motofan logo
Motorola Ситилинк
> 

Проблемы с, аккумом

MaratMD
сообщение 26.10.2011, 15:33


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 10.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 180 950
Модель телефона: Moto E4 Plus

Рейтинг: 335.5



Купил новый оригинальный аккум для е398,достался за халяву)) На 860мап.Вставляю в тел,включаю-пишет вставьте сим карту.Вставляю китайский который сейчас,все нормально включается работает.Что может быть с новым? Контакты в аккуме пропаивал,там все четко.Помогите кто нибудь советом))
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
 
Закрытая темаСоздание новой темы
Ответов(1 - 3)
Igorek91
сообщение 26.10.2011, 16:20


MotoBoxer
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 748
Регистрация: 8.7.2009
Из: 13 района
Пользователь №: 202 563
Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1
Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2
Финалист Конкурса 2010


Настроение:
никто, кроме нас...



Рейтинг: 2485



как вариант проверить мультиметром есть ли питание на средних контактах, проверять так: плюс и сначала один средний - посмотреть сколько, потом плюс и другой средний. чёт я просто не помню какой из-них отвечает на питание сим-карты))
вообщем на одном из них должно быть что-то около 2-х с небольшим вольт, а на другом, кажется, столько
же сколько и на крайних, ну это не важно, главное чтоб было напряжение!
если питания не будет - значит надо менять КП акб, то есть саму плату
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 26.10.2011, 17:36


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 10.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 180 950
Модель телефона: Moto E4 Plus

Рейтинг: 335.5



Igorek91, думал уже о том что ты предложил.Да нет мультиметра.А кп от акб другого как то пробовал ставить,стекляха отлелтела )) с другой стороны платы аккума,от температуры большой.Думал сразу поменять её чтоли да последняя от китайской осталась,ща наверно замучу все это дело.Потом отпишусь что вышло)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MaratMD
сообщение 27.10.2011, 16:31


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 10.9.2008
Из: Самара
Пользователь №: 180 950
Модель телефона: Moto E4 Plus

Рейтинг: 335.5



В общем поставил от китайского КП,все норм работает.На новом акб на КП все было очень плохо припаяно и криво,даже не стал пытаться делать,выкинул нафиг)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Проблемы с, аккумом · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

Motorola Ситилинк
Причина закрытия (Igorek91 28-10-2011): проблема с акб решена
Закрытая темаСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 15:49

Форум живёт: