18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i, Пока полумера
Fenja
сообщение 1.7.2010, 6:56


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 507
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722



Gladiator956,
Описание твоих действий - классное thumbdown.gif
Юзер в онлайне!В друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
yomoyo
сообщение 3.1.2011, 22:08


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Регистрация: 28.9.2008
Из: Одесса
Пользователь №: 182 416
Модель телефона: с650-l7-v3i-e8-charm
Прошивка: та всякие

Рейтинг: 2.5



прошил, понизил.=)
можно теперь любую прошу на 479 ставить?
я делал это все для того, что бы перейти на стандартную прошивку, тел маме отдаю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 4.1.2011, 8:58


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 507
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722



Цитата(yomoyo @ Сегодня, 1:03)

можно теперь любую прошу на 479 ставить?
*


Переделанную по этому мануалу - да.
Юзер в онлайне!В друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dogada
сообщение 15.4.2011, 3:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.4.2011
Из: Стерлитамак Башкортостан
Пользователь №: 225 952
Модель телефона: Motorola v3i RAZR
Прошивка: R4441D_G_08.02.05R


Настроение:
Нормальное



Рейтинг: 0



У меня Motorola v3i RAZR c R4441D_G_08.02.05. Не могу слезьть чем можно прошить? Подскажите кто в курсе. not_i.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 15.4.2011, 8:20


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 507
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722



Цитата(Dogada @ Сегодня, 7:58)
* чем можно прошить?

Вся информация в 1 посте.
Юзер в онлайне!В друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotoJohn
сообщение 4.5.2011, 21:14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 226 362
Модель телефона: V3i
Прошивка: оригинальная

Рейтинг: 0



Успешно слез на 479 платформу,все работает... Спасибо за отличный способ! smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sdmi3
сообщение 5.7.2011, 12:04


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 97 724
Модель телефона: v3i
Прошивка: R479_G_08.B4.34R

Рейтинг: 0



Добрый всем день! Если кто-то читает эту ветку, помогите пожалуйста! Ситуация следующая. Имею RAZR v3i. Куплен сто лет назад. И сто лет назад ушел с родной прошивки на китайскую. Прошу сразу извинить: не могу вспомнить ни номеров прошивок, "ни имен, ни фамилий", т.к. было давно, поэтому буду на пальцах. Так вот. первая китайская была с циферками 4441 и помню, что с нее можно было сделать откат. Потом прошился тоже на какого-то китайца, (номеров не помню), и в то время возврата с этой проши не было. Позже по неопытности пытался залить еще что-то, и аппарат благополучно умер. Или почти умер. В общем было очень давно. Хочу все же восстановить аппарат. На данный момент при установленной АКБ на черном экране надпись: Boot Loader 0A.30. SW Version: R4441D_G_08.01.03R и ниже Battery Low Cannot Program
Зарядка при этом не идет! Зарядив батарею подручными средствами, зяжимаю *, вставляю батарею, имею внизу надпись OK to Program Connect USB Data Cable. Пробую подключать шнурок от компа - обнаружено новое устройство. Вот, как говорится, что знал - рассказал. Хочется одного: восстановить телефон, причем желательно к состоянию, близкому к заводскому, т.к. помню, что на последней проше батарея садилась за день. Плиз, сориентируете (лучше поподробнее), каким путем двигаться, т.к. начитался про разные способы (тестпойнт, универсальный способ и т.д.), но не знаю, какой нужен мне. helpsmilie.gif
увидел в своей же подписи "Прошивка: R479_G_08.B4.34R" - это было начальное состояние. Вот к нему и можно бы вернуться - вроде нормально работал.

Сообщение отредактировал sdmi3 - 5.7.2011, 12:12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 5.7.2011, 15:04


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 507
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722



Цитата(sdmi3 @ Сегодня, 16:04)
* Пробую подключать шнурок от компа - обнаружено новое устройство

Дрова поставь
Цитата(sdmi3 @ Сегодня, 16:04)
* имею внизу надпись OK to Program Connect USB Data Cable

А что выше написано?
Юзер в онлайне!В друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sdmi3
сообщение 5.7.2011, 17:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 97 724
Модель телефона: v3i
Прошивка: R479_G_08.B4.34R

Рейтинг: 0



Цитата
Дрова поставь

да, дрова поставлю, мобила определиться наверняка.

Цитата
А что выше написано?

Выше напсано тоже самое? т.е. R4441D_G_08.01.03R, причем (если это важно) и просто при вставленной батарейке, и при вставленной с нажатой *
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 5.7.2011, 19:37


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 507
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1722



sdmi3,
хм... тогда для того, что бы поставить 479 тебе нужно проделать то, что описано в 1 посте этой темы.
Юзер в онлайне!В друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i, Пока полумера · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

18 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2018, 8:32

Форум живёт: