motofan logo
4 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Помогите пожалуйста с гнездом для прошивки, Очень прошу помощи!

Ignatko_O
сообщение 11.7.2011, 12:11


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.11.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 221 431
Модель телефона: E398

Рейтинг: 6



Здравствуйте...
Имеется моторола без гнезда.
Когда покупал мне дали мотор и гнездо отдельно...
Разобрал и увидел это...

Spoiler:
Изображение
И ещё...
Изображение
[close]

У меня такой вопрос...
Можно ли это востановить другими путями?
Как извесно лиш только 3 либо 4 контакта отвечают за передачу данных?
Если есть ещё выход то помогите пожалуйста...
Или её дорога прямиком в мусорку?


Сообщение отредактировал Ignatko_O - 11.7.2011, 12:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 11.7.2011, 13:22


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(Ignatko_O @ Сегодня, 15:11)
* У меня такой вопрос...
Можно ли это востановить другими путями?
Как извесно лиш только 3 либо 4 контакта отвечают за передачу данных?


восстановить можно
Прикрепленное изображение
немного объясню: стекляха FL1400 находится с другой стороны телефона почти параллельно гнезду(см. схему телефона если не можете найти)
на схеме показаны куда какие контакты от гнезда идут и где к ним можно подпаяться

Сообщение отредактировал -=underw@lk=- - 11.7.2011, 13:33
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ignatko_O
сообщение 11.7.2011, 13:31


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.11.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 221 431
Модель телефона: E398

Рейтинг: 6



Цитата(-=underw@lk=- @ 11.7.2011, 13:22) *

Цитата(Ignatko_O @ Сегодня, 15:11)
* У меня такой вопрос...
Можно ли это востановить другими путями?
Как извесно лиш только 3 либо 4 контакта отвечают за передачу данных?


восстановить можно

немного объясню: стекляха FL1400 находится с другой стороны телефона почти параллельно гнезду(см. схему телефона если не можете найти)
на схеме показаны куда какие контакты от гнезда идут и где к ним можно подпаяться

Не нашол не фига...
Можешь показать слепому?)
Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 11.7.2011, 13:42


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата
Не нашол не фига...
Можешь показать слепому?)

вот(обвёл красным)
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ignatko_O
сообщение 11.7.2011, 13:47


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.11.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 221 431
Модель телефона: E398

Рейтинг: 6



Цитата(-=underw@lk=- @ 11.7.2011, 13:42) *

Цитата
Не нашол не фига...
Можешь показать слепому?)

вот(обвёл красным)
Прикрепленное изображение

Спасибо большое за помощь))
Но я думаю там фиг подпояюсь...
Пояльник должен быть тоньше иглы...
Ладно щас посмотрю...

Добавлено позже (11.7.2011, 14:48):
Цитата(-=underw@lk=- @ 11.7.2011, 13:22) *

Цитата(Ignatko_O @ Сегодня, 15:11)
* У меня такой вопрос...
Можно ли это востановить другими путями?
Как извесно лиш только 3 либо 4 контакта отвечают за передачу данных?


восстановить можно
Прикрепленное изображение
немного объясню: стекляха FL1400 находится с другой стороны телефона почти параллельно гнезду(см. схему телефона если не можете найти)
на схеме показаны куда какие контакты от гнезда идут и где к ним можно подпаяться

Так стоп...
А стекляху отрывать и подпаивать под контакты?
Иль както сразу под неё подпаивать?

Добавлено позже (11.7.2011, 15:08):
Изображение

Вот у меня 2 донора есть...НУ 2 половинки плат) и на одной из них оторвал стекляху...
У меня вот вопрос надо так отрывать стекляху или нет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 12.7.2011, 0:45


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(Ignatko_O @ 11.7.2011, 16:47) *

Так стоп...
А стекляху отрывать и подпаивать под контакты?
Иль както сразу под неё подпаивать?


да, надо удалить(оторвать) её от платы и пробовать подпаяться к контактам
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ignatko_O
сообщение 12.7.2011, 6:55


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.11.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 221 431
Модель телефона: E398

Рейтинг: 6



Цитата(-=underw@lk=- @ 12.7.2011, 0:45) *

Цитата(Ignatko_O @ 11.7.2011, 16:47) *

Так стоп...
А стекляху отрывать и подпаивать под контакты?
Иль както сразу под неё подпаивать?


да, надо удалить(оторвать) её от платы и пробовать подпаяться к контактам

Всё отлично) ща потопаю в радио магазин за проводами, резистором и мини ЮСБ)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ignatko_O
сообщение 13.7.2011, 14:09


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.11.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 221 431
Модель телефона: E398

Рейтинг: 6



Цитата(-=underw@lk=- @ 11.7.2011, 13:22) *

Цитата(Ignatko_O @ Сегодня, 15:11)
* У меня такой вопрос...
Можно ли это востановить другими путями?
Как извесно лиш только 3 либо 4 контакта отвечают за передачу данных?


восстановить можно
Прикрепленное изображение
немного объясню: стекляха FL1400 находится с другой стороны телефона почти параллельно гнезду(см. схему телефона если не можете найти)
на схеме показаны куда какие контакты от гнезда идут и где к ним можно подпаяться

стой, а надо соединять А3 с С3 А4 с С4 А5 с С5???
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igorek91
сообщение 13.7.2011, 15:24


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



Цитата(Ignatko_O @ Сегодня, 17:09)
* а надо соединять А3 с С3 А4 с С4 А5 с С5???

так посмотрите какие контакты за что отвечают, и надо ли их соединять!!!
за прошивку я уже указал какие отвечают; за зарядку думаю тоже объяснять не стоит(три слева от основного разъёма), единственный который нужно соединить это А5-С5, так как это цепь "среднего" контакта зарядки.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ignatko_O
сообщение 13.7.2011, 19:08


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 19.11.2010
Из: Саратов
Пользователь №: 221 431
Модель телефона: E398

Рейтинг: 6



Цитата(-=underw@lk=- @ 13.7.2011, 15:24) *

Цитата(Ignatko_O @ Сегодня, 17:09)
* а надо соединять А3 с С3 А4 с С4 А5 с С5???

так посмотрите какие контакты за что отвечают, и надо ли их соединять!!!
за прошивку я уже указал какие отвечают; за зарядку думаю тоже объяснять не стоит(три слева от основного разъёма), единственный который нужно соединить это А5-С5, так как это цепь "среднего" контакта зарядки.

Спасибо большое очень помог)
НАчал делать, у мя была 372 платформа...И я прошил дар2 и кароче он включился, и черес 5 сек офф...И так 5 раз
начал шить 373 фор алл икароче не прошился...убил 3 контакт С6 и не знаю что щас делать(
а хотел тп делать((

Добавлено позже (13.7.2011, 19:47):
Теперь не знаю что делать(((
Может ещё есть какой контакт волшебный?
Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите пожалуйста с гнездом для прошивки, Очень прошу помощи! · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 1:59

Форум живёт: