29 страниц V « < 27 28 29        
> V 547. Вопросы., Решение проблем&обьедин юзеров V547:))
LCF
сообщение 26.3.2006, 7:42 Закрепленное сообщение!


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 145
Регистрация: 23.9.2005
Из: Мурманск
Пользователь №: 52 465

Рейтинг: 331.5



1. Прасматривать картинки на весь экран возможно только через PhoneManager
2. Чтобы сливать и заливать бэкапы программой FlashBackup можно, если прошить загрузчик 07.D0
3. Предположительно, сжатие изображений частично зависит от файла param_table.bin. Наиболее подходящий от V360. Но изменения практически несущественны.
4. Увеличить продолжительность видео можно так:
В программе P2KAE заходим в функции телефона-функции сим-функции seem32: включаем MMS_SIZE_LIMIT_EDIT_AVAILABLE и VIDEO_CAPTURE_LENGHT_BASED_AVAILABLE.
Перезагружаем тел. Заходим в настройку видео. Ставим "Продолжительность: MMS". Заходим в Сообщения - Настройка Входящих - Настройка MMS - Предельный размер: Нет. ВСЁ. На 55R снимает стабильно 1:30
5. При залитии монстра от V360 телефон умирает.
6. При глюках с P2KAE необходимо скачать новую версию этой программы
7. R472_G_08.18.55R Все в нем Русское и крассивое.
8. Чтобы восстановить стандартное значение симов необходимо: в программе P2KAE выбираем функции телефона>функции seem>нужный нам сим >читать эталон
Прикрепленный файл Boot_Loader_07D0_for_ramldr.rar   ( 54.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 999
Прикрепленный файл param_table_v360.rar   ( 1.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 777
Прикрепленный файл filemanager1036.zip   ( 78.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 831
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ax192
сообщение 26.11.2009, 14:08


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 169 140
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: Iris

Рейтинг: 2



Вопрос,дело в том что телефонг моей мамы V547 не работает экран,что делать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 26.11.2009, 17:46


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 461
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1675



Цитата(ax192 @ Сегодня, 17:08)

не работает экран,что делать?
*


Вообще не работает? В буте тоже? После чего? Тел утопленик?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ax192
сообщение 27.11.2009, 17:50


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 169 140
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: Iris

Рейтинг: 2



Что за бут?дело в том что подсветка клавиш работает,дозванится можно,но экран не работает не горит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 27.11.2009, 20:03


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 461
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1675



Цитата(ax192 @ Сегодня, 20:50)

Что за бут?
*


На выключеном телефоне * # и кнопка питания.
Цитата(Fenja @ Вчера, 20:46)

После чего? Тел утопленик?
*


Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ax192
сообщение 28.11.2009, 9:59


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 169 140
Модель телефона: Motorola A1200e
Прошивка: Iris

Рейтинг: 2



Нет телефону 5 лет не утопленник не падал в ремонте сказали что провод перетерся который к дисплею проходит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 28.11.2009, 14:27


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 461
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1675



Цитата(ax192 @ Сегодня, 12:59)

что провод перетерся который к дисплею проходит
*


Шлейф? И что ты хочешь от нас?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
T@urn4ik
сообщение 20.7.2010, 20:26


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Регистрация: 4.4.2009
Из: г. Чебоксары
Пользователь №: 197 139
Модель телефона: ROKR Em30
Прошивка: Imperfectov10.3 Lite

Рейтинг: 29



Этот телефон вообще можно прошить??? Есть на него прошивки?!

Ответит кто - нибудь?!

Сообщение отредактировал T@urn4ik - 21.7.2010, 9:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Naugad
сообщение 22.3.2012, 6:37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.8.2011
Пользователь №: 229 319
Модель телефона: Rokr EM30

Рейтинг: 0



А эта тема жива?
Есть у меня такой телефончик. Старенький, но рабочий. Не устраивают два момента - стал тихий динамик и плохо стал ловить. Если динамик можно поменять - то можно ли что-то сделать с антеной?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
V 547. Вопросы., Решение проблем&обьедин юзеров V547:)) · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

29 страниц V « < 27 28 29
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2017, 17:34

Форум живёт: