109 страниц V  1 2 3 > »         
> MotoRAZR2 V8, Обсуждение
bOOster
сообщение 18.5.2007, 4:27


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 20.4.2005
Пользователь №: 41 102
Модель телефона: A1200,E680i,V600

Рейтинг: 26



Всетаки потихоньку моторола двигается на LJ платформу. (Linux/Java). Видать RAZRv2 это аналог Z6! Скорее всего и аппаратно одинаковы с Z6 кто чего скажет?

Ждем глобально наплыва новичков в нашу ветку. Может както упорядочивать информацию начинать? А то запаримся на одинакове вопросы отвечать на каждой новой странице.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 18.5.2007, 12:54


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 20.3.2007
Из: Moscowtown
Пользователь №: 127 740
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25



в razr v8 проц FreeScale 550mhz, lj, тач-полоска внизу внешнего дисплея, еще одна "музыкальная ориентация" и 512-2гб встроенной памяти. Точнее - впаяной. Они туда впаяли флешку и при желании а также наличии оттуда откуда надо растущих рук вполне реально перепаять, т.к. у нас, вроде, 512 будет. Далее - добавили best shot, как в СЭ и сделали тело из оочень прочных и качественных материалов. Многие, надеюсь, смотрели моторовский ролик, где девушка пальцами ломает гнуса п300. С v8 такого, я более, чем уверен, не произойдет - на презентации эд зандер у всех на глазах положил "развернутый" телефон дисплеем на стол (открывается не на 180) и посильнее вьехал по нему кулаком. После - спокойно продолжил. Больше, вроде, ничего интересного лично для себя не увидел...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 18.5.2007, 13:07


квант истории
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Регистрация: 1.4.2005
Из: Рязань
Пользователь №: 39 980
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5



Цитата
Ждем глобально наплыва новичков в нашу ветку. Может както упорядочивать информацию начинать? А то запаримся на одинакове вопросы отвечать на каждой новой странице.


полностью за )
от себя обещаю кураторские права и ''+'' к рейтингу за активную помощь
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lelvisl
сообщение 19.5.2007, 17:16


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 14.1.2007
Пользователь №: 116 837
Модель телефона: Milestone & A1200

Рейтинг: 103.5



Надеюсь, что телефон не пролетит мимо россии, как всегда. Вот сегодня ради интереса зашёл в связной, спрашиваю, типа хочу купить смарт мотороллу. Он мне отвечает, что смарт от моторолы только МРх220, который уже не выпускается. Вот так то. Кстати, как я увидел по обзору Эльдара, на Разере сильно изменён вид меню, теперь там доступен горизонтальный просмотр. Вот сам обзор.
Кстати, советую почитать и поглядеть
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Drolyk
сообщение 14.6.2007, 1:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 137 424
Модель телефона: Motorola ROKR E6
Прошивка: R533_Ezh_08_0.1_RU

Рейтинг: 0



Всё бы хорошо, но 512Мб памяти без возможности расширения для муз-фона не катит. А всякие трахи с перепиванием это не для широкого круга smile.gif Выпустили бы они его хотя бы с 1Гб, можно было б смело брать, вот.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Moto-Roker
сообщение 14.6.2007, 5:05


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 11.2.2007
Пользователь №: 121 727
Модель телефона: HZ
Прошивка: HZ

Рейтинг: 15



Drolyk,
по словам моторолы они будут выпускать с 512мб, как эксперементальную модель, а дальше типо будет 2гб.
Чет мне не вериться, что для России будут 2гб делать, хоть бы не вышло как с Е2.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Пала4
сообщение 27.6.2007, 11:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 8.1.2007
Пользователь №: 115 606
Модель телефона: Моторола V360

Рейтинг: 0



На мобайл Рэвью написано , что с 512 м/б будут первые модели, то есть "пробные". Через месяц после появления, трубки будут 2 гб clap.gif
Но лично моё ИМХО , лучше бы они сделали слот для карт памяти smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
старый камод
сообщение 28.6.2007, 6:46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 22.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 118 369
Модель телефона: v3i+e
Прошивка: BlacKOMB v.3.04

Рейтинг: 0



В британии уже продается v8 с 512мб памяти. Согласен, лучше бы сделали карты памяти.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bOOster
сообщение 29.6.2007, 2:38


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 20.4.2005
Пользователь №: 41 102
Модель телефона: A1200,E680i,V600

Рейтинг: 26



Цитата(старый камод @ 28.6.2007, 13:46) *

В британии уже продается v8 с 512мб памяти. Согласен, лучше бы сделали карты памяти.

С 512 памяти - это не телефон. Так - игрушка..
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VEG
сообщение 1.7.2007, 11:58


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 8.6.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 86 824
Модель телефона: C380
Прошивка: Родная

Рейтинг: 0



Цитата
С 512 памяти - это не телефон. Так - игрушка..
У меня в телефоне 2 метра памяти. Это рабочий телефон. А вот больше 5Мб — это уже не телефон, а именно игрушка.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotoRAZR2 V8, Обсуждение · Z6/V8 · Forum
 

109 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2018, 10:23

Форум живёт: