motofan logo
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >        
> 

Полный Faq по программе P2k Tools

Как вы оцениваете данный мануал?
Как вы оцениваете данный мануал?
Заслуживает участия в финале конкурса [ 48 ] ** [80.00%]
Не заслуживает участия в финале конкурса [ 12 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 60
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
peter704
сообщение 2.7.2008, 13:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 16.3.2008
Пользователь №: 166 698
Модель телефона: V-3x
Прошивка: R252211LD

Рейтинг: 0



Osta

спасибо,всё нашёл,всё получилось! clap.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
springangels
сообщение 27.12.2008, 17:06


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 4
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 189 695
Модель телефона: Motorola L7e

Рейтинг: 0



помогите,я совсем не умею пользоваться P2KToolsVS,скачала,запустила...включила режим P2K...а че потом то делать(не могла найти)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 28.12.2008, 3:19


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



springangels
так для этого в 1 посте и написан мануал, как все делать. Там и картинки есть.... так что читай и смотри.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
springangels
сообщение 28.12.2008, 16:39


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 4
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 189 695
Модель телефона: Motorola L7e

Рейтинг: 0



где там написано как подсоединить телефон к программе?там написано:Подключение:
При запуске программы, она сама пытается определить СОМ-порт с модемом телефона.Однако если автоматически этого не произошло(например вы используете Bluetooth СОМ-порт,то порт надо указать вручную.Это делается в пункте меню Инструменты > Настройки.Там щелкаете на пункте AT mode и справа появляются поля с настройками.Там задаете нужный СОМ-порт,скорость порта(как правило не недо изменять,но если много ошибок при работе - нужно снизить), таймаут и очистку справочника перед восстановлением из бэкапа..............где в программе находятся инструменты?Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~Feniks~
сообщение 28.12.2008, 20:52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.8.2008
Из: Мордовия
Пользователь №: 178 857
Модель телефона: L7e

Рейтинг: 0



ыыыы.... поработала с меню... хотела в программе местами поменять справочник и сообщения...
теперь у меня перетасовались все подпункты..половина вообще пропала...и пропала самая главная часть-связь с ПК через USB...
как все вернуть? sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~Feniks~
сообщение 30.12.2008, 11:07


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.8.2008
Из: Мордовия
Пользователь №: 178 857
Модель телефона: L7e

Рейтинг: 0



и тишина...(
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 30.12.2008, 17:36


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 513
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1731.5



Цитата(~Feniks~ @ 28.12.2008, 23:52)

ыыыы.... поработала с меню... хотела в программе местами поменять справочник и сообщения...
теперь у меня перетасовались все подпункты..половина вообще пропала...и пропала самая главная часть-связь с ПК через USB...
как все вернуть?
*


Попробывать сделать сброс до заводских настроек, предварительно скопировав номера из памяти телефона.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
~Feniks~
сообщение 1.1.2009, 17:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.8.2008
Из: Мордовия
Пользователь №: 178 857
Модель телефона: L7e

Рейтинг: 0



Цитата(Fenja @ 30.12.2008, 20:36) *

Попробывать сделать сброс до заводских настроек, предварительно скопировав номера из памяти телефона.

аааа...радость моя!солнышко мое!)
помогло)
сама конечно же не додумалась)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
liveri
сообщение 7.1.2009, 2:51


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 154 971
Модель телефона: E398, V3i
Прошивка: UltraMotoPack79R

Рейтинг: 0



Была у меня P2k Tools VS, непомню где её брал, но я её нечаянно удалил, скачал заново, а в ней меньше скрытых настроек, подскажите плиз как сделать чтобы было доступно больше скрытых настроек
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dark Beat
сообщение 7.1.2009, 16:29


moto>inside
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 8.10.2007
Пользователь №: 149 866
Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5



liveri,
больше чем в 3.0.8.864 настроек не видел.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Полный Faq по программе P2k Tools · Bezols's P2KTools · Forum
 

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 12:32

Форум живёт: