motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Yo(m)onster Reload And Black_smart Monsters L6!, (c)Motohobiman from YoMoto Team 2006

сера
сообщение 30.1.2007, 18:10


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 108 594
Модель телефона: мото зн5
Прошивка: стандарт зн5

Рейтинг: 3



"привет монстер не понравился,тоько меню оч плохое сделайте нормальное а"


Вот и такое тоже нормально,правда не понять какой монстр имел ввиду человек.

Сообщение отредактировал Motohobiman - 30.1.2007, 22:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wwwBaltazor
сообщение 2.2.2007, 16:59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 118 722
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: E.V.A.

Рейтинг: 0



скачал я твою прошывку все бы харашо но только mPhonetools не видело тело я начал переставлять дрова откатал их и понаново тепер немогу поставить дрова што би даже p2k видел што делать мне пишет ваш USB DEvise якось так не тестировался с вынодвс ХР ы ни будет установлено . это дкло в прошывке ?
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 2.2.2007, 17:24


СуперГуру
*******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 749
Регистрация: 3.5.2006
Из: Ukraina
Пользователь №: 81 710
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!


Настроение:
Вечный мотодроллер;)



Рейтинг: 908



Нет дело не в прошивке,на Винды отвечай всё равно установить,МФТ работает по протоколу OBEX.Установи её по новой.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dj-AntoXa
сообщение 2.2.2007, 18:34


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 23.1.2007
Из: Майорка
Пользователь №: 118 574
Модель телефона: L6, L7, C390, E398
Прошивка: YoMoToLiFe

Рейтинг: 190



wwwBaltazor, Воткни USBкабель в другой порт и установи на него дрова.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wwwBaltazor
сообщение 3.2.2007, 9:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 118 722
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: E.V.A.

Рейтинг: 0



да розобрался винда начала выдавать свои приколы переустановил и все путоьм слыш розрисуй што там в симах нужно поменять штоб камеру назад поставить на левую смарт клавишу
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 3.2.2007, 9:35


СуперГуру
*******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 749
Регистрация: 3.5.2006
Из: Ukraina
Пользователь №: 81 710
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!


Настроение:
Вечный мотодроллер;)



Рейтинг: 908



Залей стандартный сим oo5b_ooo1 ,а смысл ? Есть ещё три кнопки на которые можно поставить любую функцию меню в т.ч. и фотовидеокамеру.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
wwwBaltazor
сообщение 3.2.2007, 10:11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 118 722
Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: E.V.A.

Рейтинг: 0



Motohobiman может выложи отредактированый сим на смену левой смарт?

Motohobiman ну нет неудобна такая функцыя на смарт клавише мне оно там мешает. Было неплохо когда на джостику былы громкость нада тише , нада громче, а ищё на джостику все 4 положения это блютус - зачем, зделал бы вверх, блютус , вниз - тел.справочник, вправо, и влево - громкость а леву смарт освободи на камеру. Некоторые стандарти хорошы собой . А? Может зделает так дай отредактированый сим.

Буду прзнателен подгони свой монстр под Super
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сера
сообщение 4.2.2007, 18:53


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 108 594
Модель телефона: мото зн5
Прошивка: стандарт зн5

Рейтинг: 3



Прошивка: Supermod Rokr L6
ВОТ ЭТО КУЛ drinks_drunk.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maximamus
сообщение 5.2.2007, 7:05


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 13.10.2006
Из: Киев
Пользователь №: 102 890
Модель телефона: L6
Прошивка: Vista by Chacha

Рейтинг: 2



сера, есть скриншоты ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 5.2.2007, 13:04


СуперГуру
*******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 1 749
Регистрация: 3.5.2006
Из: Ukraina
Пользователь №: 81 710
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!


Настроение:
Вечный мотодроллер;)



Рейтинг: 908



Ребята по существу пишите ,мне с Гпрс'ом чистить особо не получаеться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Yo(m)onster Reload And Black_smart Monsters L6!, (c)Motohobiman from YoMoto Team 2006 · Монстры L2/L6/L6i/V191/V195 (MonsterPacks) · Forum
 

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.8.2019, 17:30

Форум живёт: