134 страниц V « < 67 68 69 70 71 > »         
> Восстановление Телефонов Серии "v", Всем, у кого "умер" телефон - СЮДА!!!
LCF
сообщение 1.3.2006, 23:50 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465

Рейтинг: 331.5



ЭТИ МЕТОДЫ ПРОВЕРЕНЫ И НА 100% РАБОЧИЕ.


Восстановление V635 ВНИМАНИЕ!
НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, ВЫПУЩЕННЫХ ОРИЕНТИРОВОЧНО С АВГУСТА 2005 ГОДА!
ПОКА ЧТО ПРОГРАММНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕВОЗМОЖНО!!!
(или попробуйте так Восстановление Телефонов V635 с 08.2005
Что потребуется:
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕНЫЙ АККУМУЛЯТОР
Moto Repair Studio
Прошивка R474_G_08.48.6FR
PDSTool (Прикрепляю ниже)
Симы из рабочего пдс телефона V635 с прошивкой 6FR (Прикрепляю ниже)
Как восстанавливать:
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","#" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
2. Запускаем Moto Repair Studio
3. Выбираем модель телефона V635
4. Жмем кнопку "Repair"
5. Ждем, пока не выскочит табличка (минут 10-15)
6. Зажимаем кнопки "*", "#"(держим до появления в левом нижнем углу надписи "connected") и нажимаем на экране "ОК"
7. Ждем завершения процесса.
8. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
9. Прошиваемся R474_G_08.48.6FR_PDS00F_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_08_R474_06_00_07R_SE5163AXXU1106_1FF.shx (думаю, этот процесс описывать не надо :) )
10. Запускаем программу Flash Backup
11. Заходим на вкладку "Резервные копии"
12. Выбираем режим работы "Зона безопасности PDS"
13. Нажимаем кнопку "Создать"
14. Ждем (совсем недолго)
15. Жмем на "..."
16. Находим созданный PDS и кликаем на нем правой кнопкой мыши
17. В открывшемся меню выбираем "Экспорт"
18. Сохраняем файл в отдельную папку
19. Запускаем PDSTool
20. Нажимаем на "..."
21. Выбираем сохраненный нами файл
22. Нажимаем кнопку "Parse" (в том же каталоге, в котором был сохранен нами файл, появится папка "seems")
23. Копируем симы из скачанного архива в папку "seems" (не забудте в свойствах систмы поставить отображение скрытых файлов, иначе не все увидите, а соответственно не все скопируете!)
24. Переходим на вкладку "Assemble"
25. Выбираем версию PDS 4009
26. Выбираем папку "seems"
27. В окошке "Select files to be included" выбираем все файлы (это можно сделать выделив верхний, прокрутить вниз о конца и, зажав кнопку "Shift", кликнуть на нижнем)
28. Нажимаем кнопку "Assemble" (в папке "seems" появится файл "PDS.bin")
29. Запускаем FlashBackup
30. Выбираем режим работы "Зона безопасности PDS"
31. Нажимаем на "..."
32. В открывшемся меню на пустом месте щелкаем правой кнопкой
33. Выбираем "Импорт"
34. В открывшемся окне выбираем файл PDS.bin ижмем открыть
35. Жмем кнопку "Восстановить".
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься. Если же ничего не помогло, то вам сюда.
Да. И впреть не забывайте делать бэкапы.


Восстановление V300/V500/V600
Что потребуется
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР
Moto Repair Studio
Пошивка TRIPLETS_G_0B.09.58R
Как восстанавливать
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
2. Запускаем Moto Repair Studio
3. Выбираем модель телефона V300/V500/V600
4. Жмем кнопку "Repair"
5. Ждем, пока не выскочит табличка (минут 10-15)
6. Зажимаем кнопки "*", "#" (держим до появления в левом нижнем углу надписи "connected") и нажимаем на экране "ОК"
7. Ждем окончания восстановления
8. 7. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
9. Прошиваемся прошивкой TRIPLETS_G_0B.09.58R
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься. Если же ничего не помогло, то вам сюда.
После всех этих мучений больше не забываем делать бэкапы!

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРЯДИТЬ БАТАРЕЮ НА "МЕРТВОМ" ТЕЛЕФОНЕ! "МЕРТВЫЕ" МОТОРЫ АККУМЫ НЕ ЗАРЯЖАЮТ!!!
Если телефон не заходит в режим прошивки, то может помочь замыкание 4-го и 5-го контактов.
Вся информация взята мною из разных источников. На авторство не претендую. Я лишь переработал и изложил в максимально доступном виде.

Тема то зачистки находится в архиве Vosstanovleniye.rar
Прикрепленный файл PDS_Tool.rar   ( 436.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9893
Прикрепленный файл симы.rar   ( 7.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2957
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bomba
сообщение 16.11.2007, 10:55


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 1.11.2004
Пользователь №: 19 071
Модель телефона: a1200e, Quench Xt5

Рейтинг: 13.5



Цитата(LCF @ 1.3.2006, 23:50) *


Восстановление V300/V500/V600
Что потребуется
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР
Moto Repair Studio
Пошивка TRIPLETS_G_0B.09.58R
Как восстанавливать
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые дв
...
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься. Если же ничего не помогло, то вам сюда.
После всех этих мучений больше не забываем делать бэкапы!


по ссылке на прошу три трояна и ничего больше, да и моторепаир студио чота не качается


Добавлено позже (16.11.2007, 11:29):
такая проблема возникла. телефон v500 начал перезагружаться постоянно, то есть только загрузился тут же уходит в ребут. с чем это может быть связано? перепрошивка не помогает

Сообщение отредактировал bomba - 16.11.2007, 11:29
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vova-virus
сообщение 16.11.2007, 12:47


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 396
Регистрация: 25.6.2006
Из: красноярский край г. Енисейск
Пользователь №: 89 085
Модель телефона: xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 50



Цитата(bomba @ Сегодня, 18:55)

такая проблема возникла. телефон v500 начал перезагружаться постоянно, то есть только загрузился тут же уходит в ребут. с чем это может быть связано? перепрошивка не помогает
*


прямо ни с того ни с сего начал перезагружатся? пробуй "зарядку" или без симки, если будет тоже самое то, если есть старый бэкап(пдс хотя бы), откатись на него, либо ищи рабочую ссылку(загляни в файл архив) на репстудию демо и ей востанавливай пдс.(внимание, вроде как после репы работает только прошивка TRIPLETS_G_0B.09.58R, не забываем лишний раз делать бэкапы(full и PDS))
зы. ты прошиваешь чем? отдельно флекс не пробовал прошить?

Сообщение отредактировал vova-virus - 16.11.2007, 13:31
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bomba
сообщение 16.11.2007, 14:43


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 1.11.2004
Пользователь №: 19 071
Модель телефона: a1200e, Quench Xt5

Рейтинг: 13.5



Цитата(vova-virus @ 16.11.2007, 12:47) *

прямо ни с того ни с сего начал перезагружатся? пробуй "зарядку" или без симки, если будет тоже самое то, если есть старый бэкап(пдс хотя бы), откатись на него, либо ищи рабочую ссылку(загляни в файл архив) на репстудию демо и ей востанавливай пдс.(внимание, вроде как после репы работает только прошивка TRIPLETS_G_0B.09.58R, не забываем лишний раз делать бэкапы(full и PDS))
зы. ты прошиваешь чем? отдельно флекс не пробовал прошить?


да просто так начал. и без симки, и на зарядке такая же беда. бэкапа нету, тел как бы не мой

ссылки уже нашел сегодня попробую.
шить пробовал FB3
и еще пст
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bomba
сообщение 17.11.2007, 16:40


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 1.11.2004
Пользователь №: 19 071
Модель телефона: a1200e, Quench Xt5

Рейтинг: 13.5



такая проблема. не получается репаир студио пользоваться. вот сначала все идет нормально, а потом когда появляется окошко с кнопкой, и нужно нажать кнопки, надпись конектед и не пропадает, а вот когда нажимаешь ок, телефон пытается перегрузиться, но не включается и репаир выдает ошибку. кто нибудь сталкивался?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
МотоЛЛер
сообщение 21.11.2007, 14:15


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 15.1.2007
Пользователь №: 117 069
Модель телефона: V600

Рейтинг: 0



Я перевел V600 во Flash режим но после четных попыток прошить, тел не шьется. Пытаюсь 58 не шьется. А во флешь режим зашел. Как быть?

Сообщение отредактировал МотоЛЛер - 21.11.2007, 14:30
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gena_mdm
сообщение 23.11.2007, 20:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 109 291
Модель телефона: C-380
Прошивка: R365_G_OB.03.06R

Рейтинг: 0



Здравствуйте.
Имеется убитый V3.
Версия ПО, бута не изветсна.
Телефон не заряжается от зарядки, после вставки батареи пару раз моргает клавиатура и все. Дисплеи молчат. Если включен USB кабель и вставить батарею, то на пару сек появляется значек неопределенное устройство и пропадает. Короче комп не видит телефон. В режим Флеш он не входит.
Возможно ли восстановить данный телефон???

Сообщение отредактировал gena_mdm - 23.11.2007, 20:37
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dudon
сообщение 24.11.2007, 4:36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 3.3.2007
Из: Сибирь
Пользователь №: 125 017
Модель телефона: E398

Рейтинг: 0



Спасибо всем создателям и участникам данной темы, уже не первый телефон модели TRIPLETS подымаю! clap.gif clap.gif clap.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ктулху
сообщение 24.11.2007, 7:04


Moto К†улху
****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 222
Регистрация: 13.12.2004
Из: Свердловская область
Пользователь №: 26 696
Модель телефона: Motorola Dyna-Tac

Рейтинг: 381



Цитата(LCF @ 2.3.2006, 4:50)

Восстановление V635 ВНИМАНИЕ! НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, ВЫПУЩЕННЫХ ОРИЕНТИРОВОЧНО С АВГУСТА 2005 ГОДА! ПОКА ЧТО ПРОГРАММНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕВОЗМОЖНО!!!
*


И так похоже что свершилось!!! clap.gif clap.gif clap.gif
на moto-soft.net подняли 2 трубы следующим образом:
Цитата(alfa610 @ 8.11.2007, 2:13)
При прошивке убил свой v635 .. В ФБ3 сделал бекп,но судя по всему он получился БЕЗ ПДС , А СВОЮ Я УБИЛ. Программа MotoRepairStudio при попытке востановления пдс выдаёт ошибку.. ФБ3 видит тел. как подключённый но не хочет прошивать его прошей R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139 которая должна востонавливать ПДС... подскажите как быть и прядок моих действий или хотябы ссылку (как я понимаю надо какимто образом востановить ПДС)
Цитата(alfa610 @ 17.11.2007, 21:55)
Излазал весь форум ,но ни как не мог оживить свой v635. но вот сегодня он ожил
И так по порядку:
1) зарядил аккум. старым дедовым зарядным аппаратом + на +; - на - ,в конце зарядки напряжение 4.31вольт
2) В бланке через ПСТ прошил этот бут Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign , далее в фб2.62 прошил бут Boot_07D0
3) перевел тело в рефлеш ,запустил фб306 на вкладке "РАБОТА С ПРОШИВКАМИ" разбираю прошивку R474_G_08.48.6FR_by_Prizrk_and_gnome139 на части ,удаляю пункт CG6 , нажимаю
" выбрать RAMDLD" И заменяю на RAMDLD от Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign (разобрать в SHXCoDec_265) , после махинаций нажымаю Быстрая прошивка.процес пошол.
4) если тело после этого упало в бланк переводим в рефлеш и прошиваем в фб262 вот этот CG6

ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЕЛО ВКЛЮЧИЛОСЬ

после оживления льются все прошивки без проблем


прикрепляю файлы что были в том посте на мотософте
прошивка есть в архиве на мотофане
вечером опробую данный способ на своём трупе!!!
Источник moto-soft.net/forum/index.php?showtopic=8369
[off]способ 100% рабочий! при добавлении в первый пост прошу добавить ссылку на источник
ибо РЕСПЕКТ в данном случае именно им принадлежит wink.gif[/off]


Я поднял свой телефон!!!!
только единственное это PST не хотела шить, прошил вытяжкой из неё P2K Flash
полгода я с этой трубой промучался!!!
способ работает!!!
в первый пост его!!!
clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

Сообщение отредактировал Ктулху - 17.10.2008, 20:21
Прикрепленный файл CG6.rar   ( 45.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 413
Прикрепленный файл Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.zip   ( 73.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 419
Прикрепленный файл Boot_07D0.rar   ( 54.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 354
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gena_mdm
сообщение 24.11.2007, 19:45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 109 291
Модель телефона: C-380
Прошивка: R365_G_OB.03.06R

Рейтинг: 0



Цитата(gena_mdm @ 24.11.2007, 0:00) *

Здравствуйте.
Имеется убитый V3.
Версия ПО, бута не изветсна.
Телефон не заряжается от зарядки, после вставки батареи пару раз моргает клавиатура и все. Дисплеи молчат. Если включен USB кабель и вставить батарею, то на пару сек появляется значек неопределенное устройство и пропадает. Короче комп не видит телефон. В режим Флеш он не входит.
Возможно ли восстановить данный телефон???


Ну может кто подскажет действительно, как сделать, чтоб тел определился компом.
Почитал, что можно при помощи ТП, открыл корпус, а там все экраном закрыто. На чем он приклеен или припаян, как его снять, а потом на место поставить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
gena_mdm
сообщение 27.11.2007, 21:01


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 109 291
Модель телефона: C-380
Прошивка: R365_G_OB.03.06R

Рейтинг: 0



Цитата(gena_mdm @ 24.11.2007, 23:45) *

Ну может кто подскажет действительно, как сделать, чтоб тел определился компом.
Почитал, что можно при помощи ТП, открыл корпус, а там все экраном закрыто. На чем он приклеен или припаян, как его снять, а потом на место поставить?

Наверно я сам с собой так и буду общаться. Ну да ладно.
Прорезал я в экране отверстие сделал ТП. Запустил P2K_Easy_Tool_v39 и как писали все сделал.На что мне программа пишет:
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0000
Sending loader to phone ...
Loader sent OK.
Repair PDS ...
ERROR: Invalid SW
ERROR: Repair failed

Ну и как это понимать? Может телефон действительно не V3. а разновидность?
Софт в него изначально писали для V3, от чего он и помер.

После этого пробовал перешить RSD Light софтомR374_G_0E.42.10R_PDS005_LP0039_DRM0001_JPJAVA_G_0E_V3_01_10R_GSMV3xxT677GA164_1FF
все прописалось, но в конце, когда высветило запустите телефон вручную, он нифига не включился.

Может все-таки кто подскажет в чем проблема?
Вроде бы и в правильной ветке пишу, а понту нет. sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Восстановление Телефонов Серии "v", Всем, у кого "умер" телефон - СЮДА!!! · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

134 страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.9.2018, 13:33

Форум живёт: