motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Переполнение памяти А780, проблемма

motolomaster
сообщение 25.3.2010, 4:02


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.7.2008
Из: г.Батайск,Ростоаская.обл
Пользователь №: 176 368
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.11.2CR


Настроение:
ожидаю перемен



Рейтинг: 1.5



После 2х лет использования мной ,телефон стал выдавать память переполнена,телефон как диск невидим.Потом после полной прошивки может проработать день или несколько дней а потом на дисплее все знаки жолтые ! и всё на английском,я подумал заново залить через консоль 35 пакет,но выдаёт ошибку.Ещё интересно 47и76 могут вообще непомочь ,а китайские 50 с ними без русификации может работать несколько дней.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DrLeVa
сообщение 25.3.2010, 10:20


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 113 001
Модель телефона: some MOTOROLA

Рейтинг: 14



Цитата(motolomaster @ 25.3.2010, 10:02) *

После 2х лет использования мной ,телефон стал выдавать память переполнена,телефон как диск невидим.Потом после полной прошивки может проработать день или несколько дней а потом на дисплее все знаки жолтые ! и всё на английском,я подумал заново залить через консоль 35 пакет,но выдаёт ошибку.Ещё интересно 47и76 могут вообще непомочь ,а китайские 50 с ними без русификации может работать несколько дней.

К большому сожалению данная ветка на мотофане практически мертва! Никого не интересуют смарты 2004 года издания.

Расскажите по подробнее как давно используете телефон и сколько по вашему предположению ему лет. Сам пользуюсь таким 2 года подобную надпись видал один раз на аглицком "Memory Full" и висяк. Появилась после того, как тел в руках одной девушки побывал и она какусь гадку прогу зацепила, которая вместе с локализацией шла. После того я просто прошил 50-какую-то китайскую прошивку с кучей мусора от их оператора, а потом через переходную точно номер не помню кажись 60 проапгрейдился на 76, оная стоит по сей день. Локализацию прикручивал своими силами правкой 35 и 33 пакетов, но в итоге пользуюсь английским языком в меню, а русская только клава(смс писать).


Восклицательные знаки говорят о том, что iconres.ezx не в порядке картинок не находит тел в памяти и вместо них каку показывает. Пробуйте прошить 50 китай - 60 переходная - 76 европа. Где взять ХЗ! Как правильно шить читайте моторолафанс.ком! Шить PST General 7.23/7.25. У самого инет есть, а выложить не могу т.к нет в наличии при себе ни прошивок ни файлов. Около года не занимаюсь модингом прошивки ни в каком виде т.к. ко всему привык и все устраивает!
+ В форуме есть подобная тема(старая как мамонт).
пишите что получилось может помогу советом.

Добавлено позже (25.3.2010, 16:28):
А780. Замена Азиатской Прошивки На Европейскую., Проблема название темы ниже в этой ветке. Можно прочитать. 50-61-76 порядок прошивки! Такой порядок подтирает все софтовые косяки если поможет - ок. Нет - проблемы с железом(что мало вероятно, очень уж надёжные аппараты! за исключением шлейфа)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motolomaster
сообщение 26.3.2010, 18:38


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.7.2008
Из: г.Батайск,Ростоаская.обл
Пользователь №: 176 368
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.11.2CR


Настроение:
ожидаю перемен



Рейтинг: 1.5



Телефон куплен мной на Молотке в Марте2008г.Прибыл из Гонконга .Был мной прошит с попощью IHETa,все прошивки и файлы взяты у него.Ваш метод подошел.Перед прошивкой каждой части транзитной входил в бут тремя кнопками держа их и вставляя аккум,встали все части.Ещё год назад я вливал 33и36 AEP от 680 стояло около года.Насчёт тела, я доволен -A1200 хуже(моё мнение)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DrLeVa
сообщение 29.3.2010, 2:26


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 113 001
Модель телефона: some MOTOROLA

Рейтинг: 14



Цитата(motolomaster @ 27.3.2010, 0:38) *

Ещё год назад я вливал 33и36 AEP от 680 стояло около года

По мне так лучше самостоятельно пересобирать родные кодовые группы с добавлением нужного и удалением всякого барахла, чем лить от 680-ого. Потом косяки вылезают изза этого. Но есль опыта в этом деле нет, то на первое время сойдет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motolomaster
сообщение 4.4.2010, 18:45


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.7.2008
Из: г.Батайск,Ростоаская.обл
Пользователь №: 176 368
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.11.2CR


Настроение:
ожидаю перемен



Рейтинг: 1.5



Цитата(motolomaster @ 26.3.2010, 18:38) *

Телефон куплен мной на Молотке в Марте2008г.Прибыл из Гонконга .Был мной прошит с попощью IHETa,все прошивки и файлы взяты у него.Ваш метод подошел.Перед прошивкой каждой части транзитной входил в бут тремя кнопками держа их и вставляя аккум,встали все части.Ещё год назад я вливал 33и36 AEP от 680 стояло около года.Насчёт тела, я доволен -A1200 хуже(моё мнение)

Простояла недолго вчера вечером опять все значки в форме! Русский слетел, память переполнена,так-что прийдётся повторить!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 5.4.2010, 13:49


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



motolomaster, переполнение памяти на A780/E680 это обычное дело. Советую ничего не держать в пмяти телефона, т.к. она юзается и как оперативка.

Слететь руссификатор не может, т.к. он является частью прошивки, и находится в Read-Only зоне. Если внутренняя флэш будет повреждена, то телефон вообще не включится.

Я один раз видел, как сбросились настройки(и язык по умолчанию на английский), но это быстро-поправимо, в меню настроек ;)


Впринципе, возможно это железная проблема - такое бывает, но наврятли это твой случай.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motolomaster
сообщение 7.4.2010, 11:44


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.7.2008
Из: г.Батайск,Ростоаская.обл
Пользователь №: 176 368
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.11.2CR


Настроение:
ожидаю перемен



Рейтинг: 1.5



Цитата(PUNK-398 @ 5.4.2010, 13:49) *

motolomaster, переполнение памяти на A780/E680 это обычное дело. Советую ничего не держать в пмяти телефона, т.к. она юзается и как оперативка.

Слететь руссификатор не может, т.к. он является частью прошивки, и находится в Read-Only зоне. Если внутренняя флэш будет повреждена, то телефон вообще не включится.

Я один раз видел, как сбросились настройки(и язык по умолчанию на английский), но это быстро-поправимо, в меню настроек ;)
Впринципе, возможно это железная проблема - такое бывает, но наврятли это твой случай.

Так и есть ,ни-одна прошивка не льётся ,а если зальётся останавливается на заставке,так что видимо железнвя проблемма!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 12.4.2010, 16:14


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



Наверное Рома он просто устал.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DrLeVa
сообщение 8.5.2010, 7:18


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 24.12.2006
Пользователь №: 113 001
Модель телефона: some MOTOROLA

Рейтинг: 14



Цитата(ihet @ 12.4.2010, 22:14) *

Наверное Рома он просто устал.

Видимо вы правы! smile.gif

Свой а780 использую 2 года без нареканий(кроме того, что шлейф перебился изза чего нет подсветки клавиатуры и корпус потерся прилично) прошивок претерпел немеренно! полных и кусочками 35 и 33 особенно. Пока служит мобильным документ виерером.

Про память могу сказать только то, что если внутренние 40 метров забиты то принять что-либо по блютуз не получится. А если забить ezxlocal то вылезет приславутая ошибка "Переполнение памяти" и тел ни один конфиг отредачить не сможет. А если оперативка кончилась то висяк и ничего не запускается до перезагрузки. Висяк ловит в том случае если какась нативная прога некорректно работает и хапнув много не освобождает память после себя. Когда флешка на 2гб стоит забитая под завязку то стандартный ФМ вешает тел, а плеер проигрывает с нее файлы и сторонний нативный ФМ норм пашет.

Как вариант реанимации попробовать вынуть батарею на сутки, дозарядить её и вставить, а после шить стоковой прошивкой.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
motolomaster
сообщение 11.6.2010, 12:38


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 4.7.2008
Из: г.Батайск,Ростоаская.обл
Пользователь №: 176 368
Модель телефона: zn5
Прошивка: R6637_G_81.11.2CR


Настроение:
ожидаю перемен



Рейтинг: 1.5



Цитата(DrLeVa @ 8.5.2010, 7:18) *

Видимо вы правы! smile.gif

Свой а780 использую 2 года без нареканий(кроме того, что шлейф перебился изза чего нет подсветки клавиатуры и корпус потерся прилично) прошивок претерпел немеренно! полных и кусочками 35 и 33 особенно. Пока служит мобильным документ виерером.

Про память могу сказать только то, что если внутренние 40 метров забиты то принять что-либо по блютуз не получится. А если забить ezxlocal то вылезет приславутая ошибка "Переполнение памяти" и тел ни один конфиг отредачить не сможет. А если оперативка кончилась то висяк и ничего не запускается до перезагрузки. Висяк ловит в том случае если какась нативная прога некорректно работает и хапнув много не освобождает память после себя. Когда флешка на 2гб стоит забитая под завязку то стандартный ФМ вешает тел, а плеер проигрывает с нее файлы и сторонний нативный ФМ норм пашет.

Как вариант реанимации попробовать вынуть батарею на сутки, дозарядить её и вставить, а после шить стоковой прошивкой.

Ашо такое стоковая прошивка и где её взять для 780
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Переполнение памяти А780, проблемма · E680/A780 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.6.2019, 23:00

Форум живёт: