motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Стоит ли покупать E680/A780?

sss18
сообщение 18.10.2010, 17:10


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 4.7.2010
Пользователь №: 218 327
Модель телефона: e398--e680-e398+mb300

Рейтинг: 0



e398 неужели кроме тебя непытался кто нибудь что нибудь сделать - неужели никак нельзя или просто мало знаний - разбирают и пдс 398 и линуксовые телы и самсунги а тут стопор какой-
то

Добавлено позже (18.10.2010, 17:11):
стоит ли купить его за 1000 руб каторые за него просят
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 20.10.2010, 11:46


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(sss18 @ 18.10.2010, 21:10) *

e398 неужели кроме тебя непытался кто нибудь что нибудь сделать - неужели никак нельзя или просто мало знаний - разбирают и пдс 398 и линуксовые телы и самсунги а тут стопор какой-
то

E398 это массовый телефон(в этой стране), и при этом мега удачный. Он стал культовым, по тому его и разобрали по косточкам.

К линуксовым трубкам, ничего особо не сделали. Такая-же мышиная возня... Софта там может и побольше, но серьёзных твиков нет.

Цитата
стоит ли купить его за 1000 руб каторые за него просят

За такую цену, если он ещё и не проблемный - безусловно.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 20.10.2010, 22:26


Городской партизан
********

Группа: Разработчики
Сообщений: 3 590
Регистрация: 6.2.2008
Пользователь №: 162 603
Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807



Цитата
серьёзных твиков нет.
Я бы так не сказал ...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 21.10.2010, 10:36


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Регистрация: 22.12.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 29 009
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103



Я бы так не сказал ...
-поддерживаю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sss18
сообщение 22.10.2010, 1:03


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 4.7.2010
Пользователь №: 218 327
Модель телефона: e398--e680-e398+mb300

Рейтинг: 0



Заимел себе Е680 . Руссифицировал по методу - за 10 минут. Скажите пожалуйста как изменить мелодию на будильник?- облазил весь тел даже с фаилменеджером ненашел.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 22.10.2010, 10:43


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



sss18, меню > настройки > стиль оповещения > изменить > будильник
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sss18
сообщение 22.10.2010, 15:23


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 4.7.2010
Пользователь №: 218 327
Модель телефона: e398--e680-e398+mb300

Рейтинг: 0



Спасибо большое. А можно удалить эти ненужные мелодии такие как 415 база и т.д.?

Добавлено позже (22.10.2010, 15:29):
можно ли записывать телефонный разговор ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 22.10.2010, 18:02


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(sss18 @ 22.10.2010, 19:23) *

Спасибо большое. А можно удалить эти ненужные мелодии такие как 415 база и т.д.?


Можно... для этого нужно пересобрать CG35 smile.gif Места в памяти телефона от этого больше не станет...

Цитата

можно ли записывать телефонный разговор ?


Не пробывал, но по-моему как и в любой Motorola можно... попробуй, во время разговора зайти в диктофон.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sss18
сообщение 24.10.2010, 6:21


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 4.7.2010
Пользователь №: 218 327
Модель телефона: e398--e680-e398+mb300

Рейтинг: 0



Скажите пожалуйста как в набрать цифру при звонке в сервисную службу оператора связи где говорят (для того-то наберите 1).Вызываю цифровую клавиатуру и набираю 1 а тел пишет - типа неверный ввод или операция неможет быть выполнена.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 24.10.2010, 13:51


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 712
Регистрация: 23.2.2009
Пользователь №: 194 233
Модель телефона: XT1581

Рейтинг: 165



Цитата(sss18 @ 24.10.2010, 10:21) *

Скажите пожалуйста как в набрать цифру при звонке в сервисную службу оператора связи где говорят (для того-то наберите 1).Вызываю цифровую клавиатуру и набираю 1 а тел пишет - типа неверный ввод или операция неможет быть выполнена.


Во время звонка, жмёшь меню(снизу, слева) > вызов и там уже клавиши жми.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Стоит ли покупать E680/A780? · E680/A780 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 11:07

Форум живёт: