225 страниц V « < 222 223 224 225 >        
> Cкорая Помощь !, если что не знаешь, спрашивай тут...
olulik
сообщение 7.9.2008, 14:50 Закрепленное сообщение!


MotoGirl
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 513
Регистрация: 8.10.2004
Из: Германия
Пользователь №: 15 766

Рейтинг: 886



Если вы не нашли ответа на свою проблему в ветке форума, прошу задавать свой вопрос тут. Вам будет дан ответ насколько возможно бысто! Цель даной темы собрать все проблемы пользователей в одном месте, чтобы быстро на них реагировать и помогать. Можно сказать, тема представляет собой некую вариацию службы 911, в тоже время ответы на проблемы даются опытными пользователями чисто на добровольных началах.
Потому, настоятельно рекомендуем описать детально возникшую проблему, указать версии прошивок, модель телефона, детально описать, что привело к проблеме. Только детальное описание проблемы даст возможность вам быстро ответить.

И еще раз напоминаем, что 90% ответов уже есть в форуме, надо только уметь искать.



Важно: Ccылки на важные темы раздела
Восстановление телефонов V3x & E770
Faq для 3G телефонов
Faq Motorola V980
Faq Motorola v3x
Faq Motorola V6 MAXX
Софт для 3G телефонов
Архив Cтандартных Файлов И Seem Для 3g
Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)
Прошивки
Старая тема: "Скорая помощь"

Администрация

Сообщение отредактировал citroen - 17.3.2009, 10:13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.1.2018, 17:28


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 102
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3073



Цитата(asrg9 @ Сегодня, 18:40)
* вы же сами спросили , где я покупал пароль , я вам ответил , хватит бред нести если сказать нечего

для получения помощи, необходимо предоставить как можно больше подробной информации, а не ругаться.
К тому же если пароль неверный, разумно обратится к оператору за разъяснениями. поискать код разблокировки у продавцов. поскольку найти программатор не так просто. может быть мастерские располагают соответствующим оборудованием, но не уверен и нужно искать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
asrg9
сообщение 9.1.2018, 19:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.1.2018
Пользователь №: 251 981
Модель телефона: v3r
Прошивка: 4513


Настроение:
gkj



Рейтинг: 0



Цитата(motokeeper @ 9.1.2018, 17:21) *

Цитата(asrg9 @ 9.1.2018, 19:40) *

Цитата(motokeeper @ 6.1.2018, 17:19) *

Цитата(asrg9 @ 6.1.2018, 20:09) *

я непокупал пароль , его мне At&t прислала , телефон из америки , телефон по америку заточен

Да, мы все это уже прочитали два раза, можете написать и в третий.. И какой же помощи вы ждете? :-)

вы же сами спросили , где я покупал пароль , я вам ответил , хватит бред нести если сказать нечего

Полегче на поворотах, с вами (пока) вежливо разговаривают smile.gif
Ситуация ваша почти как с китайскими телефонами. То есть, покупают люди что-то на китайской барахолке, а потом пишут в эту тему: "помогите, не работает". Как будто здесь на связи постоянно дежурят продавцы с алиэкспресс. Так вот, вопрос: почему бы вам не обратиться в AT&T, где вы и получили этот "пароль"? Здесь представителей AT&T нет, базы данных с "паролями" тоже нет.
вы помоему первый начали дерзить


Добавлено позже (9.1.2018, 19:54):
я вообще то спросил , через какую программу можно разблокировать телефон введя код разблокировки выданый оператором
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 9.1.2018, 21:04


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 485
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1708.5



Цитата(asrg9 @ Вчера, 22:51)
* через какую программу можно разблокировать телефон введя код разблокировки выданый оператором

Такой программы не существует. Код вводится в окно ввода кода на телефоне. Если код не подходит, то:
Цитата(Claus398 @ Вчера, 20:28)
* разумно обратится к оператору за разъяснениями

И да, мой предыдущий пост остался без внимания.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
asrg9
сообщение 10.1.2018, 10:53


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 5.1.2018
Пользователь №: 251 981
Модель телефона: v3r
Прошивка: 4513


Настроение:
gkj



Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 9.1.2018, 21:04) *

Цитата(asrg9 @ Вчера, 22:51)
* через какую программу можно разблокировать телефон введя код разблокировки выданый оператором

Такой программы не существует. Код вводится в окно ввода кода на телефоне. Если код не подходит, то:
Цитата(Claus398 @ Вчера, 20:28)
* разумно обратится к оператору за разъяснениями

И да, мой предыдущий пост остался без внимания.

я уже говорил операторую что он неподходит , мне сказали подождите месяц потому что вы использовали много раз запрос для получения кода,

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.1.2018, 10:57


Авторитет
********

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 12 102
Регистрация: 6.7.2007
Из: Украина. Кривой Рог
Пользователь №: 140 536
Модель телефона: Motorola Rokr E1
Прошивка: My skins mod


Настроение:
Пишу обзоры за еду



Рейтинг: 3073



Цитата(asrg9 @ Сегодня, 12:53)
* я уже говорил операторую что он неподходит , мне сказали подождите месяц потому что вы использовали много раз запрос для получения кода,

тогда подождите месяц или ищите платный код на ебее. поинтересуйтесь в ремонтных мастерских, есть ли программатор для разблокировки для данной модели.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 12.1.2018, 18:21


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 779
Регистрация: 8.5.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 171 641
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5



Цитата(asrg9 @ 10.1.2018, 13:53)
* я уже говорил операторую что он неподходит , мне сказали подождите месяц потому что вы использовали много раз запрос для получения кода,

Цитата(asrg9 @ 9.1.2018, 22:51)
* вы помоему первый начали дерзить

Цитата(Fenja @ 10.1.2018, 0:04)
* И да, мой предыдущий пост остался без внимания.

И да, жаль, что вы научились писать прежде, чем читать smile.gif Удачи в переписке с AT&T, и запомните: волшебных программ для ввода "пароля" не существует.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mroller
сообщение 28.1.2018, 20:05


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 1.12.2011
Пользователь №: 231 262
Модель телефона: m75
Прошивка: 1

Рейтинг: 19.5



Цитата

я вообще то спросил , через какую программу можно разблокировать телефон введя код разблокировки выданый оператором


"Через" звучит смешно однако...Перефразируем вопрос так: КАКОЙ программой можно управлять сервисными функциями модели RAZR V3? Программа называется RadioComm. Позволяет при правильно подключенном аппарате програмно ввести "service password" или "subsidy code" в зависимости от версии программы wording разный суть одна, ввод subsidy code програмно.

ЕСЛИ!!! Телефон пытались разлочить неправильным кодом много раз, ввод правильного не даст НИКАКОГО результата. Нужен hardware unlock.

Сообщение отредактировал mroller - 28.1.2018, 20:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Пчела
сообщение 22.4.2018, 9:38


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 27.11.2008
Из: Калининград
Пользователь №: 187 160
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 0



Нужна помощь по Е1000.После очистки телефонного справочника,не заходит в него и зависает на выделенной иконке справочника,прошивка FREE STYLE beta R26LD_U_83.39.27I?Оказалось,что причина в сим карте Мегафона,другие симки работают и эта работает на Е 398.Ничего не понятно.

Сообщение отредактировал Пчела - 24.4.2018, 10:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Пчела
сообщение 24.4.2018, 5:09


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 27.11.2008
Из: Калининград
Пользователь №: 187 160
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 0



Моторола Е1000 не возможно прочитать входящие смс,отправить смс и виснет при обращении к справочнику.Сбрасывается только красной кнопкой.Остальное всё нормально.Выяснил,что это происходит на новой симке Мегафона и на любой прошивке или монстре.На новой симке МТС всё прекрасно работает.На старой симке Мегафон тоже всё хорошо.Что можно предпринять?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Пчела
сообщение 24.4.2018, 10:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 27.11.2008
Из: Калининград
Пользователь №: 187 160
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 0



Как вставлять этот Audio_cfg в A/mobile/system для увеличения звука ничё не понятно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cкорая Помощь !, если что не знаешь, спрашивай тут... · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

225 страниц V « < 222 223 224 225 >
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 17:50

Форум живёт: