motofan logo
18 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Проблема с сетью , Сбой вызова ., много способов решения проблемы сети

AlexKooper
сообщение 5.8.2009, 5:19


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Цитата
пробовал все, что возможно, вернее все, что знаю...


А что именно ты перепробовал? Проволочку в разъём внешней антенны пробовал, согласно описанному на форуме?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PhantomXxX
сообщение 5.8.2009, 18:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.1.2008
Из: Башкирия, Салават
Пользователь №: 158 841
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



АГА... ИГОЛКУ ПО РЕЗИНКУ ЗАСОВЫВАЛ... НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ... МОЖНО ВООБЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ ВЗЯТЬ РОДНОЙ БЭКАП? ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО САМОМУ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 6.8.2009, 0:37


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



ПДС можно восстановить только в сервисном центре, надо не иголку совать, а медную проволочку и посмотреть на уровень приема, и не пиши все БОЛЬШИМИ буквами!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 6.8.2009, 4:04


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 836
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Цитата
ИГОЛКУ ПО РЕЗИНКУ ЗАСОВЫВАЛ


длиной 7 см? и попал в нужный контакт вслепую?

Сообщение отредактировал AlexKooper - 6.8.2009, 4:06
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PhantomXxX
сообщение 9.8.2009, 10:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.1.2008
Из: Башкирия, Салават
Пользователь №: 158 841
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 0



AlexKooper, да, только я резиновую заглушку вытащил заранее. Вот толку никакого.. Все как было.. И еще прошу заметить момент, уровень приема всегда полный показывает... все деления.. Иногда колеблется.. одна, два деления пропадает... Вот не пойму я этого.. Если ловит хорошо, то почему не звонит и не принимает вызовы?!

MARKyxa.. и медную тоже засовывал... никакого эффекта.. А в домашних условиях можно восстановить ПДС?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
reanima
сообщение 12.8.2009, 19:20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.4.2009
Пользователь №: 197 496
Модель телефона: e398 L7

Рейтинг: 0



У меня тоже проблема с сетью...а можна поподробнее куда проволочку подставить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FREEONE
сообщение 15.8.2009, 14:19


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 15.8.2009
Пользователь №: 204 560
Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: 49

Рейтинг: 0



ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...У МЕНЯ МОТОР Е398. РАНЬШЕ НА НЕМ СТОЯЛА ПРОШИВКА Е1 АЙТЮНС. ПРОРАБОТАЛ МЕСЯЦА 1.5 ПОТОМ КАК ТО В ОДИН МИГ СЛЕТЕЛА ПРОШИВКА... ПРОШИВАЛ РАЗНЫМИ ПРОШИВКАМИ. НАЧИНАЯ ОТ 42 И ЗАКАНЧИВАЯ 47. ЗАЛИВАЛ ПОЛНЫЕ МОНСТРПАКИ... рАБОТАЛИ ЭТИ ПРОШИВКИ НОРМАЛЬНО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО...НЕ ЛОВИТ СЕТЬ ТЕЛЕФОН, ХОТЬ УБЕЙСЯ... ПОТОМ ОТДАЛ В РЕМОНТ... ТАМ ЕГО МУЧИЛИ ЖЕСТКО. НУ ТАМ СПИРТОМ КОНТАКТЫ ТЕРЛИ. ПОСТАВИЛИ ПРОШИВКУ НА НЕГО ПО ХОДУ 49. Е1 I-TUNES VISTA. ТЕЛО РАБОТАЛО НОРМ, НО, ОПЯТ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. НЕ ЛОВИТ СЕТЬ.
ЕЩЕ ОДИН НЮАНС. ЛОВИТ СЕТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННОМ АККУМЕ... ЧЕ ДЕЛАТЬ.. ПОМОГИТЕ ПЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 15.8.2009, 21:33


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Регистрация: 29.1.2008
Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Пользователь №: 161 701
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536



Я сегодня тоже попался на такое (( купил другу трубу Е398 б/у, всё проверил динамики норм.но самое главное забыл проверить - функцию ТЕЛЕФОН laugh.gif

Пришол домой,вставил свою симку звоню на 111- оператор на MTS UA ph34r.gif И тут эта долбаная надпись - Сбой вызова (от которой я уже отвык со времён С380), smile.gif И так почти всегда при звонке...

Решилось всё чисткой контактов антены на плате и подгинкой проволочек (которые побокам телефона)
Щас звонит вроде нормально но и ногда всётаки проскакивает эта злощасная надпись но очень редко . примерно 1 раз на 25звонков.
thumbsup.gif

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
HakaR
сообщение 16.8.2009, 10:21


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 2
Регистрация: 8.8.2009
Пользователь №: 204 191
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: [Х.З]

Рейтинг: 0



Здрасте всеМ! У меня такой трабл, на мегафоне телефон не ловит сеть, т.е. показывает что сеть есть, но когда звонишь пишит "Сбой вызова"... на билайне всё норм! Что делать? Прошивал, не помогает... sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 16.8.2009, 11:37


(/\/\)otoModer
*******

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 1 973
Регистрация: 27.12.2007
Из: Города грехов
Пользователь №: 158 437
Модель телефона: iPhone 4s, 5, 6s
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008


Настроение:
In progress



Рейтинг: 1846



Цитата(FREEONE @ Сегодня, 1:19)

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...У МЕНЯ МОТОР Е398. РАНЬШЕ НА НЕМ СТОЯЛА ПРОШИВКА Е1 АЙТЮНС. ПРОРАБОТАЛ МЕСЯЦА 1.5 ПОТОМ КАК ТО В ОДИН МИГ СЛЕТЕЛА ПРОШИВКА... ПРОШИВАЛ РАЗНЫМИ ПРОШИВКАМИ. НАЧИНАЯ ОТ 42 И ЗАКАНЧИВАЯ 47. ЗАЛИВАЛ ПОЛНЫЕ МОНСТРПАКИ... рАБОТАЛИ ЭТИ ПРОШИВКИ НОРМАЛЬНО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО...НЕ ЛОВИТ СЕТЬ ТЕЛЕФОН, ХОТЬ УБЕЙСЯ... ПОТОМ ОТДАЛ В РЕМОНТ... ТАМ ЕГО МУЧИЛИ ЖЕСТКО. НУ ТАМ СПИРТОМ КОНТАКТЫ ТЕРЛИ. ПОСТАВИЛИ ПРОШИВКУ НА НЕГО ПО ХОДУ 49. Е1 I-TUNES VISTA. ТЕЛО РАБОТАЛО НОРМ, НО, ОПЯТ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. НЕ ЛОВИТ СЕТЬ.
ЕЩЕ ОДИН НЮАНС. ЛОВИТ СЕТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННОМ АККУМЕ... ЧЕ ДЕЛАТЬ.. ПОМОГИТЕ ПЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*


НЕ ПИСАТЬ ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Иди в тему как разогнать акамулятор, скачивай универсальные ПДС и ставь по инструкции.
Цитата(HakaR @ Сегодня, 21:21)

Здрасте всеМ! У меня такой трабл, на мегафоне телефон не ловит сеть, т.е. показывает что сеть есть, но когда звонишь пишит "Сбой вызова"... на билайне всё норм! Что делать? Прошивал, не помогает...
*


У билайна прием хороший? Может стоит обратиться к оператору?

Сообщение отредактировал MARKyxa - 16.8.2009, 11:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Проблема с сетью , Сбой вызова ., много способов решения проблемы сети · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

18 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 18:29

Форум живёт: