motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

заливаю DRM!, команда Jump. Ошибка.

Zverrock
сообщение 14.3.2010, 21:13


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 3.9.2006
Из: Киев
Пользователь №: 97 535
Модель телефона: l7
Прошивка: рок мьюзик

Рейтинг: 26.5



халлоу всем.
вот решил поменять пару деталей в ДРМе рок мьюзика.
с помошью SHX codec изьял СГ15, заменил две нужные мне картинки.
сохранил все.
в итоге у меня кодовая группа СГ15 только с моими двумя картинками.
осталось только прошить.
открываю ФБ.
запись данных.
выбираю СГ15.
и нажимаю запись данных.

запись загрузчика идет нормально.
выполнение команды Jump.
ошибка.
вроде ж все номрально сделал.
в активно профиле, как обычно стоит L7 SLVR.
пробовал шить через SHX.
тоже самое.
выполнение команды Jump.
ошибка.
что это може быть?

изменял ДРМ с помошью этого мануала.
заливал как написано здесь.

ПС при снятии бекапа выполнение команды ДЖАМП проходит успешно!

что это может быть?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.3.2010, 21:36


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Zverrock,
Собирай в shx не через SHXcodec , а через F&B.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zverrock
сообщение 14.3.2010, 22:33


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 3.9.2006
Из: Киев
Пользователь №: 97 535
Модель телефона: l7
Прошивка: рок мьюзик

Рейтинг: 26.5



Цитата(Fenja @ 15.3.2010, 1:36) *

Zverrock,
Собирай в shx не через SHXcodec , а через F&B.

прошился.
появляется лого прошивки.
белый экран.
вырубается телефон.
откатываю назад.
заливая снова только СГ15 с бекапа.
тоже самое.
почему не помог бекап?
может не только СГ15 шить нужно?

ПС полностью бекап встал нормально!

Сообщение отредактировал Zverrock - 14.3.2010, 23:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Andrey-sun
сообщение 15.3.2010, 4:50


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 30.10.2009
Из: Самарская область
Пользователь №: 208 965
Модель телефона: C380
Прошивка: Walkman C380

Рейтинг: 4.5



я конечно Е и Л серии еще не шил, но может умные люди в программной части прошивки чтото накосячили чтобы нужно было шить монстра а не drm?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 15.3.2010, 9:34


Mотозависимый^^
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 21.4.2008
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 170 177
Модель телефона: Sony Xperia XZ1

Рейтинг: 795



не знаю, я тоже пытался ДРМ иконки менять, прошиваю... остаются старые, ни ошибки, и пишет что всё гуд grin.gif

я два дня на это убил, и убедился - что не поможет это или что-то я не так понял из мануалов. pardon.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 15.3.2010, 9:43


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



сливаете полный бэкап. достаете отттуда cg15. редактируете. далее меняете отредактированный дрм в составе полного бэкапа и шьете.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 15.3.2010, 9:47


Mотозависимый^^
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 184
Регистрация: 21.4.2008
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 170 177
Модель телефона: Sony Xperia XZ1

Рейтинг: 795



citroen,
я так и делал, я даже редактировал прошивку кодовой группой, ничего не помогало - заменять? заменялся, но то ли глюк то ли еще чёго-то, прошиваю монстр полностью, всё равно старые иконки, надо будет заного поднять свой архив дома, и попробовать с нуля сделать ДРМ.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zverrock
сообщение 15.3.2010, 12:56


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 3.9.2006
Из: Киев
Пользователь №: 97 535
Модель телефона: l7
Прошивка: рок мьюзик

Рейтинг: 26.5



Цитата
всё равно старые иконки

там нужно хорошенько сохранить и все получится.
просто я когда залил свои картинки, решил проверить встали ли они.
закрыл СШХ коде.
снова открыл.. открыл свой дрм.
и увидел, шо они не заменились.
будем пробовать лить полностью с прошивкой.
может выйдет.

Добавлено позже (15.3.2010, 17:31):
Цитата(citroen @ 15.3.2010, 13:43) *

сливаете полный бэкап. достаете отттуда cg15. редактируете. далее меняете отредактированный дрм в составе полного бэкапа и шьете.

не получилось.
делал так:
открыл сшх кодек.
вытащил из бекапа дрм.
отредактировал его.
сохранил бинарник (смг)
и сделал на всякий случай (сшх)
зашел в ФБ.
обработка прошивок.
выбрал бекап.
заменил СГ15 на бинарный файл.
сохранил прошивку.
и чере запись данных прошил телефон полной прошивкой.
в результате: лого появляется, но потом белый экран.
или вообще ничего.а просто белый экран мигает=)
helpsmilie.gif

Сообщение отредактировал Zverrock - 15.3.2010, 13:32
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DENNIS1236
сообщение 15.3.2010, 13:39


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 6.4.2009
Из: г.Тутаев(Ярославская обл.)
Пользователь №: 197 226
Модель телефона: L7
Прошивка: [Roсk_Music_NEW]+ЕП2

Рейтинг: 25.5



Zverrock, а вот рядом с самой прогой лежит файл drmport(параметры конфигураций), ты его удаляешь ?(я просто в каком то мануале читал что нужно удалить его прежде чем портировать новый дрм)

Сообщение отредактировал DENNIS1236 - 15.3.2010, 13:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zverrock
сообщение 15.3.2010, 13:42


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 3.9.2006
Из: Киев
Пользователь №: 97 535
Модель телефона: l7
Прошивка: рок мьюзик

Рейтинг: 26.5



Цитата(DENNIS1236 @ 15.3.2010, 17:39) *

Zverrock, а вот рядом с самой прогой лежит файл drmport(параметры конфигураций), ты его удаляешь ?(я просто в каком то мануале читал что нужно удалить его прежде чем портировать новый дрм)

чеееее? О_о дрм порт и файлик ини(параметры конфиг.) это вообще ты уже о другой проге говоришь - ДРМпорт..
я через сшх кодек редактировал!

Сообщение отредактировал Zverrock - 15.3.2010, 13:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
заливаю DRM!, команда Jump. Ошибка. · DRM графика · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 18:42

Форум живёт: