29 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> V 547. Вопросы., Решение проблем&обьедин юзеров V547:))
LCF
сообщение 26.3.2006, 7:42 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465

Рейтинг: 331.5



1. Прасматривать картинки на весь экран возможно только через PhoneManager
2. Чтобы сливать и заливать бэкапы программой FlashBackup можно, если прошить загрузчик 07.D0
3. Предположительно, сжатие изображений частично зависит от файла param_table.bin. Наиболее подходящий от V360. Но изменения практически несущественны.
4. Увеличить продолжительность видео можно так:
В программе P2KAE заходим в функции телефона-функции сим-функции seem32: включаем MMS_SIZE_LIMIT_EDIT_AVAILABLE и VIDEO_CAPTURE_LENGHT_BASED_AVAILABLE.
Перезагружаем тел. Заходим в настройку видео. Ставим "Продолжительность: MMS". Заходим в Сообщения - Настройка Входящих - Настройка MMS - Предельный размер: Нет. ВСЁ. На 55R снимает стабильно 1:30
5. При залитии монстра от V360 телефон умирает.
6. При глюках с P2KAE необходимо скачать новую версию этой программы
7. R472_G_08.18.55R Все в нем Русское и крассивое.
8. Чтобы восстановить стандартное значение симов необходимо: в программе P2KAE выбираем функции телефона>функции seem>нужный нам сим >читать эталон
Прикрепленный файл Boot_Loader_07D0_for_ramldr.rar   ( 54.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1027
Прикрепленный файл param_table_v360.rar   ( 1.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 801
Прикрепленный файл filemanager1036.zip   ( 78.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 843
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpiloG
сообщение 6.3.2006, 12:09


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 18.2.2006
Пользователь №: 70 903
Модель телефона: c380 & V547 & SLVR7

Рейтинг: 0



Хмм... Поэксперементировал с param_table. Еще до экспериментов я предположил что т.к. в 635 камера меговая то производители зададут для них сжатие побольше (мол, не жалко то особо пикселов:)). Короче результ: сжатие между 4 моделями(V635, V500, V3i, V360) координально не меняется. Может быть действительно у 635 по легче файлы выходили, но разность настолько мала, что подтвердить свое предположение я не смог... Еще может быть как то приятнее смотрятся картинки с param_table от V360. Но опять же субьективно...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpiloG
сообщение 6.3.2006, 13:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 18.2.2006
Пользователь №: 70 903
Модель телефона: c380 & V547 & SLVR7

Рейтинг: 0



Эх, злые вы, старые мотокодеры unsure.gif ...
Booroondook, ты писал
Цитата
картинку-мелодию-приложение
, так картинки-мелодии грузятся. Приложения, понятно, получится только скачать.
А про WAP осмелюсь сказать ph34r.gif что он не нужен когда есть HTML :P
Вобщем я и сам соглашусь с тем что встроенный был бы круче по многим параметрам если бы работал...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 6.3.2006, 14:01


Старый мотокодер
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 132
Регистрация: 7.7.2003
Из: Москва
Пользователь №: 179
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303



Цитата(EpiloG @ Понедельник, 6 Марта 2006, 16:58)
Эх, злые вы, старые мотокодеры  unsure.gif ...

Злые на тех, кто вместо дельного совета предлагает "забить" на проблему (что ты, по сути, и предложил).
Цитата
Booroondook, ты писал , так картинки-мелодии грузятся. Приложения, понятно, получится только скачать.
А про WAP осмелюсь сказать ph34r.gif что он не нужен когда есть HTML :P

Если лично тебе не нужен, то так и пиши: "лично мне не нужен". Но не думай, что у всех остальных вкусы и предпочтения должны совпадать с твоими.
Цитата
Вобщем я и сам соглашусь с тем что встроенный был бы круче по многим параметрам если бы работал...

Тем более. ;)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpiloG
сообщение 6.3.2006, 15:17


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 18.2.2006
Пользователь №: 70 903
Модель телефона: c380 & V547 & SLVR7

Рейтинг: 0



Booroondook,
1. Я не предлагаю забить на пролему, а предлагаю альтернативный вариант!
2. Скажи, для чего тебе так нужен WAP? Если не секрет <_<
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 6.3.2006, 20:45


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465

Рейтинг: 331.5



EpiloG,
Незнаю как остальным, но мне он нужен хотябы для того, что если он поддерживается мобилой, то должен работать как можно лучше! Чем мы хуже владельцев смартов, которые могут лазить на вап-сайты и качать все оттуда через интернет точку доступа??? Лично меня это просто морально задевает... Хоть я и не качаю мелодии с картинками... Но мало-ли когда пригодится... Меня многое уже в подобных ситуациях выручало. Всегда доделывал все до мелочей. Иногда казалось, что "мелочей". А потом на этих мелочах сессию сдавал...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpiloG
сообщение 7.3.2006, 3:49


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 18.2.2006
Пользователь №: 70 903
Модель телефона: c380 & V547 & SLVR7

Рейтинг: 0



Млин... вообще Booroondook, имеет ввиду WAP двойники сайта (как я понимаю).
В любом случае, я качаю с WAP.seclub.org все что душе угодно через Оперу и, знаете, получается ;)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 7.3.2006, 7:46


Старый мотокодер
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 132
Регистрация: 7.7.2003
Из: Москва
Пользователь №: 179
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303



Цитата(EpiloG @ Вторник, 7 Марта 2006, 6:49)
Млин... вообще Booroondook, имеет ввиду WAP двойники сайта (как я понимаю).
В любом случае, я качаю с WAP.seclub.org все что душе угодно через Оперу и, знаете, получается ;)
*


Я имею в виду те сайты, которые автоматически предоставляют WML- или HTML-интерфейс в зависимости от браузера, который к ним обратился и передал идентификационные данные.
Простейший пример - упомянутый мной не раз сайт http://mini.opera.com. Попробуйте зайти на этот адрес (подчеркиваю - на один и тот же адрес) через WAP-броузер и через HTML-броузер - почувствуйте, как говорится, разницу.
Кроме того, на некоторых WAP-сайтах выложены различные Java-приложения, версии которых различаются для разных моделей телефонов. Встроенный WAP-броузер передает идентификатор модели телефона, и сайт дает возможность скачать именно тот вариант приложения, который с этим телефоном совместим. А попытка сделать то же самое через HTML-броузер (ту же Оперу) приводит к выдаче сообщения "Ваш телефон не распознан, скачивать не дадим."
В-общем, примеров масса.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EpiloG
сообщение 7.3.2006, 8:40


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 18.2.2006
Пользователь №: 70 903
Модель телефона: c380 & V547 & SLVR7

Рейтинг: 0



А у меня вообще так и осталась открыта проблема с видео... Че оно не увеличивается? huh.gif
:) :) bigsmile;
Booroondook, я понял тебя :) . Так и хочется предложить еще одно, может быть, дурацкое решение, но не буду ;)
Вобщем на сегодня у нас только браузер Опера. Не сахар конечно (как выяснилось :P ), но... дешево зато!
Прошивки б выпускали чаще, глядишь и исправили бы. Но не популярный это телефон... Хотя мне он очеь понравился. А главное то, один из первых тел с EDGE!!! А EDGE рулит, еще бы класс по-больше...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
HolodovAlexey
сообщение 7.3.2006, 12:31


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 1.7.2005
Из: Москва
Пользователь №: 45 223
Модель телефона: Motorola Sholes

Рейтинг: 24.5



1. Уличиваем запись видео с P2KAE.
seem32: включаем MMS_SIZE_LIMIT_EDIT_AVAILABLE и VIDEO_CAPTURE_LENGHT_BASED_AVAILABLE.
Перезагружаем тел. Заходим в настройку видео. Ставим "Продолжительность: MMS". Заходим в "Сообщения - Настройка Входящих - Настройка MMS - Предельный размер: Нет". ВСЁ. На 55R снимает стабильно 1:30. Хочу плюсики =)))
2. WAP - всё пучком работает с интернет-сессией на 55R. На других не знаю. Сессия - имя произвольное, введены только APN, имя и пароль. Оператор - МТС.
3. С param_table.bin от V360 нифига не меняется. Даже звук.
4. EDGE рулит!
5. Кто-нибудь знает, возможно ли залить монстра от V360? Работать будет? Тел убьёт?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 7.3.2006, 12:40


Старый мотокодер
******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 132
Регистрация: 7.7.2003
Из: Москва
Пользователь №: 179
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303



Цитата(HolodovAlexey @ Вторник, 7 Марта 2006, 15:31)
1. Уличиваем запись видео с P2KAE.
seem32: включаем MMS_SIZE_LIMIT_EDIT_AVAILABLE и VIDEO_CAPTURE_LENGHT_BASED_AVAILABLE.
Перезагружаем тел. Заходим в настройку видео. Ставим "Продолжительность: MMS". Заходим в "Сообщения - Настройка Входящих - Настройка MMS - Предельный размер: Нет". ВСЁ. На 55R снимает стабильно 1:30. Хочу плюсики =)))

Ну, если очень хочешь, то получай... :)
Цитата
2. WAP - всё пучком работает с интернет-сессией на 55R. На других не знаю. Сессия - имя произвольное, введены только APN, имя и пароль. Оператор - МТС.

Кстати, вопрос. На 55-й прошивке в режиме ожидания и при отсутствии EDGE какой горит значок GPRS? Попробую описать эти значки. В-общем, первый вариант , это посередине незакрашенный прямоугольник, а его перекрывают снизу-слева и сверху-справа два заполненных прямоугольника размером чуь поменьше этого среднего.
А второй вариант - это слева-снизу направо-наверх три совершенно равных по размеру прямоугольника, каждый из которых перекрывает предыдущий.
В-общем, какой у тебя вариант?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
V 547. Вопросы., Решение проблем&обьедин юзеров V547:)) · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

29 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2017, 12:04

Форум живёт: