows 2000 и программа не запускается, требует файл gdiplus.dll
A. Скачайте дистрибутив GDI+ (1 МБ) и положите gdiplus.dll в папку с программой.

Q. Будет ли программа дальше развиваться?
A. Нет, я не вижу смысла дальше работать над программой, которая не работает с новыми моделями телефонов (см. ответ на вопрос #1 выше). Кроме того, MSnap был изначально ориентирован только на поддержку устаревшей платформы P2K. Но если у кого-нибудь есть желание - исходники в архиве.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
18 страниц V  1 2 3 > »   
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1 - 9)
AlexKooper
сообщение 1.6.2006, 16:32


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



373_6FR работает! Лови +, теперь к скинам можно нормальные скриношоты делать!!!
А вот при свернутом итюнсе глюк выскочил. И при развернутом тоже. Стабильно не показаа верхняя полоска с антенной и прочея. Считывает медленно, при изменении данных на экране (секунды песни) изображение рвется, см. приложение. Стандартный плеер такого глюка лишен - экран виден весь.
Не могу с явы снять скрин - при запуске ява ругается что ус-во хранения недоступно, при вставлении кабеля в тело с запущенной явой - ошибка приложения. Как снять с явы скрин?

Запланируй еще опционально сохранение в jpg, gif, или нескольких кадров в анимированный gif
:) А как с ява-приложений снять скрин? Чтоб например в описнании игрушек выкладывать?

Сообщение отредактировал AlexKooper - 1.6.2006, 16:55
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aligatro
сообщение 1.6.2006, 17:04


Мотоблуджекер
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 849
Регистрация: 14.4.2005
Пользователь №: 40 684
Модель телефона: Нокиа

Рейтинг: 155



blackbox,
У меня пишет "Invalid first packet type" :( у меня Moto v635
НА v220 работает и делает снимок 128 на 128 :)

Сообщение отредактировал aligatro - 1.6.2006, 17:13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-Gangster-
сообщение 1.6.2006, 17:12


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 4.5.2006
Пользователь №: 81 851
Модель телефона: Motor e398

Рейтинг: 10



Айшелл корявит!
Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
anton_ny
сообщение 1.6.2006, 17:13


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 29.7.2005
Из: Иерусалим
Пользователь №: 47 319
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 13



blackbox, Спасибо большое все нработает на моторола е1000.
я только изменил размер в программе на 240*320
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
aligatro
сообщение 1.6.2006, 17:16


Мотоблуджекер
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 849
Регистрация: 14.4.2005
Пользователь №: 40 684
Модель телефона: Нокиа

Рейтинг: 155



УРРАААА у меня на v635 тоже запахало lol.gif правда после 5 запуска проги.
как я и говорил на v220 тоже работает :)
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
khlystovav
сообщение 1.6.2006, 17:27


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.2.2006
Пользователь №: 69 162
Модель телефона: a1200
Прошивка: в подписи

Рейтинг: 3



На с650 работает отлично. И верхняя полоска есть и в java скриншоты делает.Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 1.6.2006, 17:29


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 838
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337



JPG- например чтоб делать скрин для скина, удобная штука! Мало весит - можно выложить на форуме, быстро загрузится страница. GIF- недостаточно цветов? Так ведь все меню из гифов...??

Но это опционально, при наличии png и прямых рук можно самому все что угодно из них сделать. Просто такое пожелание...

Действительно, фотовидео не получается... хотя оформление есть.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 1.6.2006, 17:33
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto_Modder
сообщение 1.6.2006, 17:43


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 12.2.2006
Пользователь №: 70 051
Модель телефона: se w800i

Рейтинг: 93.5



Заработала! Спасибо, +. Проблема была в том , что телефон определялся как motorola usb modem #4, переставил в другой порт и OK. Учти это.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
blackbox
сообщение 1.6.2006, 17:50


Control Freak
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 838
Регистрация: 23.9.2005
Пользователь №: 52 431

Рейтинг: 627.5



Цитата(MOTO_MODDER @ Четверг, 1 Июня 2006, 20:43)
Заработала! Спасибо, +. Проблема была в том , что телефон определялся как motorola usb modem #4, переставил в другой порт и OK. Учти это.
*


В следующей версии скорее всего будет выбор порта.

Цитата(-Gangster- @ Четверг, 1 Июня 2006, 20:46)
blackbox сделай в новой версии чтоб с итюнса и айшелла нормально скрины делала!
Когда мне ждать новую версию!?
*

Не, ну нифига себе, еще 3 часа не прошло, как я эту выложил, а тебе уже новую подавай :D

[OFF]Может где-то через недельку.[/OFF]

Насчет итюнса - такую картинку возвращает сам телефон, так что исправить это нельзя. Если не веришь, возьми официальную мотороловскую программу Phone Test Framework и сравни.

Сообщение отредактировал blackbox - 1.6.2006, 17:53
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MSnap, Программа для снятия скриншотов экрана телефона · Другие программы · Forum
 

Motorola Ситилинк
18 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 0:49

Форум живёт: