25 страниц V  1 2 3 > »         
> MMA Advanced Editor, Новый редактор mma_ucp. Поддержка всех форматов
lucrece
сообщение 2.4.2007, 19:34 Закрепленное сообщение!


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616

Рейтинг: 329.5



Представляю вашему вниманию новый редактор mma_ucp - MMA Advanced Editor - с поддержкой обоих его форматов, конверсией между ними и широкими возможностями по его редактированию. В программе: модификация пунктов всеми известными мне способами, поддержка всех возможных пунктов, даже тех, о которых я не знаю, и которых еще нет. Работает с P2K05-телефонами (тестировалось на V6 maxx).
Подробный мануал - в архиве.



Новая версия - 0.6.
Добавлено: поддержка редактирования mma_ucp у CDMA-моторол (без считывания/записи) - тестируем, у кого есть возможность.
Плюс мелкие баг-фиксы, а также назначение на пункт набора номера (себе сделал проверку баланса
из меню). Не будет работать на телефонах, у которых код пользовательской иконки 06!



Спасибо всем пользователям за помощь в поиске ошибок.

Отдельное огромное спасибо dwALX за консультации и тестирование!


MARKyxa: у кого с первого поста скачивается битый архив качаем этот MMA_Advanced_Editor_06.rar

Сообщение отредактировал MARKyxa - 17.9.2008, 4:42
Прикрепленный файл MMA_Advanced_Editor_06.rar   ( 443.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19161
Прикрепленный файл MMA_Advanced_Editor_05.zip   ( 448.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11139
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 2.4.2007, 20:55


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Регистрация: 18.3.2006
Пользователь №: 74 787
Модель телефона: SE Xperia NEO
Прошивка: 2.3.4

Рейтинг: 165



Телефон К1. Полет нормальный! Лови +
Глюков пока не замечено. Как считывет с тела так и записывает все норм. Вот конечно интерфейс ИМХО своеобразный. Не совсем, так сказать, интуитивно понятный smile.gif . Зато функционал поражает! Еще раз респект!!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 3.4.2007, 8:20


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 986
Регистрация: 19.5.2005
Из: Россия, г.Петрозаводск
Пользователь №: 42 716
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681



lucrece, криво сохраняет файл меню от е398/e1. Точнее сохраняет, но потом при попытке открыть пишет ошибку.Вот прикладываю свой mma_ucp. Для экспериментов.
Прикрепленный файл mma_ucp.rar   ( 1.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 840


Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 3.4.2007, 8:21
Прикрепленный файл mma_ucp.rar   ( 1.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 840
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MartinGore
сообщение 3.4.2007, 13:49


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 8.1.2007
Из: Минск
Пользователь №: 115 494
Модель телефона: Se G700, Rizr Z3
Прошивка: uiq 3

Рейтинг: 26.5



lucrece, можешь пожалуйста сделать мануал на русском,а так прога супер респект,лови+
Прошу прощения не увидел Readme!

Добавлено позже (3.4.2007, 18:02):
lucrece, одна поправка,помоему на в980 прога мма плохо сохраняет,я пробовал вообще ничего не менять,и просто сохранить,нифига в меню телефон не заходит,при закачке нормального мма всё ок,пробовал по разному ,нифига,вывод коректное сохранение надо доработать,притом как можно быстрее,неизвесто как работает с другими телами,может вобще флексить приходится!


Сообщение отредактировал MartinGore - 3.4.2007, 14:37
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 3.4.2007, 15:37


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 835
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Для с698: второй байт (offset 01) мма_уцп должен быть 03, а не 01 как на всех остальных. Видимо это какой-то признак, без него (если 01) тел сбрасывает меню в дефолт. Долго я его в свое время искал.

При редактировании мма косяк: сохраняются данные неправильно длины. меню 22-байтовое становится то 24-х то 18-и байтовым
Пример:
открываем mma_ucp_etalon
меняем голосовой набор на браузер
получаем mma_tex с 24-байтовым.
если же в mma_ucp_etalon
меняем ирда на калькулятор
получаем mma_calk 18-и байтовый

Сообщение отредактировал AlexKooper - 3.4.2007, 15:51
Прикрепленный файл 123.zip   ( 2.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 467
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 3.4.2007, 15:58


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616

Рейтинг: 329.5



AlexKooper, там такое же 22-хбайтное меню. Про 03 в 1-м оффсете - позже добавлю фикс для с698р
Не могу повторить - получаю обычное 22-х байтное.
Открывается после сохранения нормально - был бы косяк с длиной - просто не открылось бы.

Сообщение отредактировал lucrece - 3.4.2007, 16:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaXXDON
сообщение 3.4.2007, 17:03


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 28.11.2006
Из: Краматорск
Пользователь №: 108 458
Модель телефона: v980 ____ MPx220
Прошивка: R26.23I____1,49

Рейтинг: 12



lucrece,
Вот лови посмори

Сообщение отредактировал MaXXDON - 3.4.2007, 17:04
Прикрепленный файл ___________.rar   ( 2.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 481
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaXXDON
сообщение 4.4.2007, 5:03


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 28.11.2006
Из: Краматорск
Пользователь №: 108 458
Модель телефона: v980 ____ MPx220
Прошивка: R26.23I____1,49

Рейтинг: 12



Во у мя получилось добавить пункт , но по нажатию по этому пункту тел вылетает с меню! Я ставил Custom Item и на него пытался повесить лайт плеер, получилось: иконка с дрм, название пукта как нада вот тока незапускается приложение и даже иногда телефон перегружается!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 4.4.2007, 5:47


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616

Рейтинг: 329.5



Ага, бывает. Возможно, это проблема прошивки, насколько я знаю, точно работает на v360 (и, вероятно, l7) и е398. А возможно, это проблема приложения, скажем, оно должно быть подписано. Попробуй DAP поставить для эксперимента. Напоминаю: приложение должно быть в телефоне, не на карте! И в текущем списке приложений должен быть выбран телефон, а не карта. Кстати, кто знает, как по дефолту телефон выставить?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 4.4.2007, 6:00


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 986
Регистрация: 19.5.2005
Из: Россия, г.Петрозаводск
Пользователь №: 42 716
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681



lucrece,
все работает, молодчина. Добавил вместо списка активизации запуск PhoneManagerа. Работает на ура.
Иконки из дрм берет. Держи +ы. Спасибо.
А яву только одну можно добавить в меню?

Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 4.4.2007, 6:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MMA Advanced Editor, Новый редактор mma_ucp. Поддержка всех форматов · Программы связанные с оформлением телефона · Forum
 

25 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.1.2018, 9:55

Форум живёт: