motofan logo
Motorola Ситилинк
160 страниц V « < 112 113 114 115 116 > »         
> 

[Milestone] Android 2.2.1, официальная (русифицированная арабская) прошивка: фризы побеждены!

Silent_Bob
сообщение 4.8.2010, 19:37 Закрепленное сообщение!


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603

Рейтинг: 807



Скачать заводские прошивки;

Прошивка + русификация интерфейса V1.7 [русификация интерфейса V1.6] [старый перевод];

Обновление DSI/MMC Fix;

Темы оформления интерфейса (для русифицированных прошивок);

Сcылки на прошивки, драйверы и RSDLite;

Русификация HW клавиатуры [готовые файлы] [разные HW_Keyboard_Helper`ы];

Русификация SW клавиатуры (MOBiDIV из арабской прошивки);

Полный бэкап африканской прошивки (для установки через OpenRecovery);

Резервные копии стандартных приложений из африканской и европейской прошивок;

Как повысить стабильность работы Flash и других тяжелых приложений;

Как избавится от перезагрузок хоумскрина, после выхода из браузера или тяжелых игр;

Как настроить раздачу инета;

Что делать, если прошивки в формате *.sbf не шьются через RSD Lite;

Как отключить автоматический переход на летнее время;

Одна любопытная копи-паста про повышение производительности видеоускорения;

Улучшение приема GSM/3G (не проверял грандиозной разницы не заметил);

Улучшение работы WiFi (только для тех, у кого глючит WiFi);


Сообщение отредактировал Воха - 20.12.2015, 16:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 26.3.2011, 20:49


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603

Рейтинг: 807



Роутер пришлось в b/g переключить с b/g/n (а то DIR-300 при подключении телефона вис shok.gif) ...

Добавлено позже (26.3.2011, 23:50):
Цитата(John-1994 @ 26.3.2011, 23:36) *

Ну вот вам , поставил африканскую , и сразу же в первую минуту обнаруживаю два бага :
1. Название оператора отображается в открытом баре два раза .
2. Аппарат невозможно подсоединять через USB в любом режиме , кроме как столь ненавистном мне Moto Phone Portal ...
rtfm.gif
У меня после первой загрузки так и было (но сейчас пропали эти глюки, может из-за руссификации) ...

Добавлено позже (27.3.2011, 0:46):
Фризов, ребутов и DSI-error`ов пока нет ...

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 27.3.2011, 0:35
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 26.3.2011, 21:47


the cake is a lie
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 29.7.2010
Из: Киев , Украина .
Пользователь №: 218 960
Модель телефона: Milestone , Bitch !
Прошивка: Froyomod 2.9.3

Рейтинг: 123.5



А как насчет русификации аппаратной клавиатуры ?
Есть готовый фикс или какой-нибудь мануал , рабочий ?
Хотелось бы использовать ЙЦУКЕН в паре со Swype , да и в любом случае раскладка RuKeyboard имеет один баг , который все это время никак не правят , так что использование его - не выход .
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 26.3.2011, 22:10


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603

Рейтинг: 807



Руссификация клавы
100% работает !!!
ps.gif Проверьте пожалуйста, установку ломанного MotoNav (Я его даже ни разу не запускал, все хвосты удалил, даже что-то из dalvik-cache - ломанная версия не ставится; поиск по nav и igo в data результатов не дает) ...

Добавлено позже (27.3.2011, 1:12):
Может Motonav под 2.2 просто нет ???

После нескольких десятков поступательно-возвратных телодвижений ломанный Motonav установился-таки (незнаю в чем была причина: просто возвращал и удалял встроенную версию, пока ломанный не заработал; с первого, второго и даже третьего раза - не ставился зараза) ...



Эта проша получилась, даже стабильней 2.1 - нет надоедливого глюка при переключении с WiFi на 3G и наоборот (надо было перезагружаться, чтоб инет заработал) ...
ps.gif Пока-что вообще ни одного глюка не нашел, ну кроме того, что у DIR-300 на веху несварение случилось (перевод только неполный, но это мелочи) ...

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 27.3.2011, 8:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 27.3.2011, 6:11


БлиZZнеЦ
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 371
Регистрация: 19.12.2006
Из: Краснодар- Горячий Ключ
Пользователь №: 112 256
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167



хм. and-developers.com/sbf:milestone#fnt__110
тут больше нет никаких 2.2. хотя я отсюда качал це версию. будет обновление? или как еще это понимать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 27.3.2011, 6:22


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603

Рейтинг: 807



Цитата
как еще это понимать?
Примерно так: http://and-developers.com/sbf:milestone221 ...

Добавлено позже (27.3.2011, 9:24):
Тут, в плане прошивки, все еще легче, чем в A1200 !!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LeaderPlus
сообщение 27.3.2011, 10:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 20.5.2006
Из: Луганск
Пользователь №: 84 082
Модель телефона: Milestone

Рейтинг: 0



2Silent_Bob: Африку сервисную ставили?
Не нравится мне ЦЕ проша. Очеь бесит, когда закрываю или сворачиваю приложение (практически любое), появляется голый рабочий стол и аппарат висит около 10 секунд. Это и есть фриз?? На африканке такого нет?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 27.3.2011, 11:29


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Регистрация: 1.2.2009
Из: Москау
Пользователь №: 192 549
Модель телефона: Photon, Milestone, EM30
Прошивка: CM10, CM7, RSP

Рейтинг: 50.5



Цитата(LeaderPlus @ 27.3.2011, 11:58) *

2Silent_Bob: Африку сервисную ставили?
Не нравится мне ЦЕ проша. Очеь бесит, когда закрываю или сворачиваю приложение (практически любое), появляется голый рабочий стол и аппарат висит около 10 секунд. Это и есть фриз?? На африканке такого нет?

Это проблемы с менеджментом памяти. Тело выгружает из оперативки лаунчер и он заново грузится.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 27.3.2011, 17:38


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603

Рейтинг: 807



Цитата
Африку сервисную ставили?
НЕ сервисную !!!
Цитата
появляется голый рабочий стол и аппарат висит около 10 секунд.
При выходе из браузера или игры/мультимедиа приложения такое (а то и хуже) было и на 2.1 тоже ...

ps.gif Dmesg-таки написал, что был DSI-error (но каких-то серьезных глюков при этом мною замечено небыло; желания возвращаться на 2.1 нет никакого) ...

Добавлено позже (27.3.2011, 20:39):
У кого как батарейка держит ???

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 27.3.2011, 18:05
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 27.3.2011, 18:32


the cake is a lie
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 29.7.2010
Из: Киев , Украина .
Пользователь №: 218 960
Модель телефона: Milestone , Bitch !
Прошивка: Froyomod 2.9.3

Рейтинг: 123.5



Silent_Bob , странно , но у меня сей "100% рабочий" не прокатывает , так как в build.prop даже нужных строк нет ...

Ошибки DSI у меня кстати пару раз выскакивали , но на африканской прошивке в отличии от остальных , где вылетал фриз изображения каждые 20 минут , здесь я его заметил только раз за два дня , причем все эти два дня аппарат из рук я не выпускал , простудился не по детски , все это время провалялся в постели ...

О работе аккумулятора отзовусь неплохо , при полной нагрузке в виде Wi-Fi браузинга под музыку + просмотр Youtube + игра через эмулятор Sega Genesis + игра в Quake II + Online игра в Nova = аппарат проживает около 4-5 часов с полного заряда , так-же следует отметить хороший сон , при оставленном Wi-Fi подключении девайс не теряет ни капли заряда .

У меня тоже нет желания возвращатся ни на 2.1 , ни на моды поверх Got 2.2.1 . wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 27.3.2011, 18:39


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603

Рейтинг: 807



Готовые файлы для русификации HW клавиатуры:

Из арабской прошивки:
Прикрепленный файл sholesp2a-keypad.kl.txt   ( 3.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 158
Прикрепленный файл build.prop.txt   ( 5.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 216


Из африканской прошивки:
Прикрепленный файл sholesp2a-keypad.kl.txt   ( 3.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 159
Прикрепленный файл build.prop.txt   ( 5.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 308



Сообщение отредактировал Silent_Bob - 18.6.2011, 2:28
Прикрепленный файл sholesp2a-keypad.kl.txt   ( 3.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 159
Прикрепленный файл build.prop.txt   ( 5.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 308
Прикрепленный файл sholesp2a-keypad.kl.txt   ( 3.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 158
Прикрепленный файл build.prop.txt   ( 5.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 216
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[Milestone] Android 2.2.1, официальная (русифицированная арабская) прошивка: фризы побеждены! · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum
 

Motorola Ситилинк
160 страниц V « < 112 113 114 115 116 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 3:11

Форум живёт: