motofan logo
Motorola Ситилинк
11 страниц V « < 8 9 10 11 >        
> 

Разбиваем флеху под Windows, и маунтим ext3 раздел с полным доступом

Silent_Bob
сообщение 28.4.2010, 13:10


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Цитата
SMS быстрее набирается? :)
Ну, если использовать смартфон исключительно для набора SMS, то - ничего ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 30.4.2010, 17:38


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 355
Регистрация: 10.8.2005
Из: Морозовск
Пользователь №: 48 276
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 245



Цитата(UltraMax @ 28.4.2010, 16:22)

Я говорю о том, что это реально дает телефону (в частности моему). SMS быстрее набирается? :)
Какой реальный выигрышь и в чем он выражается?
*


Реально это дает как ни странно больше памяти (не физической, не думайте. А конкретно можно запустить больше приложений одновременно
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 8.5.2010, 16:24


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Регистрация: 5.3.2004
Из: Минск
Пользователь №: 1 798
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5



Цитата(Silent_Bob @ 28.4.2010, 15:10) *

Ну, если использовать смартфон исключительно для набора SMS, то - ничего ...

У меня телефон перепрошит прошивкой 2010VE66_0216. No rsa естественно тоже
Стоит fbreader. Mplayer
Аську не ставлю - хватает дома и на работе. Что еще там можно использовать?

Цитата(Garm @ 30.4.2010, 19:38) *

Реально это дает как ни странно больше памяти (не физической, не думайте. А конкретно можно запустить больше приложений одновременно

Честно говоря, не совсем понимаю, для чего надо запускать несколько приложений, но это каждый себе решает
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 11.5.2010, 7:10


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 355
Регистрация: 10.8.2005
Из: Морозовск
Пользователь №: 48 276
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 245



Цитата(UltraMax @ 8.5.2010, 20:24)

Честно говоря, не совсем понимаю, для чего надо запускать несколько приложений, но это каждый себе решает
*


Самый простой пример: сидишь в джимме и лазишь в опере мини...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 11.5.2010, 8:21


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 321
Регистрация: 30.11.2009
Из: Курск
Пользователь №: 210 483
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи


Настроение:
Нормально делай-нормально будет!



Рейтинг: 567



Цитата(Garm @ 11.5.2010, 11:10) *

Самый простой пример: сидишь в джимме и лазишь в опере мини...
Многопоточность явы это хорошо,я бы тоже не отказался! smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Garm
сообщение 16.5.2010, 7:17


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 355
Регистрация: 10.8.2005
Из: Морозовск
Пользователь №: 48 276
Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro
Прошивка: Black Ming 3b

Рейтинг: 245



Цитата(-MOTOR- @ 11.5.2010, 12:21)

Многопоточность явы это хорошо,я бы тоже не отказался!
*


Насколько мне известно это у нас называется многозадачностью телефона, так как при запуске второго ява-приложения оно запускается не вторым потоком (я не уверен, что это возможно даже), а запускается вторая копия ява-машины. А она также занимает память.

Но это уже другая история...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 28.5.2010, 13:50


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 15.8.2009
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 204 570
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]


Настроение:
139



Рейтинг: 520



я могу обьяснить)
например открыт 1 пдф файл, нужно открыть еще один, + играет музыка и открыта опера)
если нет компьютера приходится так делать)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 28.5.2010, 14:07


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Регистрация: 5.3.2004
Из: Минск
Пользователь №: 1 798
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5



Цитата(IlluminatI @ 28.5.2010, 15:50) *

я могу обьяснить)
например открыт 1 пдф файл, нужно открыть еще один, + играет музыка и открыта опера)
если нет компьютера приходится так делать)


И батарея садится за 2 часа :)
Спасибо, у меня как-то всего понемножку. Кстати музыка играет стандартным плеером вместе с оперой :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 28.5.2010, 19:16


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 15.8.2009
Из: Украина, г.Харьков
Пользователь №: 204 570
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]


Настроение:
139



Рейтинг: 520



Со страым аккумом 2 часа, а новый держит 8-10
Рокбокс и ехммс тоже с оперой играют, просто у меня наушники не родные и качество риал плеера меня не устраивает :) Собственно я студент, мне нужен функциональный камешек в руке :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VMeleX
сообщение 15.8.2010, 20:54


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 3
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 219 240
Модель телефона: ZN5 T-mobile

Рейтинг: 2



Народ сори конечно что немного не в тему, но обсуждение описания разбивания флешки через прграмму "Putty" я не нашел, собсвенно проблема сл.
Апарат zn5 t-mobile + micro cd 4 gb tranced.
Все делаю по этой Мануалы (общее) ссылке.
вот что в начале:
1.
Command (m for help): p

Disk /dev/mmca: 4072 MB, 4072669184 bytes
53 heads, 52 sectors/track, 2886 cylinders
Units = cylinders of 2756 * 512 = 1411072 bytes

Device Boot Start End Blocks Id System
Как видим видит все 4 гига памяти
2.
Disk /dev/mmca: 4072 MB, 4072669184 bytes
53 heads, 52 sectors/track, 2886 cylinders
Units = cylinders of 2756 * 512 = 1411072 bytes

Device Boot Start End Blocks Id System
/dev/mmca1 2750 2886 188786 83 Linux
/dev/mmca2 100 2749 3651700 83 Linux
/dev/mmca3 99 99 1378 82 Linux swap
Тут уже все разбито, НО у меня почемуто не 4072 МВ а 2886 куда исчезло 1186 МВ (пусть так я даже на это закрыл глаза, НО блин в памяти телефона да и через ком показывается не 2886 МВ, а 251 МВ. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы все 4 GB было видно в телефоне?

Сообщение отредактировал VMeleX - 15.8.2010, 20:56
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Разбиваем флеху под Windows, и маунтим ext3 раздел с полным доступом · Motorola на Linux · Forum
 

Motorola Ситилинк
11 страниц V « < 8 9 10 11 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 16:51

Форум живёт: