25 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> MMA Advanced Editor, Новый редактор mma_ucp. Поддержка всех форматов
lucrece
сообщение 2.4.2007, 19:34 Закрепленное сообщение!


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616

Рейтинг: 329.5



Представляю вашему вниманию новый редактор mma_ucp - MMA Advanced Editor - с поддержкой обоих его форматов, конверсией между ними и широкими возможностями по его редактированию. В программе: модификация пунктов всеми известными мне способами, поддержка всех возможных пунктов, даже тех, о которых я не знаю, и которых еще нет. Работает с P2K05-телефонами (тестировалось на V6 maxx).
Подробный мануал - в архиве.



Новая версия - 0.6.
Добавлено: поддержка редактирования mma_ucp у CDMA-моторол (без считывания/записи) - тестируем, у кого есть возможность.
Плюс мелкие баг-фиксы, а также назначение на пункт набора номера (себе сделал проверку баланса
из меню). Не будет работать на телефонах, у которых код пользовательской иконки 06!



Спасибо всем пользователям за помощь в поиске ошибок.

Отдельное огромное спасибо dwALX за консультации и тестирование!


MARKyxa: у кого с первого поста скачивается битый архив качаем этот MMA_Advanced_Editor_06.rar

Сообщение отредактировал MARKyxa - 17.9.2008, 4:42
Прикрепленный файл MMA_Advanced_Editor_06.rar   ( 443.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19179
Прикрепленный файл MMA_Advanced_Editor_05.zip   ( 448.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11152
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 5.4.2007, 9:06


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616

Рейтинг: 329.5



Удаление и перемещение в пределах подменю - в контекстном меню при щелчке правой кнопкой по пункту в дереве. Над иконкой ребута поработаю smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 5.4.2007, 11:19


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 986
Регистрация: 19.5.2005
Из: Россия, г.Петрозаводск
Пользователь №: 42 716
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681



иконку из файловой системы что-то не могу поставить. Вроде поставил все, а потом смотрю нет ссылок моих.

Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 5.4.2007, 11:20
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 5.4.2007, 11:47


Авторитет
********

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 2 835
Регистрация: 27.7.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 47 140
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1332



Alesha_Pl, убедись что тип 0С стоит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Trentemoller
сообщение 5.4.2007, 20:15


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 5.11.2006
Из: Армавир
Пользователь №: 105 953
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 55



Ребят, такой вопрос, возможно ли таким способом вместо ява приложения вынести в меню корелет, т.е. чтобы у нас в меню было например 1 корелет МВ, другой иТюнс. Возможно ли это?! Корелет это же вроде тоже ява!

Сообщение отредактировал Trentemoller - 5.4.2007, 20:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
*НеХеR*
сообщение 5.4.2007, 21:03


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Регистрация: 18.3.2006
Пользователь №: 74 787
Модель телефона: SE Xperia NEO
Прошивка: 2.3.4

Рейтинг: 165



А можно подробный мануал как поставить пункт меню для явы? А то либо я что то не догоняю, либо все ж на к1 это не работает. Вроде там все и так понятно, но что при создании веб ссылки, что пункта для явы и сохранении мма в тел.. Короче весь порядок меняется непонятным образом. Да и как путь к иконке прописывать? для дрм просто ее номер (ну например 1881)? А для иконки в ФС как? Короче с меня плюс за мануал smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 6.4.2007, 5:24


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 986
Регистрация: 19.5.2005
Из: Россия, г.Петрозаводск
Пользователь №: 42 716
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681



AlexKooper, стоит все правильно.


lucrece, Еще заметил: в мультимедии вместо кнопки ПАРАМЕТРЫ показывает надпись которую я задал для софт кнопки когда добавлял ява приложение в меню. Правда нажатие ее действует, как параметры.

Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 6.4.2007, 5:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 6.4.2007, 6:32


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616

Рейтинг: 329.5



Trentemoller, нет, корелет таким образом не запустить, по крайней мере, у меня не получается. *HeXeR*, путь к иконке в ФС - как обычно: что-нибудь типа /c/mobile/picture/icon.gif, в дрм - да, просто номер. Просьба ко всем: если косяк при редактировании (не тот порядок, не входит в меню и т.д.) - то mma ДО и ПОСЛЕ плюс что точно делали - в студию. Мне надо повторить баг, чтобы его исправить. Если же все верно, но не работает - может быть, и не поддерживается.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Trentemoller
сообщение 6.4.2007, 8:47


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 5.11.2006
Из: Армавир
Пользователь №: 105 953
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 55



Чтобы запустить яву, что надо вписывать в Application name, MIDlet name, MIDlet vendor? А то что-то неочень понятно, или имя самого приложения или j2meX.jar или прописать саму строку к приложению, типа /c/mobile/kjava/j2meX.jar!? Объясните плз! unsure.gif

Сообщение отредактировал Trentemoller - 6.4.2007, 8:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 6.4.2007, 9:02


Гуру
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 986
Регистрация: 19.5.2005
Из: Россия, г.Петрозаводск
Пользователь №: 42 716
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681



Trentemoller, например:
Application name пишем Phone Manager
MIDlet name - Phone Manager
MIDlet vendor - Artelecom

Смотри jad файл от приложения.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lucrece
сообщение 6.4.2007, 13:59


Moto®Head
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 389
Регистрация: 19.12.2005
Из: Кировская область
Пользователь №: 62 616

Рейтинг: 329.5



Кстати, я был неправ, когда говорил по поводу только одной явы в меню, можно и больше. Видать, раньше чего-то не так делал. Сейчас стоит 2 (Опера и Миникоммандер), интересно, сколько максимум.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MMA Advanced Editor, Новый редактор mma_ucp. Поддержка всех форматов · Программы связанные с оформлением телефона · Forum
 

25 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 13:40

Форум живёт: