motofan logo
Motorola Ситилинк
17 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Разлочка/Unlock c650/c380/v180/v220, если телефон под одного оператора

C001eR
сообщение 15.8.2004, 8:42


Психолирик
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 26.8.2003
Из: г.Новороссийск
Пользователь №: 507
Модель телефона: nomoto
Прошивка: nomoto rc2

Рейтинг: 17



Короче залил европейскую прошивку с флексом с сайта http://www.motorolka.ru ! Закатал и залочил ! Оператор сервис и ещё что-тол (короче SP LOCK) ! Так вот иногда высвечивает и просит ввести код оператора ! Пробовал витей анлок делать (Витя 5.2.0.3) нифига не помогает ! Пытался залить иипром который нашёл в инете заливает половину потом подвисает ! Кто что подскажет?Нужно сделать срочно ! :(
PS: Ко-Модераторы plz не удаляйте тему а лучше помогите ! clap;applo
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kozdik
сообщение 18.8.2004, 8:21


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 4.6.2003
Из: Подмосковье
Пользователь №: 9
Модель телефона: V180
Прошивка: R364_G_0B.D1.09R

Рейтинг: 2.5



dabton "локи" находятся в сиим-таблице , я эти подозрения когда-то писал. И телефон, точнее его софт, сопротивляется после залочивания к их изменениям. Тебе эти ошибки и лились.

А к пассо прилагался _флеш_ (специальный) который непомню вроде код отдавал. Но !!! этот флеш для с33х - из них кого-то. А труба в любом случае через произвольное время выдаст "..enter subsidy code...", я оставлял на выходные не тронутой, к понедельнику появлялось.

А вот теперь насчет разлочивания с350. Там флекс ("Manufacturing_Flex_") лился виктором !!! , ругался и лился ;) , дальше происходил обычное перефлексивание нормальным флексом.

Я долго думал что это аппаратная?? защита телефона от разлочивания. Но после нахождения этого метода полностью изменил мнение. Раз софтом (виктором) это смогло произойди, значит есть метод, возможно и общий, для C001eR*[WaVe] с его 650-ой разлочивания.

прямо все условия для нашей сиим-лаборатории.
respects 2 all
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vilko
сообщение 18.8.2004, 11:33


Мотокодер
******

Группа: Администратор
Сообщений: 1 331
Регистрация: 23.6.2003
Из: Москва
Пользователь №: 71
Модель телефона: E398+, Е1000, ...





Kozdik над этим я сейчас работаю...
защита точно не аппаратная, но скорее всего на уровне флеша.
виктор перед заливкой флекса кидает в телефон свою программу и запускает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
rambler
сообщение 21.8.2004, 9:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 22.3.2004
Пользователь №: 2 402

Рейтинг: 0



Вот здесь можно почитать про, и скачать принципиальную схему клипсы для разлочки Cxxx и Vxxx. Конечно же, дорогому C001eR*[WaVe] это не поможет, ибо ему нужна не схема, а сама клипса (да и далеко не всякая для C650 подойдёт). Но может найдутся одарённые, которые со временем разберутся в объектном коде PIC-процессора и поймут алгоритм. А остальное уж дело техники -- клипса-то через USB-interface работает...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
C001eR
сообщение 27.8.2004, 21:32


Психолирик
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 26.8.2003
Из: г.Новороссийск
Пользователь №: 507
Модель телефона: nomoto
Прошивка: nomoto rc2

Рейтинг: 17



dabton 1500 рублей за убирание SP Lock ,плюс новая прошивка , ещё и гарантию месяц дали ! :D Дороговато но выходу не было ! :(
PS : Rusmob.org давно все уже читали зайди в другой топик ! unsure.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeerMan
сообщение 1.10.2004, 12:17


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 5.8.2004
Из: Москва, Реутов
Пользователь №: 9 210
Модель телефона: 6630 music edition

Рейтинг: 0



а в прошивках которые на моторолка.ру лежат лоченный?
зы что такое С650 ImageRepair
в 1ар скока памяти изначально свобожно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Knyaz
сообщение 10.11.2004, 11:29


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 1.9.2004
Из: Белгородской обл.
Пользователь №: 11 317
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57

Рейтинг: 5



Привет! У меня таже проблема. Залил flex c Моторолки.ru и гребаный T-Mobile залочил телефон. Попробовал перепрошить R364_G_0B.D1.1AR.RUS с C650.Org.ru и ничего, кроме Contact Service Provider , а потом Enter Subsidy Password. Сколько смотрел на форумах, путней инфы нет по этому вопросу. А только помогите, да спасите. Народ у кого есть последняя версия VictorGSM попробуйте следующую финту: Залить лоченый Flex (Из за которого собственно и появился весь этот геморой с телефоном), И Виктором сделать Unlock. Я и сам бы попытался да у меня последней версии нет, а качать её, трафик не позволяет. У кого какие мысли или вопросы, просьба писать на мыло kostenikov@mail.ru
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
A.i.
сообщение 10.11.2004, 21:25


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 18.8.2004
Из: Астрахань
Пользователь №: 10 081
Модель телефона: Siemens C55i

Рейтинг: 1



Knyaz'
Тока не советую это image лить телефон, совсем к чертям убьешь...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Knyaz
сообщение 16.1.2005, 13:14


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 1.9.2004
Из: Белгородской обл.
Пользователь №: 11 317
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57

Рейтинг: 5



Народ! Давно уже известно, что нет флекса разблокировки, это все делается в СЦ клипсой! Так, что не мучайтесь, а несите в Цервис Центр.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
C001eR
сообщение 16.1.2005, 15:11


Психолирик
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 26.8.2003
Из: г.Новороссийск
Пользователь №: 507
Модель телефона: nomoto
Прошивка: nomoto rc2

Рейтинг: 17



2All Делается всё не flexom а ручками вот инфа :
во флеш режиме - из pds - считываются симы 1c3,1c4,1c5, расшифровываются, выключаются в них байты, отвечающие за блокировку, зашифровываются обратно и записываются в pds
потом пересчитывается и записывается контрольная сумма pds и телефон разлочен. :)
Спасибо за инфу Vilko! clap;applo
Если я сказал что могу значит могу ! :)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Разлочка/Unlock c650/c380/v180/v220, если телефон под одного оператора · Motorola c650/c380/c385/c390/v180/v220 · Forum
 

Motorola Ситилинк
17 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 4:21

Форум живёт: