motofan logo
Motorola Ситилинк
5 страниц V « < 3 4 5        
> 

P2k Commander, версий 4.9.A

Wattie
сообщение 4.1.2007, 6:45 Закрепленное сообщение!


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 16.11.2005
Пользователь №: 58 537

Рейтинг: 45



Новый вариант известного файл менаджер.

P2K Commander 4.9.A for Motorola P2K phones


П.С. сорс коды имеющееся на форуме разработчика
П.С.2. извините меня для моего плохого русского

Сообщение отредактировал Wattie - 10.4.2007, 6:07
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Destroyer13
сообщение 11.12.2008, 10:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 179 896
Модель телефона: rokr e8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 2



Uploading Right to Left:
Volume size fail!

тоже эта проблема что делать подскажите?у меня Е8
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 22.12.2008, 10:57


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



P2kCommander-V5.0.8

Сообщение отредактировал citroen - 22.12.2008, 10:59
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Krost
сообщение 2.1.2009, 11:13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 188 591
Модель телефона: Motorola L9

Рейтинг: 0



Здравствуйте, у меня выдаёт на L9,
Usb p2k device found, phone connected
P2k Tci IF up.
Tci command set: P2K05
USB: IO Time-out!
CMD: Data write fail!
Volume name fail!
Дрова последние мотороловские 3.7.0. http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto, http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE работают в P2K режиме.
Как сделать чтоб прога приконектилась к телу? Заранее благодарю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 2.1.2009, 13:46


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Krost
В опциях выставь параметры под свой телефон!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Krost
сообщение 2.1.2009, 14:29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 188 591
Модель телефона: Motorola L9

Рейтинг: 0



citroen,
А чего здесь ещё можно поменять, мне кажется он дрова не понимает как надо
Изображение
Изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 22.1.2009, 8:16


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Up!

Сообщение отредактировал citroen - 22.1.2009, 8:18
Прикрепленный файл P2K_Commander_5.1.0_MR.rar   ( 369.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 891
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 7.5.2009, 10:23


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 751
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



P2kCommander-V6.0.0

Тестился на V9, поддержка CDMA аппаратов.

Сообщение отредактировал citroen - 7.5.2009, 10:23
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
J u m a n J i
сообщение 15.6.2009, 18:50


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 9.2.2009
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 193 112
Модель телефона: Motorola V9 black
Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR

Рейтинг: 0



а где взять русскую версию программы???? вроде шпрэхаю инглиш, но после использования этой проги понял что не так всё классно
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
barracuda93
сообщение 17.8.2009, 19:34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 204 287
Модель телефона: Milestone
Прошивка: SHOLS_U2_02.36.0

Рейтинг: 0



Цитата(citroen @ 7.5.2009, 14:23) *

Тестился на V9, поддержка CDMA аппаратов.


С ZN5 должен работать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Motorola Ситилинк
5 страниц V « < 3 4 5
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 6:08

Форум живёт: