18 страниц V « < 16 17 18        
> [Droid Pro] CyanogenMod 7, порт Cm7 на Motorola Droid Pro
stigr
сообщение 20.7.2012, 12:48 Закрепленное сообщение!


Авторитет
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 8 267
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559

Рейтинг: 3187



Хоть у меня и нет теперь Прошки, но по просьбе белоруских друзей напишу инструкцию как прошить последний CM7

1. И так Прежде всего Вам нужно иметь рут.
1.1. Для этого вам нужно будет прошиться на официальную прошивку 4.6.8 Как это сделать можно прочесть в теме [Droid Pro] Прошивки для Motorola Droid Pro (XT610) (там же и можно взять саму прошивку)
1.2. Получаем рут вот этим
Прикрепленный файл PetesMotorolaRootTools_v1.07.zip   ( 1.67 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 348

1.3. Бекапим рут с помощью программы Voodoo OTA Root Keeper
2. Дальше с помощью стокового рекавери обновляемся до последней прошивки 4.7.3.
Как это сделать и сам апдейт можно найти всё в той же теме [Droid Pro] Прошивки для Motorola Droid Pro (XT610)
3. С помощью всё тойже Voodoo OTA Root Keeper восстанавливавшем рут
4. Качаем последний на данное время апдейт CM7 от сюда http://www.mediafire.com/?jx7mcedrwyvfjo7 и закидываем его в корень карты памяти
5. Устанавливаем Droid 2 Recovery Bootstrap http://simf.in/charm/Droid%202%20Recovery%...%20v1.0.0.5.apk
6. Переводим Прошку в режим кастомного рекавери и с его помощью устанавливаем CM7 (тот что закинули на карту памяти в п. 4)
7. Тел перегрузится и Вы наслаждаетесь довольно не плохой русскоязычной прошивкой


PS чуть не забыл если у Вас уже стоит прошивка 4.7.3 с рутом то начинай все действия с 4 пункта.

Если что не доглядел пусть меня тогда поправит fort13
Прикрепленный файл PetesMotorolaRootTools_v1.07.zip   ( 1.67 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 348
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 1.8.2016, 9:50


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 354
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 250.5



Цитата(KeshaImage @ Сегодня, 10:31)
* Не может же ж быть этот порт циана GSM only?

Он может быть не рассчитан на Интер и приколы с вшиванием номера. Разве у "Специалистов" не нашлось RUIM карты чтобы проверить?
Если есть chapSS, могу небесплатно, удаленно помучить девайс
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.8.2016, 13:51


Авторитет
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 8 267
Регистрация: 12.3.2007
Из: Україна
Пользователь №: 126 559

Рейтинг: 3187



Воха,
на сколько помню не работает прошка с руимкой.
KeshaImage,
Я б лично сам попробовал его прошить. Все свои сдма смарты прошивал сам, девушка сц только в билинг вносила ЕСН. Ну правда сейчас строже с паролем для эвдо, но мне его давали ребята тоже.
Попробуй настроить сам по мануалу
Настройка Ev-do от Intertelecom в Motorola Droid
Или покажи его ребятам с сц.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KeshaImage
сообщение 5.8.2016, 17:57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.4.2012
Из: Харьков
Пользователь №: 233 922
Модель телефона: droid pro

Рейтинг: 0



stigr, видимо проблема кроется в самом подключении тела через Portal Tools + Virtual port.
После того, как я создаю новый COM порт и virtual port пишет, что подключен, дальше открываю QPST выбираю Service Programming и выбираю созданный COM порт, QPST выдает ошибку Online connection failure IDispatch error #7690. Я так понимаю, что QPST не понимает, что єто телефон.

Ради интереса я подключил motorolla xprt на родной прошивке, все определилось нормально и прога его видит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KblC
сообщение 22.5.2017, 10:20


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 230 421
Модель телефона: Razr V3

Рейтинг: 22



делаю всё по первому посту, всё прекрасно, но после входа в рекавери и установки цианогена, телефон при перезагрузке висит.. логотип, дальше не идёт
вайпы делал в процессе, из стандартного рекавери тоже, телефон лежал без батареи некоторое время, не помогло
перепрошивал два раз, одно и тоже
флешку вытащил, не помогло
в чём причина может быть ещё?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KblC
сообщение 23.5.2017, 5:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 21.10.2011
Пользователь №: 230 421
Модель телефона: Razr V3

Рейтинг: 22



решил проблему
то файл что 6-6.zip не хотел вставать
нашёл cm7-v8, много где ссылки были битые
встал без проблем вместе с гаппсом
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
salahhadin
сообщение 8.8.2017, 17:03


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 26.3.2012
Из: Теребовля
Пользователь №: 233 486
Модель телефона: Droid Pro + Atrix HD
Прошивка: Android 4.1.1


Настроение:
нормалек



Рейтинг: 1.5



Цитата(KblC @ 23.5.2017, 7:47) *

решил проблему
то файл что 6-6.zip не хотел вставать
нашёл cm7-v8, много где ссылки были битые
встал без проблем вместе с гаппсом

гаппс где раскопал?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[Droid Pro] CyanogenMod 7, порт Cm7 на Motorola Droid Pro · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum
 

18 страниц V « < 16 17 18
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2017, 21:07

Форум живёт: