motofan logo
Motorola Ситилинк
2 страниц V < 1 2        
> 

Лоченный RAZR V3 из США, Стоит лок оператора. А еще не принимает прошивки

DjVavanMs
сообщение 23.5.2009, 20:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 15.7.2008
Пользователь №: 177 200
Модель телефона: mpx 200 & RAZER V 3x

Рейтинг: 0



помогите с американцем ребята !!!!!!!!!!
Делал всё по инструкции и в этоге моргают только кнопки и тел не видет комп sad.gif
вот чё пишет в
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 07D0
Sending loader to phone ...
ERROR: Receiving READY
ERROR: Send loader failed (2)


Сообщение отредактировал DjVavanMs - 23.5.2009, 20:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 25.5.2009, 7:00


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Цитата(DjVavanMs @ 24.5.2009, 3:11) *

помогите с американцем ребята !!!!!!!!!!
Делал всё по инструкции и в этоге моргают только кнопки и тел не видет комп sad.gif
вот чё пишет в
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 07D0
Sending loader to phone ...
ERROR: Receiving READY
ERROR: Send loader failed (2)

Подключи тело к проге РСД лайт и дай инфу что скажет про твой девайс.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
veddr
сообщение 21.6.2009, 18:07


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 21.6.2009
Пользователь №: 201 665
Модель телефона: motorolla V3

Рейтинг: 0



У меня анологичная проблемма. У меня Моторолла RAZR V3 GSM. Version R 4515_G_08.BD.62R из Германии. Ориентирован только на немецкую и притом одну связь. Впринципе меня всё устраивает, вот только проблема в том, что связь невозможно сменить. Есть какие-нибудь версии как разблокировать и установить разрешения для любых сим карт
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 21.6.2009, 20:02


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(veddr @ Сегодня, 22:07)

RAZR V3 GSM. Version R 4515_G_08.BD.62R
*


Это V3r.
Цитата(veddr @ Сегодня, 22:07)

Есть какие-нибудь версии как разблокировать и установить разрешения для любых сим карт
*


Как разлочить v3r

Сообщение отредактировал Fenja - 21.6.2009, 20:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vlad0880
сообщение 23.10.2009, 21:10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2008
Из: Belarus
Пользователь №: 185 969
Модель телефона: V3re
Прошивка: R3442A_G_OE.43.25R

Рейтинг: 0



Драсте!!!!!
Подскажите пожалуйста как мне снять лок с motora razr v3re?????
Если кто знает поделитесь опытом плс!!!!
smile.gif Спасиб

Добавлено позже (23.10.2009, 21:28):
У меня лоченый razr v3re!!!
как разлочить помогите пожалуйсто!!!!!
Спс smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 24.10.2009, 4:04


СуперГуру
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 651
Регистрация: 16.3.2004
Из: Сибирь, Омск
Пользователь №: 2 190
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5



Цитата(vlad0880 @ 24.10.2009, 4:10) *

Драсте!!!!!
Подскажите пожалуйста как мне снять лок с motora razr v3re?????
Если кто знает поделитесь опытом плс!!!!
smile.gif Спасиб

Добавлено позже (23.10.2009, 21:28):
У меня лоченый razr v3re!!!
как разлочить помогите пожалуйсто!!!!!
Спс smile.gif

НИКАК! Для этих телефонов Только Сервис-Центр.

Сообщение отредактировал Kos0110 - 24.10.2009, 4:04
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kokenz
сообщение 30.10.2009, 21:41


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2009
Пользователь №: 208 911
Модель телефона: v3
Прошивка: 46528762

Рейтинг: 0



доброго времени суток.
у меня 2 амереканца V3re с бутом 0c.f4 , sw version: r3442a_g_0e.43.25r
перепробовал все вожможные действия, один паяльником замучал ужастно, но он, ..ка, работает как часы :)

соль в том, что они залочены ти-мобайл и ни как не хотят разблокироваться. русификаторы становятся отлично, прошивки поменять - тоже не проблема, но лок все рано не пропадает.

понизить бут, слить его - тел всячески сопротевляется, выдает различные ошибки (

кто сталкивался с таким бутом, подскажите плиз, что можно сделать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 30.10.2009, 21:44


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 515
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1732



Цитата(kokenz @ Сегодня, 0:41)

подскажите плиз, что можно сделать
*


СЦ или покупка анлок кода. Подругому никак.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
melkiyserg
сообщение 16.12.2010, 10:57


Новичок
*

Группа: Начинающий
Сообщений: 1
Регистрация: 16.12.2010
Пользователь №: 222 046
Модель телефона: V3

Рейтинг: 0



Ребята,огромное спасибо.Американец разлочен,правда не без проблем.
Проблема заключалась в бутлоадере,у меня был 07E0,до тех пор пока не уронил бутлоадер до 07D0,все ограничивалось
Sending loader to phone ...
ERROR: Send loader failed (2)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 17.12.2010, 3:32


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 834
Регистрация: 21.3.2005
Из: Севастополь-Барнаул
Пользователь №: 39 257
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()


Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ



Рейтинг: 340



MSTools 8r PE_Kil
тебе в помощь он разлочит без проблем...
l
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Лоченный RAZR V3 из США, Стоит лок оператора. А еще не принимает прошивки · Motorola v300/v500/v535/v547/v551/v600/v620/v635/v80/v3 · Forum
 

Motorola Ситилинк
2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 12:19

Форум живёт: