motofan logo
8 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Плагин для Total Commander, тестирование плагина, обзор новых версий

BeZ
сообщение 15.3.2005, 4:17


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Привет

наконец то решился взяться за сабж

версия сырая, нет обработки ошибок вообще,
вообще пре альфа

возможности
1. Глючить
2. Еще глючить
3. И еще глючить

а по делу, отображает список файлов как есть, с длинным путем, нет никакого дерева

все что пока умеет, так это выкачивать файлы

ЗЫ с вопросами по установке ко мне не приставать....

думаю, что все умеют устанавливать плагины

коннект долгий... глючный

вообще глядите на сабж... весь оффтоп в теме буду жестоко удалять...
пока никаких предложений и замечаний....

просто решил покзать что получилось

никаких инструкций по установке плагина не даю, даже и не спрашивайте... все такие посты будут просто удаляться...
а вообще то...
всем, кто юзает TC полезно иногда посещать wincmd.ru, там все написано.. много очень полезных вещей
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KEO
сообщение 15.3.2005, 4:23


Мастер
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 258
Регистрация: 18.9.2003
Из: Барнаул
Пользователь №: 580
Модель телефона: E398 >> E1 iTunes
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 151



Держи + к рейтингу!!! Плагин рулит!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 15.3.2005, 5:19


VIP
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 053
Регистрация: 29.6.2004
Пользователь №: 7 003
Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5



Bezols

Вообщем испытал в действии плагин на "Total Commnder XP 6.50", вот что думаю:
Дла начало сойдет и так, при подключении были не большие глюки в виде сообщений "ссс", на второй раз все было нормально.

Скачивание происходит достаточно быстро... как мне это нравиться, по кн. F3 просматривать файлы, а потом выделить их пробелом и скачивать на комп.

Пока всё ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
KEO
сообщение 18.3.2005, 3:39


Мастер
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 258
Регистрация: 18.9.2003
Из: Барнаул
Пользователь №: 580
Модель телефона: E398 >> E1 iTunes
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 151



off_topic;
Для тех, кто особенно далеко уехал на бронепоезде - качайте прогу для установки любых плагинов для TC (к посту прилагается)
Прикрепленный файл util_tc_plugman_177.rar   ( 221.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3348
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 18.3.2005, 12:01


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Обновился плагин:

версия 0.2

+ корректно коннектится, отслеживает статус соединения с телефоном...
+ можно закачивать файлы
+ можно удалять файлы
+ можно изменять атрибуты файов
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 18.3.2005, 14:21


VIP
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 053
Регистрация: 29.6.2004
Пользователь №: 7 003
Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5



Bezols

Молодец, отличная работа! clap;applo

Залить файл/ы, возможно только в корень т.е. в /a/, в связи с этим возник вопрос:

Возможно ли в плагине реализовать древовидную структуру каталога?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 18.3.2005, 15:08


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



dvMax,

по-умолчанию при заливке указывается только имя файла и по умолчанию файл заливается в /a/

но ты можешь написать полный путь до тудова, куда тебе нужно

например, после нажатия на F5 выскакивает диалог с именем файла (например, файл: xxx.mp3)

указываешь вместо имени файл полный путь

/a/mobile/audio/xxx.mp3 и файл зальется туда, куда ты указал....

пока по древовидную структуру делать не буду, так как это очень заморочено в смысле плагина :(
вообщем сначала надо еще кое-чего поотлаживать. а потом уже за это и возьмусь
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
twix
сообщение 21.3.2005, 7:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 16.2.2005
Из: Чебоксары
Пользователь №: 37 066
Модель телефона: E398 [E790]
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 0



Bezols, респект...
так держать... Надеюсь, дальше будет круче! (8
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeZ
сообщение 21.3.2005, 11:30


Moto(sh)Coder
*******

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 542
Регистрация: 8.10.2003
Пользователь №: 743
Модель телефона: только не moto

Рейтинг: 788.5



Вышла в свет новая версия плагина для ТС:

Версия 0.4

Что нового:
1. файлы теперь отображаются не единым списком с полным путем, а разложены по папочкам, как это на самом деле и есть в телефоне...

2. следовательно, теперь при закачке файла в телефон не нужно указывать полный путь... т.е. в какой папке в телефоне вы находитесь, туда файл и закачается...

3. что самое прикольное - это скачивание фыделенной папки целиком с подпапками, т.е. теперь очень просто сделать бакап всех файлов, просто ставим курсор на папке "a", жмем F5 и все содержимое этой папки скачивается на комп вместе с подпапками...

4. И еще, без чего бы сам плагин не имел бы практического применения при операциях с мелодиями:
думаю вы уже догадались что необходимо делать рестарт и нажимать все бесшумные в P2KTools
теперь такая возможность есть и у плагина: если в сетевом окрыжении выделить сам плагин и вызвать (по правой кнопке) всплывающее меню, то там есть пункт "Свойства", при выборе этого пункта меню появляется окно с кнопочками Restart и FixDB (думаю понятно зачем они нужны, первая рестартит телефон. вторая удаляет файлы MyTone и TempTone и выставляет в стилях "бесшумный")
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
dvMax
сообщение 21.3.2005, 17:34


VIP
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 053
Регистрация: 29.6.2004
Пользователь №: 7 003
Модель телефона: .

Рейтинг: 409.5



Bezols

Класс, теперь можно работать с телефоном как с обычным диском. Respect

Небольшая просьба:
Возможно, ли ввести функцию перемещения файлов (= фото) из окна телефона в моё окно, клавишей F6 ?

ИМХО я считаю, что эту функцию просто необходимо ввести.
Мысль в слух: (= плагин скопировал выделенные файлы и удалил их из телефона)

Сообщение отредактировал dvMax - 22.3.2005, 6:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Плагин для Total Commander, тестирование плагина, обзор новых версий · Bezols's P2KTools · Forum
 

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 5:14

Форум живёт: