2 страниц V < 1 2        
> Помогите найти прошивку
Osta
сообщение 20.1.2017, 12:57


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 328
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4359



как нельзя смотреть дискеты на смарт-тв, так нельзя прошить е398 под вин10
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 21.1.2017, 1:29


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 267
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 248.5



Цитата(Osta @ Вчера, 14:57)
* как нельзя смотреть дискеты

Подключи FDD-USB и смотри хоть на шмарт тв, хоть виндовс 11 crazy.gif

А если по делу, то я на win 8.1 ставил приложение wmvare player и в него установил Windows XP SP3: прекрасно шьются древние моторолки и сименсы, и по USB и через COM-порт shok.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.1.2017, 13:21


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 328
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4359



Цитата(Воха @ Сегодня, 4:29)
* Подключи
Цитата(Воха @ Сегодня, 4:29)
* в него установил

имелось ввиду "из коробки",
приблуд понятно много, но
зачем покупать/изменять,
если проще пройти к компу с win xp
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 21.1.2017, 13:31


Rock The Microphone
*******

Группа: Координаторы
Сообщений: 1 835
Регистрация: 12.5.2007
Из: г. Новосибирск
Пользователь №: 134 652
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные


Настроение:
null



Рейтинг: 4485



Цитата(Osta @ Сегодня, 19:21)
* если проще пройти к компу с win xp


Ну не у всех в 2017 году есть комп с Windows XP, так-то. В кругу своих знакомых вряд ли смогу назвать человека, который ещё использует его. laugh.gif

Я вот, помнится, тоже юзал для прошивки Motorola E1000 программу VMWare Player с установленным Windows XP, всё нормально работало. И он бесплатный, кстати.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 21.1.2017, 22:35


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 328
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4359



Цитата(EXL @ Вчера, 16:31)
* В кругу своих знакомых

а во дворе подойди к паре-тройке соседей и удивишься
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 22.1.2017, 21:07


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 267
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 248.5



Цитата(EXL @ Вчера, 15:31)
* Я вот, помнится, тоже юзал для прошивки Motorola E1000 программу VMWare Player с установленным Windows XP, всё нормально работало. И он бесплатный, кстати.

Это ж я по твоему совету Серега, поставил VmWare, причем на х86. А раньге сам мучался с Virtual Box и недоумевал почему ничего не работает pardon.gif

Цитата(Osta @ Вчера, 15:21)
* имелось ввиду "из коробки",
приблуд понятно много

Из коробки ни windowsXP ни FDD-привод не установлены в комп, первую нужно скачать на флешку и установить с нее же, а второй нужно купить, вставить и подключить. Точно также и с VmWare- ее нужно скачать и установить, тоже самое и с USB-FDD: купить, и подключить. Ну не вижу я разницы абсолютно pardon.gif

Добавлено позже (22.1.2017, 23:14):
Цитата(Osta @ Вчера, 15:21)
* проще пройти к компу с win xp

Я извиняюсь за дикий флуд. Но мне вот стало интересно: Когда человеку понадобится фотошоп на компе, ему прийдется идти искать комп с установленным фотошопом из коробки ? crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 23.1.2017, 10:33


Freestyler
********

Группа: Координаторы
Сообщений: 10 328
Регистрация: 20.7.2004
Пользователь №: 8 235
Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#


Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами



Рейтинг: 4359



Цитата(Воха @ Сегодня, 0:07)
* Из коробки ни windowsXP ни FDD-привод не установлены в комп
речь шла о системах
в хп можно подключить, в вин10 нельзя

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 23.1.2017, 15:23


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 267
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 248.5



Цитата(Osta @ Сегодня, 12:33)
* в вин10 нельзя

К сожалению можно wink.gif тебя обманули crazy.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Пчела
сообщение 15.4.2017, 18:23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 27.11.2008
Из: Калининград
Пользователь №: 187 160
Модель телефона: C650
Прошивка: MotoKDE... 3.08R

Рейтинг: 0



Тоже хочу ''42R Ultimate v1.3'' rc by LeX74 42R (74 version)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Помогите найти прошивку · Монстры E398 / ROKR E1 (MonsterPacks) · Forum
 

2 страниц V < 1 2
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2017, 17:24

Форум живёт: