35 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу.
Sky1k
сообщение 21.4.2006, 15:56


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 78 005
Модель телефона: Razr V3i + 512 mb.
Прошивка: R479_G_08.B4.34R

Рейтинг: 0



Цитата(LCF @ Пятница, 21 Апреля 2006, 15:48)
leon304,
Самый простой способ - скинуть на карту и с нее поставить.
*


Эм, а чтобы ява приложение поставить с карты, нужно архив сам закинуть?
Я пробовал закинуть папку он просто как картинки все воспринял...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 21.4.2006, 19:50


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Sky1k,
Какую папку? Должен быть один файл с расширением .jar
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sky1k
сообщение 21.4.2006, 21:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 9.4.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 78 005
Модель телефона: Razr V3i + 512 mb.
Прошивка: R479_G_08.B4.34R

Рейтинг: 0



Как сменить порт к которому подключен телефон?
У меня, например, ставиться COM5, а мне нужно COM1 или COM2...
Мне кажется из за этого у меня п2к и не устанавливается...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 21.4.2006, 22:36


Заслуженный МотоФанец
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 4 546
Регистрация: 21.6.2004
Из: Москва
Пользователь №: 6 566
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725



Sky1k,
Как раз COM1 или COM2 использовать НЕЛЬЗЯ! Поскольку эти порты заняты реальными устройствами материнской платы, и ничего работать не будет. (ну правда на самых новых компах занят только Com1)
Виртуальный компорт модема телефона может ставиться начиная с третьего. Желательно, чтобы он был не выше Com9 - некоторые программы не умеют работать с двузначными номерами портов.
Com5 - прекрасный выбор, ничего менять не надо.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Realpc
сообщение 22.4.2006, 16:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.4.2006
Пользователь №: 80 062
Модель телефона: L7

Рейтинг: 0



[quote=leon304,Пятница, 21 Апреля 2006, 12:28]
как скидывать игры и программы с компа на телефон v3i, подскажите пожалуйста
*


motomidman тебе поможет
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
reznor
сообщение 1.5.2006, 5:47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29.11.2005
Из: Москва
Пользователь №: 60 064
Модель телефона: RAZR v3; SE z800
Прошивка: R374_G_0E.42.0ER - вроде все хорошо))

Рейтинг: 0



Всем привет!

У меня слудующая фигня с подключением RAZR v3 к компу для закачки java и тем прогой P2K tools...
бьюсь второй день.

Расписываю все, что знаю:

1. Вчера обновил прошивку до версии R374_G_0E.42.10R с помощью RSD_Lite_2.5 (до этого момента тел. к компу подключал лишь для синхронизации с outlook)
2. Установил mobile PhoneTools - все работает отлично
3. Установил p2k tools (2 версии: 0.6.4.12 и старенькую 0.8.6 build 406) - обе работают ТОЛЬКО в АТ режиме (в P2K режиме не коннектит)
4. Почитал на счет COM портов.. у меня в Ноуте 2 usb, и тел установился на com 16 и 17, перед установкой драйвера для v3 удалил все устройства из списка модемов.
5. Пробовал передавать с SE z800 на v3 по bluetooth программы - все отлично... передалось, установилось - работает.

Что делать уже и не знаю ))

Помогите советом :)



Заранее благодарен!

В общем, вопрос снят!!!
Понял в чем дело....


Захотел я разобраться с COM-портом, переименовать с 16 на какой-нибудь до 9....
У меня есть usb bluetooth , так эта падла заняла все порты по 15 включительно )))))
Удалил их и переустановил usb modem.. встал на COM 5, в p2k tools выбрал этот самый COM 5 - вуаля ))) 3 драйвера стали устанавливаться ))

Заработало!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Iero
сообщение 5.5.2006, 9:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.3.2006
Пользователь №: 75 338
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Рейтинг: 0



Не могу подключить V360 - не находится составное USB устройство(хотя до переустановки винды всё было путём). Причём только на этой мотороле, а 650,380,398, Е1, подключаются без проблем. Пробовал ХР с SP1 и SP2 один фиг никак. Чё можно сделать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 5.5.2006, 15:06


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5



Iero,
Запусти P2KTools и выбери p2k режим. Должно помочь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
serj-inet
сообщение 7.5.2006, 13:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 21.9.2005
Пользователь №: 52 257
Модель телефона: v635
Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Рейтинг: 0



У меня тел перестал подключаться в p2k режиме. Запускаю p2ktools и через пару сек. выдаётся сообщение утройство не обнаружено. Все форумы перерыл, нашел такой метод: в АТрежиме отправляем команду AT+MODE=8. После слэшим звуковой сигнал, вырубаем прогу, потом снова запускаем и тел подключается p2k режиме нормально. Попробовал-помогает. Подскажите, чего не так с телом, почему он подключается только таким образом. Просто надоело по сто раз p2ktools запускать.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Iero
сообщение 7.5.2006, 20:00


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.3.2006
Пользователь №: 75 338
Модель телефона: V360
Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Рейтинг: 0



Всё подключилось. Попросили прошить 398, подключил, всё определилось, установилось, потом подключил 360 и всё путём.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

35 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.1.2017, 15:06

Форум живёт: